Очень жаль что вы заканчиваете свою орг деятельность :904mА эту закупку кто-то будет продолжать после вас?
+1 :Роза: И Вам удачи, Барбариска :904m
По выкупам :1. Ожидаемое поступление начало декабря - должен прийти со дня на день, как только получаю, сразу раздаюсь.2. Ожидаемое поступление конец декабря - гарантировать конечно сейчас уже сложно, что придет к концу декабря, но я всё-таки не теряю надежду. груз уже пересёк границу РФ.3. также один груз ждем середина-конец января4. Еще один груз к концу января-начало февраля, который я уже выкупила - добавляю на днях в каталог.
написано включено в счет, а реквизитов нет. Это что значит?
Девочки!простите не понимаю,что нужно сделать,платить?не платить?где реквизиты?ребенок висит на руках,нет возможности пробежать по форуму :907m
Здравствуйте! Я оплатила 09 декабря! Забыла отписаться!)
везение, ДД! Конечно, только уже на следующей недельке, Вы вроде с чем то хотели совместить ?
Очень жаль что вы заканчиваете свою деятельность:( а закупку кому -то будете передавать? А то я только подсела на эти чудесные вещи;)
специфика данной закупки немного другая - выкуп и закрытие рядов на свои, тк склад ооочень подвижный (т.е. надо сначала выкупить, а потом выставлять в каталог и ждать, когда всё это придет). Если кто в состоянии это будет делать - то закупка будет существовать и дальше
Я плакаю. Скорее всего не найдётся на сайте таких героев :884m . Прощай, моя любимая марка, во что ребёнка одевать? Пристрой навырост что-ли нагрести лопатой...
barbarisk@, в личку напиши, пожалуйста, куда :Тссс:
Я плакаю. Скорее всего не найдётся на сайте таких героев
Я вообще предлагаю сделать barbariskу организатором года!!!! и сделать призом льготные условия на сайте!!!! Кто инициативный,как это сделать???Ну,по крайней мере ,попробовать можно,если все поставят плюсы!!!Если только орг уже все решила(((,и ничего не поменяешь??
Здравствуйте. Прошу отметить оплату ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ ( футболка) и не забудьте плиз объединить мне этот пристрой и заказ который ожидаем в начале декабря- 1 ЗАКУПКА! В комментариях все подписала!
ДВ! Я заказывала пристрой (поступление в начале декабря). Уже можно оплачивать? Если да, пришлите реквизиты в личку. :901
мне,пожалуйста,тоже напишите-я с вами :Малацца: