Здравствуйте!А вы мой заказик включили в счет???Простоу меня ничего не мигает...я еще не совсем все понимаю...новичок :907m :904m
скажите, пожалуйста, можно заказать поставщику цвет шапочки чуть другой или только предлагаемые каталогом варианты можно заказывать?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,когда следующий стоп? Сколько идет заказ после оплаты?
Добрый день!А на летние костюмы скидок не будет?На тепленькие я так поняла было повышение.Спасибо.
Добрый день. Извините за опоздание небыло выхода в интернет, оплатила и пометку сделала.
проверьте мою оплату
Извените была проблема с банком. Деньги должны сегодня прийти.
Добрый день, Мария! Подскажите, если указан материал "полушерсть" - это значит вещь вязанная? (т.е. не мелкая трикотажная вязка, а по-крупней)
Добрый день! Подскажите когда планируется получение заказов уже оплаченных?
Хорошо бы до пятницы по офисам развезли,а то у нас заказы раз в 2 недели забирают.Сынулька уже заспрашивался про костюмчик с варежками.Да и мне не терпится примерить,может еще закажем костюмчик какой.
DNI, когда придет заказ!!! писали что отгрузка 16 августа, уже 5 дней прошло....
Добрый день, Мария. Случайно зашла в вашу закупку и увидела варежки прямо к нашим сапогам-димарикам, точная копия :) Есть ли вероятность, что придут именно они, красные с солнышком или гарантии нет вообще?
здравствуйте, а костюм из полушерсти на прохладную осень подойдет?
Мария, а костюмы УМКА большемерят или в размер? Сомневаюсь 86-92 или 98-104( нам надо ближе к 3 годам, но 104 вообще это большая ростовка)
Скажите ,пожалуйста, а рукавички зимние или осенние?
И ЕЩЁ ВОПРОС: В РУКАВИЧКАХ Р-10 ЕСТЬ ЛИ ПАЛЬЧИК?ПРОСТО НА ФОТО ОН НЕ УКАЗАН,А В ОСТАЛЬНЫХ ЕСТЬ.
Доброй ночи!Получила костюм с рукавичками все очень понравилось,на рост 110см. заказывала 110-116см.немного великовато,но не критично,штанишки можно подогнуть.Рукавички брала 4-6 лет сыну 5 л.великовато,но за счет манжет не слетят с руки.Варежки скорее всего на осень,для зимы не подойдут(мое мнение)
Доброго времени суток! А стоп был? :Думаю:
Мария, что входит в состав этого комплекта? Комплект мальч. (подкл. и жилет. п/ш) Артикул: м 972 Цена: 1817 руб. Перейти в каталог Заказать и этого Комплект (жилет. п/ш) Артикул: м 971 Цена: 1748 руб. Перейти в каталог Заказать
м 971 из полартека, жилет из полушерсти, тепленький, у нас такой, мы довольны, а м 972 тоже полартек, но на полушерстяной подкладке, жилет тоже полушерсть, он теплее 971.Хорошие комплекты, сама между ними выбирала недавно :Здорово:
Получается, что в комплект входит жилет и кофта (либо куртка) без брюк?
Маш, я там ещё чуть-чуть добавила