NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
здорово!!!!тогда срочно оплачиваю :Elf

0
Это невкоем случае не недоверие, просто хотелось скорее такую красоту примерить, а вообще надежда есть что, что-то еще будет?

0
екетерина, Очень будем надеяться :ага:

0
у моей рост 84,5 так я рукава и штаны загибаю на всю манжету, размер 2года. Они не маломерят вроде. Вот как-то так)))

спасибо. значит 2Т я правильно заказала...

0
Скажите, плиз, что значит "пристрой в пути"? Это товар который в Москве и придет в конце декабря? Его можно заказать?

0
Скажите, плиз, что значит "пристрой в пути"? Это товар который в Москве и придет в конце декабря? Его можно заказать?
Да, этот товар должен прийти в конце декабря. Его конечно можно заказывать.

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ ОТВЕТЬТЕ ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ? НЕ ПОЙМУ ДАЖЕ В КАКОМ СТАТУСЕ И УДАЛИТЬ НЕ МОГУ ДАВНО БЫ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛА, СКОРО УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАК СДЕЛАЛА ЗАКАЗ, ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ НЕ ПОНЯТНО?

0
Наталья122, ДД! Выкупилось только три ряда - их перевела в оплату, ждем поступление. На данный момент этой позици нет у поставщика. Если желаете - я могу Вас удалить - ноу проблем :ага:

Не забудьте закладочку в корзиночку положить - будете узнавать о новинках

0
А у меня заказики начало и конец декабря их совсем совсем ни как объединить? :Виноват:

0
Добрый вечер! Впервые получила кофточку этой фирмы. Качество выше всяких похвал!!! Очень рада, что на подходе еще четыре штуки! Закупка, может быть и долгая, но стоит того. Большое спасибо!!! Детеныша сфоткаю, обязательно хвастик выложу :ага: :Спасибо: :1002

0

Что не выкупилось - расфиксировала, поэтому можете удалять или ждать, когда следующее выкупится. Кто стоит в закрытом ряду и не готов ждать - пишите -удалю без проблем.[/color][/b]

[/quote] Удалите меня из закрытых рядов, пож-та. Ряды давно собраны, и пока не выкупаются.... Ниже эти размеры заняты (желающие есть).Я надеялась, что уложусь к датам (это в подарок), а не успеваю.Надо подобрать другое.  :884m
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 00:32:09 am от anurovka21 »

0
"пристрой в пути" надо ждать пока ряд соберется?

0
Добрый день. Удалите пожалуйста мой заказ на платье 7555 Bangnibili (собрано 3 из 6 и зафиксировано), если это возможно. Спасибо.

0
Добрый день. Хочу заказать куртку джинсовую утепленную, только не определюсь с размером. 4 года на какой рост? Маломерит или нет?

0
Удалите пожалуйста.

0
Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ    116,92

Артикул:    C 2213# blue
 Цена: 233 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте. Положила футболку ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ р.116, если она есть переведите в предоплату, прошу соединить с основным заказом ( написано ожидаем в начале декабря)

0
barbarisk@, дд. Заказала из пристроя футболку, можно счет и объединить с ближайшим товаром.

0
Здравствуйте, проставьте пожалуйста оплату. Спасибо.
у меня тоже уже давно оплачено

0
ДВ, я уже задавала воспрос, заказала пижамку, ожидаемое поступление конец декабря, получим ли до нового года, очень хотелось бы

0
Получили футболку с тачками,ребенку понравилась, спасибо+++

0
Скажите, а вот эти вещички когда примерно будут выкупаться теперь? http://img1.rf-sp.ru/e5/f7/32/64/e5f73264d959ebc5917fd4a463c0bf5d.jpg , http://img1.rf-sp.ru/19/62/0b/2d/19620b2d5fa5e1c291e4d2c900aeaaee.jpg

0
А у меня заказики начало и конец декабря их совсем совсем ни как объединить? :Виноват:

прошу соединить с основным заказом ( написано ожидаем в начале декабря)

и объединить с ближайшим товаром.

ДЕВОЧКИ, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧУТОЧКУ НИЖЕ:
5. Далее, по совмещению заказов: девочки, поймите, заказов перед НГ очень много и возможности хранить заказы до следующих поступлений нет возможности.
Поэтому, как заказы приходят - а это разные поставки (и разница по приходу примерно 3-4 недели), то сразу отправляю по офисам.

0
Аллла, Leeloo  и вам  :1002,  и ждем фото-хвасты и отзывы пож-та напишите о товаре в каталоге, желательно указывать какой размер брали и на какой возраст(рост) подошел  ;)
 :904m :904m

0
anurovka21, anvar, Наталья122 - Барбариска придет и удалит, если это возможно  :Ок:

0
ДВ, я уже задавала воспрос, заказала пижамку, ожидаемое поступление конец декабря, получим ли до нового года, очень хотелось бы

4. Ожидаемое поступление конец декабря - границу товар уже пересек, так что ждем.

Катерина, точнее уже не реально угадать....сами понимаете, Новогодний перегруз ТК не предсказуем! Но надеемся, что конечно успеем!
 :904m

0

"пристрой в пути" надо ждать пока ряд соберется?
kiss-sa-1986, нет не надо. Можете заказывать свой размер.  ;)

0
Добрый день. Хочу заказать куртку джинсовую утепленную, только не определюсь с размером. 4 года на какой рост? Маломерит или нет?
Олеся, примерный рост на 4года - 104см.  По отзывам, вроде эта фирма идет в размер. Но точнее узнаем когда придет первая партия этих курточек!
 :904m

0
везение, mr23111 - как только Барбариска чуток освободится, так обязательно переведет, не переживайте!
 :Договор:

0
Phan112, anndemidova91@rambler.ru, девочки, не переживайте! Все отметит, как только выдастся свободная минутка. Сейчас Барбариска разбирает  "завалы" наших товаров из ее многочисленных закупок.  :Крейзи:

0
а можно мне удалить платьица :Извиняюсь:????????

0
а можно мне удалить платьица :Извиняюсь:????????
А они у вас в закрытом ряду или зафиксированы?

0
 Очень извиняюсь,но не смогла оплатить(  я не правильно записала № карты).Завтра утром оплачу.

0
Расфиксируйте мне, пожалуйста, платье. Давно жду, размер уже маловат будет.

0
mamalizze, ДД! Готово
natlun-1973, ок

0
Добрый день. Удалите пожалуйста мой заказ на платье 7555 Bangnibili (собрано 3 из 6 и зафиксировано), если это возможно. Спасибо.

0
barbarisk@, Здравствуйте, оплатила футболку из ПРИСТРОЯ В НАЛИЧИИ, прошуобъединить с книгой ( в доставке) или с заказом НОВА (ожидаемое поступление начало декабря), в комментарии написала!

0
Барбариска, добрый вечер, заказыала платье розовое со статусом "пристрой в пути' ожидаемое поступление начало декабря, оно к вам пришло? Смотрю книжки перешли в доставку, вот бы с ними объединить))). И кофта еще у меня из пристроя у вас лежит платье дожидается, это я так подробно чтобы вы про меня не забыли)))

0
Что не выкупилось - расфиксировала, поэтому можете удалять или ждать, когда следующее выкупится. Кто стоит в закрытом ряду и не готов ждать - пишите -удалю без проблем.[/color][/b]

[/quote] Удалите меня из закрытых рядов, пож-та. Ряды давно собраны, и пока не выкупаются.... Ниже эти размеры заняты (желающие есть).Я надеялась, что уложусь к датам (это в подарок), а не успеваю. Подобрала уже другое.  уже четыре дня  прошу,жду ответа :884m

0
anurovka21, ДД! Готово , благодарю за напоминание  :Спасибо: :1002

0
Sвetik23, ДВ! К сож. еще не получила, жду. Объединить не смогу, тк  книг уже собираю.

0
mr23111, Ок, постараемся

0
anvar,  Их выкупила 3 ряда, если только вместо Вашего размера встанет другой Участник

0
Подскажите, из какого материала выполнен платье 3913 Bonny Billy?

0
Удалите пожалуйста мой заказ!

0
Sвetik23, ДВ! К сож. еще не получила, жду. Объединить не смогу, тк  книг уже собираю.
ладно, что ж тогда))  а можно трек к этому платью?  :Стесняюсь:
table]
Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 80,86,  80,86,  92, 80,86, 92,80,86, 92

Артикул:    H2762#
 Цена: 352 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите, из какого материала выполнен платье 3913 Bonny Billy?
Полистайте фотки, там есть и замеры и состав!

0
А вот еще нашла про эту фирму Bonny Billy:

ТМ Bonny Billy представляет яркие и нарядные платья для девочек. Вы приглашены в гости? Готовитесь к утреннику в детском саду? Или просто решили побороться с зимней хандрой? Во всех этих случаях Вам необходима красивая обновка. Платья Bonny Billy изготавливаются из самых качественных тканей и отделываются жизнерадостным цветочным принтом. Кроме того, в качестве декоративных элементов могут использоваться вышивка, кружево. В ассортименте компании можно найти модели на любой вкус, как достаточно простые, так и по-настоящему элегантные. Каждая модель оснащена удобной застежкой и прекрасно садится по фигуре. Начните прививать вкус к хорошим вещам вместе с Bonny Billy!

Цитата
Яна 2013-11-07 14:57:48
Еще хотим новенькое к новому году -платье и в мир и в пир и в добрые люди- доча упитышь -но платья садятся идиально - очень радует хлопковыи подклад и вообще ткань легкая пушистая - редкое платье так нравится, оно у нее уже год а она его иногда просто так дома одевает.
Цитата
Екатерина 2013-02-23 00:23:30
Купили платье размер 104-110, на 4 года по колено, смотриться великолепно, качество отличное, отделка, фурнитура все на высоте!!! Очень быстро раскупают!!!

0
Всем доброго дня!  :892
Наталья122, Готово
Sвetik23, Сейчас напишу в поле для реквизитов
libra, На фото написан хлопок какой то(но я если чесстно пока в глаза его не видела, не знаю)

0
Никак не получается заплатить, обещаю заплатить завтра.

0
вчера в ростелекоме были технические работы, до ночи не работал интернет :homa
оплатила только что :homa