NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Зравствуйте а можно я и шорты оплачу?
Nova ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92, 92

Артикул: 3626
 Цена: 288 руб.

Перейти в каталог

Или они не точно будут?!!  :Спасибо:

0
ДД, подскажите когда придет заказ оплаченный 22.11.13?

0
ДУ! Объедините если можно мой заказ с книжками! Спасибо! :ага:

0
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, когда придет костюм для мальчика с Винни Пухом. Вы писали, что поступление начало декабря. Счет оплачен 16.11.13. Когда ждать товар???

0
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, когда придет костюм для мальчика с Винни Пухом. Вы писали, что поступление начало декабря. Счет оплачен 16.11.13. Когда ждать товар???

Чуть выше читайте,барбариска писала
Дорогие мои!  :892 :901

Спешу сообщить, что ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НАЧАЛО ДЕКАБРЯ я получила.

Принимаюсь.
  :ага:
Планирую развозить заказы на следующей неделе: вторник - среда.

[/quote]

0
Добрый день! хотела попросить, положите мне, пожалуйста вместе с моим заказом, заказ из пристроя ЛЕО (только он еще не в предоплате)

0
Добрый вечер, записалась на пристрой , переведите пож. в оплату и маленькая просьба, могли бы Вы заказанные мной ранее вещи положить с пристроем, на который записалась,  вместе, заранее спасибо. Оплачу сразу как переведете в оплату.

0
здравствуйте!!!участвую в закупке первый раз,поэтому хотела бы оплатить как можно быстрее,во избежании лишних вопросов :)переведите пожалуйста мой заказ в предоплату,заранее благодарна :Спасибо:

0
 :Извиняюсь:не успела сегодня оплатить,оплачу завтра утром. а можно мне объединить все 3 моих заказа? заранее  :Спасибо:

0
barbarisk@, Отметьте оплату, пожалуйста.

0
Оплатила.Большое спасибо за понимание.

0

Вот еще заболел малой, да и я походу следом. ((
Сегодня вечером у доктора были - ухо, горло, нос всё болит. Начинаем усиленно лечится, чтобы на утренники попасть.
ДЕВОЧКИ, БАРБАРИСКА ЗАБОЛЕЛА ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ......ТАК ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ТО ОНА БЫСТРЕЕ ВЕРНЕТСЯ В НАШИ РЯДЫ!!!!!

0
Выздоравливайте поскорее. Мы тоже все болеем и все понимаем.

0
~Scorpiosha13~,  а если я заказала из "пристрой в пути" оно в "ожидаемом поступлении начало декабря"?

0
~Scorpiosha13~,  а если я заказала из "пристрой в пути" оно в "ожидаемом поступлении начало декабря"?
Доброй ночи! А дайте ссылочку, что именно вы заказали?

0
Всем привет!
То, что с пометкой ПРИСТРОЙ (в наличии или в пути) - это должно быть,
остальное не актуально
Судя по этому сообщению, должно быть  :Хи-хи:

0
Дорогие мои! Всем привет!
Мне получше, а вот ребенок пока еще сопливится, дохает( и в ушки закапываю
Но надеюсь к утренникам мы выздоровеем

Вчера, всё , что смогла - отправляю на раздачу.
Что в статусе ДОСТАВКА (Разбор товара) - уедет по офисам сегодня.
Что сумела - совместила.
Остальные заказы поедут на след. недельке вторник- среда.

Оплаты всем отмечу - не переживайте

0
Nur-ka,  Выкупов больше здесь не будет, буду в другом месте уже работать.
остались только 92 р-ры в пути

0
barbarisk@,  скорейшего выздоравления Вам и малому!

0
Доброе утро!Барбариска.вы нам,пожалуйста, обязательно сообщите где будете...Здоровья вам и вашему сыночку! :904m :892

0
ДД, и мне сообщите , где будете? :Ромашки:

0
 И мне  :Роза:

0
Доброе утро!Барбариска.вы нам,пожалуйста, обязательно сообщите где будете...Здоровья вам и вашему сыночку! :904m :892
И мне сообщите, пожалуйста

0
заказала 3 вещички из пристроя.но ряды там не закрыты,но я так понимаю если они в наличии то значит и ждать пока он закроется нет смысла?!? мне бы до нов.года получить в подарок,это реально?!?

0
 :Ромашки: мне тоже сообщите где

0
ДД, у меня уже давно висит в корзине зафиксированная кофточка "пристрой в пути", все остальное уже перевели в предоплату, если ее не будет удалите пожалуйста, спасибо

0
оплатила. :Радуюсь:

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, кофта на мальчика арт. 411 в размер идет? у иоего рост 100 но мы пухлые, мала будет? :907m :904m

0
Подскажите а какой рост у маркировки Т3 и Т4

0
Барбариска, здравствуйте, мой заказ до сих пор висит в "предоплате", сегодня прочитала, что вы всё по офисам отправляете у кого статус "разбор товара", а что с моим заказом? У меня была кофта из пристроя и платье "ожидаемое поступление начало декабря", вы его получили, это я к тому, что за темой всегда внимательно слежу))  Ответьте, пожалуйста!

0
Sвetik23,  ДД! Я чуть выше написала, что сумела собрать- отправила сегодня, остальное на след. неделе отправлю по офисам, немного выбила из колеи наши с ребенком болячки.
Чуточку потерпите ещё :Роза:

0
мне тоже сообщите где
И мне

0
Sвetik23,  ДД! Я чуть выше написала, что сумела собрать- отправила сегодня, остальное на след. неделе отправлю по офисам, немного выбила из колеи наши с ребенком болячки.
Чуточку потерпите ещё :Роза:
всё ясно, спасибо! за неделю из своих размеров не вырастем)) конечно потерпим и подождём))  главное поправляйтесь скорее! Барбариска, я уж пользуясь случаем тут спрошу))  у вас в закупке "Размешайка" две коробочки кексиков с шоколадными каплями случайно не осталось? Положите мне их вместе с одёжкой, плиз)))

0

[/quote]
заказала 3 вещички из пристроя.но ряды там не закрыты,но я так понимаю если они в наличии то значит и ждать пока он закроется нет смысла?!? мне бы до нов.года получить в подарок,это реально?!?

0
заказала из пристроя, переводите в предоплату! Хочу до НГ получить!!! :1006

0
И я заказала из пристроя!!!

0
barbarisk@ добрый вечер. В личку кинула реквизиты для возврата (несколько дней назад).  :)

0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,над моим заказом была надпись "зафиксировано",теперь ее нет... Что это значит?Очень переживаю,что не получу,а заказала в подарок и наобещала уже:(

0
Здравствуйте Барбариска! Вы мне написали реквизиты для оплаты платья, но номер карты 18-ти значный. Это правильно? Ответьте по-быстрее. Оплатить надо до 20-го. Заранее спасибо.

0
:Ромашки: мне тоже сообщите где
И мне, пожалуйста :904m

0
И мне сообщите, пожалуйста
Мне то же сообщите пож-та!!!

0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,над моим заказом была надпись "зафиксировано",теперь ее нет... Что это значит?Очень переживаю,что не получу,а заказала в подарок и наобещала уже:(
Смотрите корзину далее, ПРЕДОПЛАТУ, если в наличии, то перевели туда, чтоб вы оплачивали.

0
Здравствуйте Барбариска! Вы мне написали реквизиты для оплаты платья, но номер карты 18-ти значный. Это правильно? Ответьте по-быстрее. Оплатить надо до 20-го. Заранее спасибо.
Все правильно, в номере карты Барбариски 18 знаков.
У Сбера номера карт с 16-и или 18-и  знаками бывают.

0
заказала из пристроя, переводите в предоплату! Хочу до НГ получить!!! :1006
И я заказала из пристроя!!!

С удовольствием, как только руки дойдут до новых заказов, обязательно переведу

Девочки, еще чуточку терпения  :904m

0

Если вы заказали из ПРИСТРОЯ В НАЛИЧИИ, то ждать закрытия ряда не надо.

0
В предоплате ни чего нет.. Я заказала платье из ПРИСТРОЯ В НАЛИЧИИ и костюм из ПРИСТРОЯ В ПУТИ
 наверное еще не перевели..

0
меня тогда перевидите в предоплату все оплачу,надо до нов.года получить!

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, кофта на мальчика арт. 411 в размер идет? у иоего рост 100 но мы пухлые, мала будет? :907m :904m

0
barbarisk@, добрый день!  :Ромашки: Получила вещички, очень классные, как всегда! Спасибо Вам за шоколадку внутри пакета! Очень неожиданно!  :Удивляюсь:  Спасибо Вам за работу  :1002 Мы Вас любим  :cat

0
Добрый день. А у меня оплата от 14.12 не оплачена