Уважаемый организатор, прошу ответить на мое сообщение от 21 января!!! :Истерика:
И еще, подскажите пож. у Вас первом посте футболочки оч. симпатичные, голубые с жирафиком и с цветочками :Не знаю: что-то в каталоге не нашла? :884mХОЧУ :Смеюсь: Может проглядела? :Стесняюсь: :Спасибо:
Здравствуйте! Я вам с прошлого года ещё нечаянно,по ошибке послала 576р Вы мне не отвечаете не в личку ,не в теме Можно их тогда засчитать сейчас за заказ???!! ЧЕК есть!
barbarisk@, у меня переплата похоже намечается опять. Вот эта книжка в пристрое если есть, взяла бы, в корзину кинула Все голоса животных ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2
barbarisk@, или може кто из девочек поможет, киньте, пожалуйста, номер карты, на которую платить)Спасибо!
barbarisk@, добрый день. А нет возможности мне объединить заказы? А то стоит в раздаче два раза за офисСпасибо
Объедините мне тоже заказы пжл. :904m
Здравствуйте, и нам объедините,пожалуйста,2 кофточки-в разборе товара и одну для мальчика, кот. попала в полученные-нечаянно, мы ее все ждем!!!!
Девочки, я сразу всем стараюсь все пришедшие заказы объединить.
Добрый! А что оплачивать собрались, если у вас не переведено в оплату? :Стесняюсь:
У меня в комментарии к товару, который в корзине, написано организатором: "положила к товару, который в доставке, жду оплату")))
Когда же ждать заказ от7.12 13
Добрый день. Подскажите сколько по времени доставка будет?
Раздаваться будем в конце января.
скажите почему один товар перешел в разбор товара а второ нак и есть в предоплате хотя оплачивала все вместе