ДД, размер по зафиксированным позициям можно поменять?Если только есть свободный в ряду
alex112204, Хорошо, спасибо. Видела, а я уж хотела писать и спрашивать ник, от кого отправлялиJenekK, То, что оплачивали в конце ноября - ждем к концу декабряУдалю, по 6011 посмотрю
А ни кто случайно не покупал Утепленные джинсовые курточки, а то я с размером не могу определиться? (((((
Любаня-я, ДД ! Я его Вам не перевела в оплату, тк по срокам думаю к 20 января не успеем получить. И перевела его в оплату лдр. Участники. или я Вас не правильно поняла ? Если нет, то др. Участнику откажу и вкл. в счет его Вам, тк Вы в 1 ряду стояли, если готовы жать
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИСТРАИВАЮ САРАФАН Вышивка - красивые цветочкиПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,116 Артикул: 3500 CREAM Цена: 386 руб. Перейти в каталог Заказать Приняла за летнюю модель по фото, а оказался - вельвет ( без рубчика), как плотный велюр. Стильный, красивый! Но у нас таких уже полно... маркировка Рост 110 (4-5 лет).Мне показалось, что чуть маломерит, но брали на вырост- поэтому не уверена.
ДУ, а что перешло в статус новый заказ выкупаться не будет?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему часть зафиксированного заказа перевели в предоплату, а часть нет? Есть в наличии, но пока в пути?
barbarisk@, дв. подскажите , почему в предоплату не все переведено?
заказала пижамку с мики-маусом, рост у дочки 86 - 2годакакой размер лучше взять? читала что они маломерят
Доброе утро!Я заказала платье H2005# red
Здравствуйте! Сегодня получила долгожданную посылку. Вещи очень понравились,качество очень хорошее и главное практически все в размер.Буду еще принимать участие в закупке.Вам :1002 за вашу работу.