NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! Мне ничего не объединили, очень жаль, такая большая переплата! А ведь просила объединить заказы! :Не знаю:

0
Добрый день,прошу вас,переместите пожалуйста красоту из предоплаты в раздачи,я отмечу что получено))
Все получили,вещи отличные,очень яркие,по размеру все соответствует,супер,большое спасибо!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый день два костюмчика получила, рубашка извините сразу не увидела,  что еще в пути, а почему джинсы утепленные в счет не вошли они тоже пристрой в пути?

0
Все получают.....   :(  А у меня даже нет отметки,что разбор товара.До нового года успею получить,оплачивала 05.12?

0
Книжки получила, а пижамки не было, хотя она в раздачах и просила объединить. Она будет?

0
Я тоже не пойму, я ждала платье, к нему заказала книжки из пристроя, книжки приехали, а где же платье?
Ответьте, пожалуйста!

0
А почему у меня стоит оплата за офис 2 раза? Я просила вас объединить мои заказы в один пакет.(в комментарии к оплате писала)?

0
Одно платье и  кофточку получила, очень красивые. А футболка так и болтается в предоплате, не пришла? Когда будет? И еще просила платье розовое, у которого другой размерный ряд положить 116 вместо 104, если есть конечно. Заказы развезены, ответьте пожалуйста на сообщения. :904m

0
Добрый вечер, не хотела Вам писать перед Новым Годом, Но!!!!!   Я сегодня получила заказанные вещи, у меня к Вам небольшая информация и в дальнейшем Ваши предложения жду.  Кофта арт.F 2889#  белая в горошек с аппликацией  девочка, пришла вся грязная, на рукавах пятна, которые не отстирываются, носить ее не представляет возможности. Деньги выкинуты на ветер. Попробовала несколько раз, думала если все отойдет даже беспокоить Вас не буду, но УВЫ... пятна  остались на самом видном месте, даже не побледнели. ((((((( Что можете мне предложить??? Сказать по этому поводу??? Ничего ???!!!

0

Я тоже не пойму, я ждала платье, к нему заказала книжки из пристроя, книжки приехали, а где же платье?

Ответьте, пожалуйста!
Платье у вас числилось как"приход в начале декабря", оплачено 26 декабря.
Вы закрываете закупку и оставляете столько негатива!

0
ДВ!!!!извините за задержку лежу с ребенком в больнице,завтра обязательно оплачу

0
Когда заказываешь из пристроя, надеешься на то что придет побыстрее, в итоге до нового года не пришло ничего, а это заказывалось в подарок! Если есть возможность верните лучше деньги!!! А то еще месяц придется ждать. Перед новым годом и такой негатив!

0

Ответьте, пожалуйста!
Платье у вас числилось как"приход в начале декабря", оплачено 26 декабря.
Вы закрываете закупку и оставляете столько негатива!
То есть оплата от 26 ноября я хотела сказать!
Что нибудь ответьте!

0
Ау!!!!! Где вы!!!! Переведите меня из предоплаты в доставку, я не могу убрать. Я все получила. Спасибо вам за закупку.
С Наступающим Новым годом!!! :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892

0
Удалите, пожалуйста, мой заказ. Тот, что оплачен, жду в ЦР. Нового ничего не нужно.

0
Спасибо огромное, что все-все объединили! Очень приятно было увидеть шоколадинку и поздравление!  С Наступающим Вас! :892

0
Здравствуйте Барбариска!! Очень понравились вещички из закупки. Будем ждать ещё(вещи конец декабря и конец января)! С Наступающими праздниками!!! :902

0
Здравствуйте Барбариска! Сегодня получила вещички из двух закупок. Все красивое и соответствует размеру, единственное не нашла оплаченную футболку (может еще в пути конечно), надеемся, что дошлете позднее. Спасибо Вам! С наступающим Новым годом!

0
Очень хочется узнать где мой заказ, это в некотором роде " подарки" детям на праздники???? Вы наверное должны как то сказать, объяснить людям, мы же ждем!!!

0
Девочки, если вы зайдете в профиль Орга, то увидите, что последняя активность 27 декабря в 13ч! Поэтому ваши вопросы остаются на данный момент без ответов.
Значит что-то случилось, и явно не очень приятное.......
Барбариска старалась изо всех сил, по-моему все это видели. И вы знаете, что эта закупка не из быстрых, даже пристрой в предновогодней суете не столь быстр......Лично я получила ВСЕ закупки и подарки,т.к. позаботилась об этом заранее  ;)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

0
Всем привет!
Все что было переведено в раздачи (Доставка товара) - уехало по офисам в пятницу 27 декабря. Все остальные заказы дожидаемся, ко мне поступят после НГ, соответственно и раздачи будут после НГ

0
Lenok74, Ваши вещи еще не получала, они в пути

0
Gelik, Присылайе реквизиты в ЛС на возврат

0
Ненаглядная,  Напишите мне в ЛС  :ага:

0
Одно платье и  кофточку получила, очень красивые. А футболка так и болтается в предоплате, не пришла? Когда будет? И еще просила платье розовое, у которого другой размерный ряд положить 116 вместо 104, если есть конечно. Заказы развезены, ответьте пожалуйста на сообщения.

Ответьте и на мой вопрос, если платья розового нет, верните деньги за него.

0
Доброе утро! Я уже писала. Переведите в доставку кофточку, я удалю. Я уже получила все

0
vasvas, Все что будет - буду развозить уже после праздников. Если осталось 116 размер - положу его Вам
elena33, Доброе! НЕ переживайте! переведу, всему своё время :ага:

0
barbarisk@, я вам должна денежку за футболку, скиньте реквизиты, я вам переведу 

0
barbarisk@, я вам должна денежку за футболку, скиньте реквизиты, я вам переведу 
Спасибо Вам за сознательность, в Новогодней суете совсем забыла, что отправила Вам без оплаты! Сейчас напишу реквизиты в ЛС  :892 :1002

0
У меня пижамка в раздачи висит, она будет после праздников?

0
Aринмам, ДД! В смысле после праздников ? Вы разве ее не получили ?

0
Я думала вы с книжками мне ее положите, пижамки не было, только одни книжки.

0
Aринмам, если честно, то я тоже так думала :Думаю:
А кофту с Машей Вы получили ? 

0
Огромное спасибо за вещички и игрушки, все получили. И как всегда красотища!!! Руки чешутся заказать еще что-нибудь впрок!!! Огромное спасибо вам!!!

0
Да, кофту с Машей получала раньше.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 20:31:03 pm от Aринмам »

0
Люсия,  мне пока не отправляйте почтой, у меня еще есть в корзине заказ

0
barbarisk@, добрый день. Вас  с наступившим Новым годом. Вещи полученные перед праздниками как всегда прелесть. Вам огромное спасибо за Ваш труд. Если есть возмодность обновите каталог пожалуйста. Хотелось бы избавить вас от потенциального пристроя.

0
Девочки! Всех с новым годом! Подскажите как добавить товар в барахолку? Можно попробовать продать товар, купленный в другом месте?

0
Удалите, пожалуйста, платье из заказа... Нажала кнопку, не подумав. Потом увидела, что платье было в пристрое в единственном экземпляре.

0
Подскажите уже пожалуйста, в который раз спрашиваю у меня висят в новых заказах джинсы из пристрой в пути они есть или нет??? Если нет так поставьте пожалуйста нет в наличии или в теме сообщите сама удалю.

0
Здравствуйте, barbarisk@ с прошедшими праздниками!!! У меня в предоплате висит адидасный костюмчик, он мной оплачен. Подскажите, он будет? И когда?

0
Здравствуйте! Подскажите вот это, указано как пристрой у вас уже есть в наличии или нет? жду с рошлого года и тишина...

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-95-110-120-130

Артикул: 286
 Цена: 265 руб.

Перейти в каталог

Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90-100

Артикул: 146
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер! С новым годом! Отметьте оплату, плиз!!!! Оплатила еще 30 числа ! Просто красный крестик как-то напрягает!

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что с заказом оплаченным 05.12.2013 года? Когда ожидать?

0
 я понимаю не когда... но всё же!!                                       
Цитирую: Nur-ka от 21 Декабрь, 2013, 10:10:26 am
barbarisk@,  Здравствуйте! Я нечаянно послала вам  платёж!  проверте пожалуйсто!! Это не вам!! Я две закупки оплачивала и перепутала! Верните плиз     
В личку вам писала вы не отвечаете... 

0
Барбариска, я вам писала про то, чтоб придержали мой заказ у себя на праздники.
Сейчас статус Разбор товара.. Не знаю пришли ли эти вещи, но можно отправлять в офис. Спасибо!

0
Добрый вечер, оплачивала 15.12, поставте пож.оплату, и когда придет приблизительно? спасибо

0
ДД.получаю второй заказ,качество вещей заметно упало.Заказала некоторые позиции,которые заказывала ранее.ни в какое сравнение по качеству не идут по сравнению с предыдущими(качество ужасное по сравнению с 2012 годом).Может Вы сменили поставщика?Не хотелось бы расставаться с закупочкой.Спасибо.

0
ДД! Посылку получила вчера,все понравилось.Вам спасибо большое!  :892 :892 :892 :892 :892

0
Я Вам отправляла реквизиты на возврат денег за платье, кот. пришел пересорт- никаких действий с Вашей стороны.о