NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Aринмам, Хорошо

0
OlgaCh,   :Ок:

0
Добрый день!
Удалите из моей корзины модель H2208#.
Спасибо.

0
у меня почему то реквизиты не появляются за платье в предоплате?

0
barbarisk@, добрый день! Почему-то пропали реквизиты по оплате из корзины  :homa

0
Добры день!
Анталия, готово
Корчагина Наталья, mirala,  информацию написала в поле для реквизитов.  :ага:

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогое мои и любимые участники!  :Ромашки:
В связи со сложившимися обстоятельствами заканчиваю здесь свою орг.деятельность.

Мне было со всеми Вами приятно сотрудничать! Вы у меня самые лучшие! Всех вас лю лю  :901

Просьба не паниковать - обязательно всё всем раздам, если вдруг будет долг за мной - обязательно переведу на карту/телефон

Всем удачи и хорошего настроения !

Я всегда на связи, пишите в ЛС или в теме все интересующие вас вопросы по закупке
===================
По выкупам :

1. Ожидаемое поступление начало декабря - должен прийти со дня на день, как только получаю, сразу раздаюсь.
2. Ожидаемое поступление конец декабря - гарантировать конечно сейчас уже сложно, что придет к концу декабря, но я всё-таки не теряю надежду. груз уже пересёк границу РФ.
3. также один груз ждем середина-конец января
4. Еще один груз к концу января-начало февраля, который я уже выкупила - добавляю на днях в каталог.

Поэтому с данной закупкой я еще с Вами минимум 2 месяца.

Заказы в статусе новый заказ перевожу в предоплату на этой неделе.
Просьба все свои заказики из офисов постараться забрать до НГ, у кого они поступят в офисы до НГ  :Спасибо:

0
barbarisk@, дд. можно пристрой  отправить в офис?

0
везение, ДД! Конечно, только уже на следующей недельке, Вы вроде с чем то хотели совместить ?

0
Очень жаль что вы заканчиваете свою орг деятельность :904m
А эту закупку кто-то будет продолжать после вас?

0
+1  :Роза: И Вам удачи, Барбариска  :904m

0
barbarisk@, Привет! А когда ждать заказ оплаченый  18.11.13 ?

0

+1  :Роза: И Вам удачи, Барбариска  :904m
Спасибо девочки! :901 :901 :901 :1002 :1002 :1002
Гугусик, привет!

По выкупам :

1. Ожидаемое поступление начало декабря - должен прийти со дня на день, как только получаю, сразу раздаюсь.
2. Ожидаемое поступление конец декабря - гарантировать конечно сейчас уже сложно, что придет к концу декабря, но я всё-таки не теряю надежду. груз уже пересёк границу РФ.
3. также один груз ждем середина-конец января
4. Еще один груз к концу января-начало февраля, который я уже выкупила - добавляю на днях в каталог.

0
написано включено в счет, а реквизитов нет. Это что значит?

0
написано включено в счет, а реквизитов нет. Это что значит?
Дв! Там в корзине вместо реквизитов все написано. И на форуме, чуть выше, Барбариска отвечала на эти вопрсы)))

0
Девочки!простите не понимаю,что нужно сделать,платить?не платить?где реквизиты?ребенок висит на руках,нет возможности пробежать по форуму :907m

0
извините а можно оплатить в выходные.только не удоляйте

0
Девочки!простите не понимаю,что нужно сделать,платить?не платить?где реквизиты?ребенок висит на руках,нет возможности пробежать по форуму :907m
Пока нет реквизитов и дополнительной информации- НЕ платить.

0
Добрый день. Заказала кофту для девочки 7030. Это "Ожидаемое поступление конец января-февраль". Оплачивать сейчас?

0
Сделала заказ из пристроя в пути.

0
Здравствуйте. Прошу отметить оплату ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ ( футболка)  и не забудьте плиз объединить мне этот пристрой и заказ который ожидаем в начале декабря- 1 ЗАКУПКА! В комментариях все подписала!

0
Здравствуйте! Я оплатила 09 декабря! Забыла отписаться!)

0
Здравствуйте! Я оплатила 09 декабря! Забыла отписаться!)
Добрый вечер! Не забудьте сделать отметку в корзине!  :ага:  А на форуме необязательно  :Ромашки:

0
везение, ДД! Конечно, только уже на следующей недельке, Вы вроде с чем то хотели совместить ?
дв.  нет,  из пристроя несколько вещей.  остальное согласно условиям поставки.заранее  спасибо.

0
 Очень жаль что вы заканчиваете свою деятельность:( а закупку кому -то будете передавать? А то я только подсела на эти чудесные вещи;)

0
ККК, доброе утро!
Как переведу в оплату, и будете оплачивать
mirala,
 везение,
Очень жаль что вы заканчиваете свою деятельность:( а закупку кому -то будете передавать? А то я только подсела на эти чудесные вещи;)
Мне тоже) Ловите  :1002
Деятельность заканчиваю здесь. В целом, как работала, так и буду работать. Как пахала, так и буду пахать  ;)

Закупку может взять любой желающий организатор. но специфика данной закупки немного другая - выкуп и закрытие рядов на свои, тк склад ооочень подвижный (т.е. надо сначала выкупить, а потом выставлять в каталог и ждать, когда всё это придет). Если кто в состоянии это будет делать - то закупка будет существовать и дальше  :Не знаю:

0
Здравствуйте скажите а вот это платье когда ожидается 
Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ  90 см, 100 см, 110 см, 120 см, 130 см, 140 см, 150 см, 160 см

Артикул: 13548 Bonny Billy
 Цена: 552 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот это платье есть в счёте :

Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ  11,11,13,11,12,13

Артикул: 7555 Bangnibili
 Цена: 368 руб.

Перейти в каталог

Просто если нет, то хотелось бы другое заказать пока размеры есть:

Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ  90 см, 100 см, 110 см, 120 см, 130 см, 140 см, 150 см, 160 см

Артикул: 13548 Bonny Billy
 Цена: 552 руб.

Перейти в каталог

И ещё у меня в закрытом ряду футболка, я так поняла она не выкупилась, можно её удалить тогда? :

Девочки

Артикул: 6026
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

0
специфика данной закупки немного другая - выкуп и закрытие рядов на свои, тк склад ооочень подвижный (т.е. надо сначала выкупить, а потом выставлять в каталог и ждать, когда всё это придет). Если кто в состоянии это будет делать - то закупка будет существовать и дальше

Я плакаю. Скорее всего не найдётся на сайте таких героев  :884m .  Прощай, моя любимая марка, во что ребёнка одевать?  Пристрой навырост что-ли нагрести лопатой... 

0
Я плакаю. Скорее всего не найдётся на сайте таких героев  :884m .  Прощай, моя любимая марка, во что ребёнка одевать?  Пристрой навырост что-ли нагрести лопатой... 
Сильно  :Стесняюсь: сказано, Спасибо!  :901 :1002 :892

Но незаменимых не бывает
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 15:56:26 pm от Сью »

0
barbarisk@,  в личку напиши, пожалуйста, куда  :Тссс:

0
barbarisk@,  в личку напиши, пожалуйста, куда  :Тссс:
Ой ,и мне тоже напишите! на других тоже сижу))

0
Я плакаю. Скорее всего не найдётся на сайте таких героев 
и я тоже, очень люблю вещи этой фирмы((

0
мне,пожалуйста,тоже напишите-я с вами :Малацца:

0
Я вообще предлагаю сделать barbariskу организатором года!!!! и сделать призом льготные условия на сайте!!!! Кто инициативный,как это сделать???

Ну,по крайней мере ,попробовать можно,если все поставят плюсы!!!

Если только орг уже все решила(((,и ничего не поменяешь??
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 16:05:55 pm от Marusenechka »

0
Я вообще предлагаю сделать barbariskу организатором года!!!! и сделать призом льготные условия на сайте!!!! Кто инициативный,как это сделать???

Ну,по крайней мере ,попробовать можно,если все поставят плюсы!!!

Если только орг уже все решила(((,и ничего не поменяешь??
Эх.... наивные ))

Даже если и будет большинство проголосовавших с +, есть более по важнее и опытнее организаторы (Это аксиома)

Спасибо и на этом и за добрые слова  :cat

0
barbarisk@, ДД! оплатила пристрой, который в наличии, неделю назад, когда же он в офис поедет?

0
 :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие мои!  :892 :901

Спешу сообщить, что ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НАЧАЛО ДЕКАБРЯ я получила.

Принимаюсь.
  :ага:
Планирую развозить заказы на следующей неделе: вторник - среда.

Предварительно о раздаче - оповещу

P.S. Всё такое красивущее, глаз и руки радуются. А когда всё Вам доставлю, так и душа будет спокойна
  :smilie :smilie :smilie  :cat

0
gheka, ДД!  прошу прощения :Виноват:. Сейчас голова немного кругом. на след. недельке уже .

0
Здравствуйте. Можно поменять размер платья на 110, раньше заказала 104. Боюсь маломерит. Посмотрела есть такой свободный, платье то, что еще не оплачено

0
Наталья Сухова, ДД! Пожалуйста напишите эту информацию в поле. после отметки платежа. Мне бы только не забыть, а так - если свободно - без проблем-поменяю  :ага:

0
Здравствуйте. Прошу отметить оплату ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ ( футболка)  и не забудьте плиз объединить мне этот пристрой и заказ который ожидаем в начале декабря- 1 ЗАКУПКА! В комментариях все подписала!
Здравствуйте,barbarisk@,  оплату за пристрой отметили, про меня тоже не забудьте об объединении, в комментариях все подписала!

0
 ДВ! отметьте пожалуйста оплату!                           

0
а что с оплатой платьев у меня стоит включено в счет, предоплата моргает, а реквизитов так и нет, что там по наличию? и если есть мой размер (13) другое платьице я бы любое другое взяла. :907m

0
ДВ! Я заказывала пристрой (поступление в начале декабря). Уже можно оплачивать? Если да, пришлите реквизиты в личку. :901

0
У меня так и нет реквизитов на оплату!

0

Деятельность заканчиваю здесь. В целом, как работала, так и буду работать. Как пахала, так и буду пахать  ;)

Эх, мне бы только бы узнать где barbarisk@  :Elf пахать будет!!!!   :907m
Я бы туда перебралась!!!!! :police

0
Всем доброго дня!
libra, Корчагина Наталья, Платья нам вышлют другие, не такие как в предоплате, поэтому реквизиты удалила .
Проставлю отказы, удаляйте, кто н оплатил.
Кто уже произвел оплату - ждуу реквизиты в ЛС, или можете выбрать замену. Платья на днях выложу в каталог
ДВ! Я заказывала пристрой (поступление в начале декабря). Уже можно оплачивать? Если да, пришлите реквизиты в личку. :901
хорошо, как только переведу в оплату, можно будет оплачивать
 татьяна83,  Да, конечно отмечу, не переживайте
mr23111, ок

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие мои!  :901
Пришли пижамки на деток, добавила часть уже в каталог, можно заказывать. Они в наличии
Цены самые минимальные, отдаю с минимальным орг.сбором, почти по себестоимости
трикотаж у пижамок тоненький. Но думаю по таким ценам 2 вещи (футболка и штанишки) нормальненько будет
По размерности на 0.5-1 размер маломерят, некоторые в размер. В каталоге подписала

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80-90-100-110-120-130   

Артикул: 146

Перейти в каталог

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90-95-100-110-120-130   

Артикул: 193
 Цена: 265 руб.

Перейти в каталог

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90-95-100-110-120-130   

Цена: 299 руб.

Перейти в каталог

Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 90-95-100-110-120-130   

Перейти в каталог

Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80-90-100-110-120-130   

Цена: 265 руб.

Перейти в каталог

Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80-90-100-110-120-130   

Перейти в каталог

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Не актуальные модели из заказов и из каталога удаляю. Тк выкупов больше не будет.
Оставляю только то, что в наличии и в ожидаемом поступлении

0
мне,пожалуйста,тоже напишите-я с вами :Малацца:
и мне :-)