NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
я заказала куртку джинсовую и за была указать цвет, мне на мальчика лучше серый. спасибо

0
Доброе утро! :Ура: Такая красота снежная на улице!!!
Я снова насчёт пижамки спросить, вошла она в счёт или нет?(Удалить сможете) И когда примерно по срокам должны прибыть новинки : пижама, платье и футболки (те что в заказе) ??? :904m

0
Извините меня я вчера закрутилась и не заплатила (двое маленьких детей). Оплатила сейчас в 9ч 14мин. Больше обещаю не опаздывать с оплатой. Вы мне ее засчитаете,плиз?

0
Добрый день!
Удалите из моего заказа тунику H2208#, боюсь, пока будем ждать - вырастем!
Спасибо!

0
barbarisk@,

Я курточку заказала, только забыла поментить, что для мальчика, а ряд закрылся. Пометьте плиз.

0
Добрый день! Я произвела вчера оплату, но в корзине почему то до сих пор не отмечен платеж. Проверьте пожалуйста поступили ли денежки? Спасибо!

0
да и у меня нет отметки, что платеж прошел :Не знаю:

0
barbarisk@,

Я курточку заказала, только забыла поментить, что для мальчика, а ряд закрылся. Пометьте плиз.

И я забыла указать что для мальчиков.

0
Добрый день! Я произвела вчера оплату, но в корзине почему то до сих пор не отмечен платеж. Проверьте пожалуйста поступили ли денежки? Спасибо!

да и у меня нет отметки, что платеж прошел :Не знаю:

Девочки, Барбариска проставляет оплаты один раз в несколько дней, в основном в выходные! Не реально проверять каждую оплату....
Не переживайте, до выходных еще есть время  ;)

0
Добрый вечер!С нетерпением ждем пальтишки :Стесняюсь:

0
Добрый день. Сейчас уже поздно удалить у меня из заказа кофту для девочки 7157? Если поздно, то выкуплю. Спасибо

0
barbarisk@, Здравствуйте, подскажите может есть такие костюмы расцветки на мальчика?

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 713 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте голубой костюм подойдет для мальчика? или эти костюмы для девочек?
Костюм

Артикул: 11230
 Цена: 322 руб.

Перейти в каталог

0

Девочки, по этому костюмчику еще хочу сказать

Все же не смотря на голубой цвет, думаю костюм на девочек.....Брала голубой, у него на майке спереди идет сборочка, как на девочковых вещах....
Вот:

А так костюмчик классный, мягкий, приятный. Маломерит на размерчик.

0
Костюм

Артикул: 11230
 Цена: 322 руб.

Перейти в каталог

Включите воображение голубой- Микки(мальчик), розовый Мини(девочка). Я своему сыну брала Микки, а сборочки сейчас у многих вещей идут. :Хи-хи:

0
случайно заказала две джинсовые куртки, увидела уже после стопа, можно как-то одну удалить?

0
Всем привет!  :Ромашки:
Какая погодка, снежок  :smilie
Уже хочется на горку с сынулей, вчера уже спрашивал про ледянку, вспомнил, что год назад возила ее в машине в багажнике, и вчера хотел там же ее найти :)
наталя, Можно
Uka, Были только 2 цвета. А что красный не подойдет ? Буду смотреть синие, и серые еще. найду, добавлю
ККК, Пока не удалю, если выкупилась, то переведу в оплату, жду отправку
Добрый вечер!С нетерпением ждем пальтишки :Стесняюсь:
Ага, как разгребусь немного, добавдю
barbarisk@,

И я забыла указать что для мальчиков.
Хорошо, учту.
Извините меня я вчера закрутилась и не заплатила (двое маленьких детей). Оплатила сейчас в 9ч 14мин. Больше обещаю не опаздывать с оплатой. Вы мне ее засчитаете,плиз?
Конечно, отмечу, не переживайте
ягодка-иринка, НатуляЯпонка, Не паникуем, отмечу
Добрый день!
Удалите из моего заказа тунику H2208#, боюсь, пока будем ждать - вырастем!
Спасибо!
Хорошо
Доброе утро! :Ура: Такая красота снежная на улице!!!
Я снова насчёт пижамки спросить, вошла она в счёт или нет?(Удалить сможете) И когда примерно по срокам должны прибыть новинки : пижама, платье и футболки (те что в заказе) ??? :904m
Ожидаемое поступление в начале декабря и в конце декабря по тем позициям, что в предоплате ,(кроме наличия) .По пижамке счет предварительный мне выставили, но как только нам отправят заказ - я буду переводить в оплату
Юля_1774, ок
Marja, хорошо

0
помогите пожалуйста как разобраться с размерами у нас рост 114 и 5 лет

0
Здравствуйте, заказ оплатила 26.11 , проверьте пожалуйста денежки дошли или нет. и поставьте оплату...

0
мой вопрос остался без ответа ((((((((

0
sadok,ДД!Простите, Ваш вопрос на другой уже страничке, не увидела
Посмотрю еще раз на нее, посмотрю что за нашивка
Цвета только три
про размерность тоже пока не знаю точно.

Malyavka14, ДД! К НГ только из Наличия можновыбирать

0
barbarisk@, подскажите пожалуйста то что оплачено недавно в конце ноября это когда ожидать примерно?

и удалите пожалуйста H3592#
как я поняла если новый заказ то этого пока не будет все равно

и вот по этому 6011 перепишите меня на 5, на мое место встанет другой УЗ, а я во второй ряд уйду. А то 3 нам мал будет уже к получению Спасибо

0
Добрый день. Скрин с оплатой отправлен на почту.. Не ответа ни отметки. Проверьте почту.

0
оплачивала 24.11, до сих пор долг висит- переживаю

0
barbarisk@, здравствуйте.  Подскажите,  у меня с оплатой что то не так?  Пристой отмечен, а основной заказ нет.

0
Можно удалить меня из ряда футболки 6067? Подарили похожую.

0
Всем хорошего дня и отличного настроения! :smilie :Ромашки:
Жанна79, Из зафиксированных пока не удаляю, счет мне прислали, я жду как только мне товар отправят - буду переводить в оплаты. Если Ваша выкупилась, к сож. не могу. В условиях четко написано, также как в каталоге обозначено время, сколько идут наши заказики

везение, ДД! еще не успела все оплаты отметить. В Выходные всем доотмечаю оплаты
Рыжий бесёнок, отмечу, не переживайте
alex112204, Хорошо, спасибо. Видела, а я уж хотела писать и спрашивать ник, от кого отправляли
JenekK, То, что оплачивали в конце ноября - ждем к концу декабря
Удалю, по 6011 посмотрю

0
Подскажите плиз,  а то, что оплачено и указано ПРИСТРОЙ в пути тоже в конце декабря будет?

0
ДД!заказала из пристроя платье и уже оплатила. заказывала в подарок оказывается надо другой размер.нельзя ли поменять на футболку размер 92 http://img1.rf-sp.ru/e4/2f/b5/17/e42fb51758e86b50aa9bde7b4b4915e6.jpg

0
Добрый день пристрой в пути , он к до 6,12 придет или нет? Если нет мне платье в оплату не переводите пожалуйста я его тогда удалю, посмотрю тогда что в наличии есть. Спасибо

0
Всем привет!
Корчагина Наталья, Сейчас заказ в Москве, думаю если и придет 6, то развести по офисам я в любом случае не успею
VorontsovaMM, Ок
sia1981, пиите в комменте цвет. на какую расцветку будет большинство, ту и будем выкупать

0
ДД, скажите эти платья маломерят?
Девочки

Артикул: 3913 Bonny Billy
 Цена: 552 руб.

Перейти в каталог

Не могу решить на рост 113 выбрать размер 110-120 или 120-130 :907m

0
Оксанна,Мне пка трудно давать совет, платья еще не видела. выкупаем их впервые. Честно, даже не знаю. но Вы когда его собираетесь одевать ? Может пока платишко идет, доча еще вырастет ? Тогда может лучше размер 11 заказать ?

0
Оксанна,Мне пка трудно давать совет, платья еще не видела. выкупаем их впервые. Честно, даже не знаю. но Вы когда его собираетесь одевать ? Может пока платишко идет, доча еще вырастет ? Тогда может лучше размер 11 заказать ?
:Думаю:Сомневаюсь, что за 1,5-2 месяца она вырастет на 8 см  :875
Если они тоже китайского производства и маломерят, то лучше конечно побольше взять, а узнать никак нельзя?

0
Оксанна, К сож. никак. только есть разм.  сетка. но я где то читала. что ТМ бонни билли идет в размер

0
barbarisk@, ДД! То что сейчас в стадии новый заказ но включено в счет я так поняла будем ждать в конце декабря. Можно мне его в офис не отправлять, у меня муж с середины декабря в отпуске будет и ехать из Арзамаса за заказами не кому.А две кофточки в Арзамасский офис отправлять с учетом ТР и офиса дороговато получается.Если не согласитесь,чтобы мое тряпье у вам мешалось все январские праздники я пойму.

0
Оксанна, К сож. никак. только есть разм.  сетка. но я где то читала. что ТМ бонни билли идет в размер
Я по размерной сетке посмотрела вродк 9р нам еще чуть на вырост получается по ОГ и ОТ.

0
Uka, Были только 2 цвета. А что красный не подойдет ? Буду смотреть синие, и серые еще. найду, добавлю

Моему с белым не подойдет :Смеюсь:
Буду ждать другие цвета.

0
Я заказала джинсы с пометкой 5 Т. 5Т - это приблизительный возраст или я неправильно поняла?
Это китайская вещь, а они очень сильно, как я успела убедиться маломерят, не хотелось бы ошибиться Рост ребенка 104 см. Нам 3,5 года. Я покупала в китайских закупках куртку на рост 120 см, а она подошла девочке на рост 94 см, нам понятно дело не влезла.

0
Вы оплату то так и не отметили...

0
Здравствуйте у меня форс-мажор с картой, завтра до 9 утра все оплачу. Очень извиняюсь за задержку

0
ДД, размер по зафиксированным позициям можно поменять?

0
Уже неделю не проставлена  оплата, денежки дошли или нет, а то потеряла карту, платила через оператора , проверьте, приз. Спасибо.

0
Всем привет!  :Ромашки: :892 :901
Дорогие участники по джинсам и платьям заявку отправила, ждём-с :ага:

МАМОЧКА, Как не проставлена, все выходные крыжила :Не знаю:, может галка слетела, не переживайте, посмотрю
ДД, размер по зафиксированным позициям можно поменять?
Если только есть свободный в ряду

Здравствуйте у меня форс-мажор с картой, завтра до 9 утра все оплачу. Очень извиняюсь за задержку
Хорошо, подожду. Куда ж я денусь)
Я заказала джинсы с пометкой 5 Т. 5Т - это приблизительный возраст или я неправильно поняла?
Это китайская вещь, а они очень сильно, как я успела убедиться маломерят, не хотелось бы ошибиться Рост ребенка 104 см. Нам 3,5 года. Я покупала в китайских закупках куртку на рост 120 см, а она подошла девочке на рост 94 см, нам понятно дело не влезла.
Да, это возраст. Да, Китай. Пока эту ТМ в глаза не видела - мне трудно сказать  :Не знаю:
barbarisk@, ДД! То что сейчас в стадии новый заказ но включено в счет я так поняла будем ждать в конце декабря. Можно мне его в офис не отправлять, у меня муж с середины декабря в отпуске будет и ехать из Арзамаса за заказами не кому.А две кофточки в Арзамасский офис отправлять с учетом ТР и офиса дороговато получается.Если не согласитесь,чтобы мое тряпье у вам мешалось все январские праздники я пойму.
давайте ближе к делу  :ага:

0
здравствуйте, а у меня тоже оплата н отмечена :907m

0
ягодка-иринка, так так, может я одну вкладку пропустила  :Думаю:
девчони, не паникуем, всё всем отмечу :ага:

0
у меня тоже оплата н отмечена
+1

0
Ласточка-Касатка, нашла я этот отчет, только у некоторых не отметилась оплата, отмечу  :ага:

0
заказала платье из пристроя, который должен придти в начале декабря, а когда будет выставлен счет????