Девочки! Заказы по пришедшим позициям планируем развозить в пятницу по офисамОплаты отмечу===== :Кепка: :Кепка: :Кепка: Поставщиком не верно заявлен размерный ряд, в ПРИСТРОЕ есть 116 размеры Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 116,116,166 Артикул: 2275 Цена: 291 руб. Перейти в каталог Заказать
barbarisk@, Здравствуйте! Я нечаянно послала вам платёж! проверте пожалуйсто!! Это не вам!! Я две закупки оплачивала и перепутала! Верните плиз В личку вам писала вы не отвечаете...
Добрый день!Скажите,кофточки Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92, 92, 98 Nova F4145# или Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 18-24М, 7003 будут или можно их удалить из заказа,и,пожалуйста выставите счет на остальное в моем заказе :Ромашки:
Жалко что вы закрываете свою деятельность :884m
Здравствуйте, если висит разбор товара уже несколько дней-это означает подождать еще или уже можно забирать в офисе?
Поставщиком не верно заявлен размерный ряд, в ПРИСТРОЕ есть 116 размеры Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 116,116,166 Артикул: 2275 Цена: 291 руб. Перейти в каталог Заказать а можно мне вместо моего отсутствующего платья полижить это 110 или 116 размер
ДД,