Здравствуйте!Удалите пожалуйста весь заказ из закрытых рядов! :Спасибо:
Очень-очень долго ждем стопа, а его все переносят и переносят :884m
долгое ожидание стоит того, вещи классные, качество отличное :cat я уже не первый раз участвую в закупке и пока не разочаровывалась. весь гардеробчик у дочку из этой закупки :)
еще вопросик, я оплачивала кофту для мальчика арт A3585#, его в наличии нет и поэтому мне эта кофта не пришла, можно ли эту сумму (275руб вроде )учесть в след оплате и оплатить заказ меньше на эту сумму.
Мама2хсыночков, ДД! конечно, ноу проблем, посмотрите, что то есть в пристрое
да, обязательноможет тогда и оплату за книжку тоже в этой закупке учтем?я книжку чунга чанга заказывала жду ее очень давно а ее все нет, думаю наверное был бы смысл ту сумму учесть здесь а заказ книги удалить. что скажете :)
Наталь, ДД! готово, не забудьте в корзинку положить закладочку.ю скоро новое поступление МММ... красивущее, которого нет еще в каталоге) Закупка NOVA Next Артикул: - Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать
Всем привет! Мама2хсыночков, пока отказ по книгам не удаляйте. Удалите только в том случае, когда зачтем оплату за них в закупке. ок!спасибо :904m
расфиксируйте Девочки F3556
книжку удалила,спасибки за замену :904m :904m :904m, приятно работать с понимающими людьми.