у моей рост 84,5 так я рукава и штаны загибаю на всю манжету, размер 2года. Они не маломерят вроде. Вот как-то так)))
Скажите, плиз, что значит "пристрой в пути"? Это товар который в Москве и придет в конце декабря? Его можно заказать?
Здравствуйте, проставьте пожалуйста оплату. Спасибо.
А у меня заказики начало и конец декабря их совсем совсем ни как объединить? :Виноват:
прошу соединить с основным заказом ( написано ожидаем в начале декабря)
и объединить с ближайшим товаром.
5. Далее, по совмещению заказов: девочки, поймите, заказов перед НГ очень много и возможности хранить заказы до следующих поступлений нет возможности.Поэтому, как заказы приходят - а это разные поставки (и разница по приходу примерно 3-4 недели), то сразу отправляю по офисам.
ДВ, я уже задавала воспрос, заказала пижамку, ожидаемое поступление конец декабря, получим ли до нового года, очень хотелось бы
4. Ожидаемое поступление конец декабря - границу товар уже пересек, так что ждем.
"пристрой в пути" надо ждать пока ряд соберется?
Добрый день. Хочу заказать куртку джинсовую утепленную, только не определюсь с размером. 4 года на какой рост? Маломерит или нет?
а можно мне удалить платьица :Извиняюсь:????????
Добрый день. Удалите пожалуйста мой заказ на платье 7555 Bangnibili (собрано 3 из 6 и зафиксировано), если это возможно. Спасибо.
Sвetik23, ДВ! К сож. еще не получила, жду. Объединить не смогу, тк книг уже собираю.
Подскажите, из какого материала выполнен платье 3913 Bonny Billy?
Яна 2013-11-07 14:57:48Еще хотим новенькое к новому году -платье и в мир и в пир и в добрые люди- доча упитышь -но платья садятся идиально - очень радует хлопковыи подклад и вообще ткань легкая пушистая - редкое платье так нравится, оно у нее уже год а она его иногда просто так дома одевает.
Екатерина 2013-02-23 00:23:30Купили платье размер 104-110, на 4 года по колено, смотриться великолепно, качество отличное, отделка, фурнитура все на высоте!!! Очень быстро раскупают!!!