NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый день. А у меня оплата от 14.12 не оплачена
Не переживайте, у меня тоже не отмечена.....а я сегодня уже получила!  ;)

0

Не хотелось бы вас огорчать.....но думаю вам мал будет 104 размер...... Мы на свои 83см, берем не меньше 92размера, а лучше и 98 размер, но мы любим чтоб посвободнее было, не в облипочку))) Тем более вы наверно на весну хотите?

0
16,12,13 оплатила, до сих пор не отметили

0
Не хотелось бы вас огорчать.....но думаю вам мал будет 104 размер...... Мы на свои 83см, берем не меньше 92размера, а лучше и 98 размер, но мы любим чтоб посвободнее было, не в облипочку))) Тем более вы наверно на весну хотите?

Ого, так сильно маломерит((( да хотели тоненькую кофту тогда нам 110 нужно заказывать, все понятно теперь))) спасибо :904m :904m :904m

0
Получила вещи. Они просто супер!!!!!!!!!!!  :Здорово: Низкий поклон за качество! Спасибо!!!!  :1002

0
Ого, так сильно маломерит((( да хотели тоненькую кофту тогда нам 110 нужно заказывать, все понятно теперь))) спасибо :904m :904m :904m
а нам на рост 93 см еще на 92 враз. Вот на 104 боюсь утонем(((

0
barbarisk@,  у меня два заказа. Оплачены отдельно. Объедините пожалуйста вместе в офис. Заранее спасибо.

0
Милая Барбариска, я в этой закупке первый раз, еще ничего не получила, но уже успела к Вам привязаться, столько хороших отзывов. Сообщите и мне куда планируете переходить, пожалуйста. :904m

0
ДД!!! получили платьице, все как всегда классно!!! А дочка как была рада шоколадочке :cat :cat :cat :cat спасибо  :901

0
А удалите мне пижаму из предоплаты, я ее уже получила. Или перевидите ее в раздачи, сама удалю. Спасибо.

0
 У меня в корзине был большой заказ, а сейчас все удалено, почему?  И куда Вы перейдете, сообщите мне, пожалуйста?

0
ОРганизатор, а почему оплату не проставляете! оплатили давно, а все стоит красный крестик. Вы увидели мою оплату или нет ... Сообщите пж-ста?!

0
Добрый день! Вы из заново заказанного кофточку включили в счет. Очень хорошо!!! Но  я не поняла, мне ждать реквизитов, или можно уже сейчас оплатить? :902

0
Барбариска, объедините пожалуйста  мои заказы, два платья из пристроя и пижамку. Спасибо!

0
мне бы тоже по возможности объедините заказы! :904m

0
А когда мне ожидать кофту с Мишей и Машей, оплаченную 27.11.13г? До Нового года не успеем?

0
У меня в корзине был большой заказ, а сейчас все удалено, почему?  И куда Вы перейдете, сообщите мне, пожалуйста?

:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Не актуальные модели из заказов и из каталога удаляю. Тк выкупов больше не будет.
Оставляю только то, что в наличии и в ожидаемом поступлении

0
ОРганизатор, а почему оплату не проставляете! оплатили давно, а все стоит красный крестик. Вы увидели мою оплату или нет ... Сообщите пж-ста?!

Оплаты всем отмечу - не переживайте

0
А когда мне ожидать кофту с Мишей и Машей, оплаченную 27.11.13г? До Нового года не успеем?

Я чуть выше написала, что сумела собрать- отправила сегодня, остальное на след. неделе отправлю по офисам, немного выбила из колеи наши с ребенком болячки.
Чуточку потерпите ещё :Роза:

0
Барбариска, объедините пожалуйста  мои заказы, два платья из пристроя и пижамку. Спасибо!
мне бы тоже по возможности объедините заказы! :904m

Что сумела - совместила.

0
оплату отметьте

0
Девочки! Всем привет! Сегодня ночью сяду и оплаты всем проставлю. у кого не отмечено

0
Добрый вечер, а не подскажите мой заказ еще не пришел?? не ждать до НГ?

0
оплатила

0
Скажите, пожалуйста, у меня заказ оплачен из пристроя, когда ждать?

0
Получила очередную туничку! Восторгу нет предела!!! :Ура: Как жалко, что практически у всех моделек рост заканчивается на 116 :(, я прозапас бы набрала, а так я  116 размера - 8 штук взяла, на какое-то время хватит :Смеюсь: Спасибо большое за шоколадку и приятные строчки!!! :Спасибо: Вы не только очень ответственный организатор, но и очень душевный человек!!! :Ромашки: :1002

0
 почему у меня долг весит?

0
Дорогая Барбариска!!!  :904m  Огромное спасибо вам за то,что вы не просто помогаете всем приобрести такую красоту,книжечки и т.д.,но и думаете как доставить нам приятное.Благодарим за шоколадочку и теплые слова. Вам тоже всего самого доброго и чтобы все мечты сбылись,здоровья вам и сыночку!  :892 Низкий поклон!!! : Спасибо:
ждем сведений о дальнейшем пребывании  :Стесняюсь:

0
barbarisk@,  Здравствуйте! Я нечаянно послала вам  платёж!  проверте пожалуйсто!! Это не вам!! Я две закупки оплачивала и перепутала! Верните плиз  :Спасибо:   :Роза:
В личку вам писала вы не отвечаете...  :Не знаю:

0
Nur-ka, ДД! разгребусь немного с раздачами и переведу, не переживайте

0
Дорогие мои! Я Всех вас благодарю за теплые слова! Мне очень приятно было с Вами со всеми сотрудничать!
 :901 :901 :901 :892 :892 :892 :1002 :1002 :1002
Все свои отзывы можете оставлять вот здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/32339

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Оплаты отметила. сейчас собираю заказы, просьба набраться терпения,

У кого заказы будет со статусом РАЗБОР ТОВАРА - уедут по офисам на след. неделе-ориентировочно четверг-суббота!!!

Просьба все свои заказики забрать до НГ!

Всех с наступающим !!!

Девочки. поступили  НОВИНКИ. при оперативной оплате смогу в офис отправить до НГ

По цвету больше молочная! Качество отличное !
Nova в наличии 86, 92, 98, 104, 110,86, 92, 98, 104, 110,86, 92, 98, 104, 110,86, 92, 98, 104, 110

Артикул: 2603
 Цена: 266 руб.

Перейти в каталог

Костюмчии приходят ко мне в понедельник примерно. все в одном экземпляре (в смысле только по 1 размерномуряду)

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-95-100-110-120-130

Артикул: 131
 Цена: 265 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 218

Перейти в каталог

Артикул: 278

Перейти в каталог

Артикул: 286

Перейти в каталог

Артикул: 033

Перейти в каталог

0
У кого заказы будет со статусом РАЗБОР ТОВАРА - уедут по офисам на след. неделе-ориентировочно четверг-суббота!!!

ДД. Прошу прощения,  но хотелось бы  уточнить, а у кого статус включено в счет (в том числе пристрой - который в наличии ) когда ожидать в офисе. Заранее спасибо.
barbarisk@, дд. можно пристрой  отправить в офис?
везение, ДД! Конечно, только уже на следующей недельке, Вы вроде с чем то хотели совместить ?

0
везение, Вам всё совмещаю в один заказ. на след. неделе уедет в офис

0
заказ из пристроя к основному заказу

0
Добрый день, уже третий раз задаю один и тот же вопрос, я смогу получить заказ до НГ или не ждать??? Все заказанное было в пути или в наличии!

0
JuliaZ, Добрый день! Иногда читате мои посты, там про раздачи всё написано. что приехало всё развезу до НГ по офисам

0
везение, Вам всё совмещаю в один заказ. на след. неделе уедет в офис
спасибо ограмное.

0
barbarisk@, Заказала из пристроя, но у меня еще в предоплате кофточка, большая просьба объедините все в офис в один пакет.

0
Здравствуйте Барбариска! Подскажите пожалуйста вещи оплаченные 24.11, 05.12 (по 2 вещи),которые должны были прибыть: Начало и Конец Декабря. У меня  стоит пометка "ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ". Волнуюсь, получим ли до Нового года. Если всё в наличии объедините в один пакет. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 14:13:18 pm от Наталья Вороничева »

0
ДД! Уже третий раз вам пишу, ответьте пожалуйста! :907m У меня оплачена пижама, она есть в наличии? Если есть, можно ее объединить с книжкой (уже в раздаче)? Не хотелось бы платить за офис из-за одной книжки!!!

0
Барбариска, а что с моим заказом, платье должно было придти к вам в начале декабря, но судя по треку 20декабря оно было еще в москве, хотя вы писали что все получили. Еще у меня кофта кофта из пристроя. Переживаю. Хотела подарить ребенку на новый год. Ответьте, пожалуйста.

0
Пристрой начала декабря еще не отправляли?????

0
 :904m Добрый вечер! Я уже писала, повторюсь. У меня в заказе кофточку включили в счет. Но не перевели в предоплату. Как мне быть, оплачивать? Потому что у меня в предоплате оплаченный заказ стоит. Можно я завтра оплачу и вы поставите к оплаченному заказу. :902

0
Здравствуйте ! Скажите заказ оплаченный 26.11  смогу получит до нового года?

0
Объедините, пожалуйста, мне заказы из этой закупки, если это возможно.

0
блин я вообще ниче не понимаю. заказала из пристроя вещи, давненько.они не зафиксированы и в предоплату не включены,я вообще их получу до нов.года??? все че то заказали и получают а у меня че то никаких сдвигов............

0
ДВ! barbarisk@,заказала еще 2 кофтенки,одна в наличие,одна написано пристрой в пути (поступление начало декабря),оно уже вроде прийти должно.
Переведите в предоплату,пож-та.
И еще вопрос-поступление конец января,начало февраля как планируете потом раздавать?

0
barbarisk@, здравствуйте! В следующем году закупка будет продолжаться? Красотища, глаза разбегаются)))))

0
Здравствуйте, заказала штаны из пристроя в пути - переведите в оплату если есть возможность - хотела бы получить вместе с оплаченным платьем до нового года  :ага: