barbarisk@, Я курточку заказала, только забыла поментить, что для мальчика, а ряд закрылся. Пометьте плиз.
Добрый день! Я произвела вчера оплату, но в корзине почему то до сих пор не отмечен платеж. Проверьте пожалуйста поступили ли денежки? Спасибо!
да и у меня нет отметки, что платеж прошел :Не знаю:
Здравствуйте голубой костюм подойдет для мальчика? или эти костюмы для девочек?
Девочки, по этому костюмчику еще хочу сказатьВсе же не смотря на голубой цвет, думаю костюм на девочек.....Брала голубой, у него на майке спереди идет сборочка, как на девочковых вещах....Вот:А так костюмчик классный, мягкий, приятный. Маломерит на размерчик.
Здравствуйте голубой костюм подойдет для мальчика? или эти костюмы для девочек? Костюм Артикул: 11230 Цена: 322 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер!С нетерпением ждем пальтишки :Стесняюсь:
И я забыла указать что для мальчиков.
Извините меня я вчера закрутилась и не заплатила (двое маленьких детей). Оплатила сейчас в 9ч 14мин. Больше обещаю не опаздывать с оплатой. Вы мне ее засчитаете,плиз?
Добрый день!Удалите из моего заказа тунику H2208#, боюсь, пока будем ждать - вырастем! Спасибо!
Доброе утро! :Ура: Такая красота снежная на улице!!!Я снова насчёт пижамки спросить, вошла она в счёт или нет?(Удалить сможете) И когда примерно по срокам должны прибыть новинки : пижама, платье и футболки (те что в заказе) ??? :904m
Оксанна,Мне пка трудно давать совет, платья еще не видела. выкупаем их впервые. Честно, даже не знаю. но Вы когда его собираетесь одевать ? Может пока платишко идет, доча еще вырастет ? Тогда может лучше размер 11 заказать ?
Оксанна, К сож. никак. только есть разм. сетка. но я где то читала. что ТМ бонни билли идет в размер
Uka, Были только 2 цвета. А что красный не подойдет ? Буду смотреть синие, и серые еще. найду, добавлю
ДД, размер по зафиксированным позициям можно поменять?
Здравствуйте у меня форс-мажор с картой, завтра до 9 утра все оплачу. Очень извиняюсь за задержку
Я заказала джинсы с пометкой 5 Т. 5Т - это приблизительный возраст или я неправильно поняла?Это китайская вещь, а они очень сильно, как я успела убедиться маломерят, не хотелось бы ошибиться Рост ребенка 104 см. Нам 3,5 года. Я покупала в китайских закупках куртку на рост 120 см, а она подошла девочке на рост 94 см, нам понятно дело не влезла.
barbarisk@, ДД! То что сейчас в стадии новый заказ но включено в счет я так поняла будем ждать в конце декабря. Можно мне его в офис не отправлять, у меня муж с середины декабря в отпуске будет и ехать из Арзамаса за заказами не кому.А две кофточки в Арзамасский офис отправлять с учетом ТР и офиса дороговато получается.Если не согласитесь,чтобы мое тряпье у вам мешалось все январские праздники я пойму.
у меня тоже оплата н отмечена
+1