Добрый день. А у меня оплата от 14.12 не оплачена
Не хотелось бы вас огорчать.....но думаю вам мал будет 104 размер...... Мы на свои 83см, берем не меньше 92размера, а лучше и 98 размер, но мы любим чтоб посвободнее было, не в облипочку))) Тем более вы наверно на весну хотите?
Ого, так сильно маломерит((( да хотели тоненькую кофту тогда нам 110 нужно заказывать, все понятно теперь))) спасибо :904m :904m :904m
У меня в корзине был большой заказ, а сейчас все удалено, почему? И куда Вы перейдете, сообщите мне, пожалуйста?
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:Не актуальные модели из заказов и из каталога удаляю. Тк выкупов больше не будет. Оставляю только то, что в наличии и в ожидаемом поступлении
ОРганизатор, а почему оплату не проставляете! оплатили давно, а все стоит красный крестик. Вы увидели мою оплату или нет ... Сообщите пж-ста?!
Оплаты всем отмечу - не переживайте
А когда мне ожидать кофту с Мишей и Машей, оплаченную 27.11.13г? До Нового года не успеем?
Я чуть выше написала, что сумела собрать- отправила сегодня, остальное на след. неделе отправлю по офисам, немного выбила из колеи наши с ребенком болячки.Чуточку потерпите ещё :Роза:
Барбариска, объедините пожалуйста мои заказы, два платья из пристроя и пижамку. Спасибо!
мне бы тоже по возможности объедините заказы! :904m
Что сумела - совместила.
barbarisk@, дд. можно пристрой отправить в офис?
везение, ДД! Конечно, только уже на следующей недельке, Вы вроде с чем то хотели совместить ?
везение, Вам всё совмещаю в один заказ. на след. неделе уедет в офис