СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
Здравствуйте!А вы мой заказик включили в счет???Простоу меня ничего не мигает...я еще не совсем все понимаю...новичок :907m :904m
ДА ваш заказ отправлен поставщику, ждем счет, когда получу счет, то замигает предоплата и нужно будет оплатить в течении 2-х дней

0
скажите, пожалуйста, можно заказать поставщику цвет шапочки чуть другой или только предлагаемые каталогом варианты можно заказывать?
  :Думаю: только по каталогу

0
Ура!!! Ждем с нетерпением :)

0
  :Думаю: только по каталогу
[/quote]

ну ладно..может и подойдет по каталогу к выбранному костюму..ждем счет тогда

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,когда следующий стоп? Сколько идет заказ после оплаты?

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,когда следующий стоп? Сколько идет заказ после оплаты?

До заказ к этому стопу буду отправлять 7 августа.Нас поставили на отгрузку 16 августа раздачи после 20.Заказывайте и попадете в этот выкуп.

0
Добрый день!А на летние костюмы скидок не будет?На тепленькие я так поняла было повышение.Спасибо.

0
DNI, напишите пожалуйста ваше отчество. интернет-банк которым я пользуюсь запрашивает полную информацию ФИО

0
Добрый день!А на летние костюмы скидок не будет?На тепленькие я так поняла было повышение.Спасибо.
Скидка была в первом выкупе, когда перед отпуском распродавали остатки склада, а пока скидок нет, если появится, обязательно сообщу.Повышения цен не было, цена в каталоге указана средняя по размерному ряду, если ростовка больше средней, то чуть дороже, если меньше, то и цена меньше.

0
Ясненько!Тогда будем ждать костюмчик и рукавички и конечно же новенького чего-нибудь.

0
Добрый день. Извините за опоздание небыло выхода в интернет, оплатила и пометку сделала.

0
Добрый день. Извините за опоздание небыло выхода в интернет, оплатила и пометку сделала.
Хорошо  :ага:

0
проверьте мою оплату

0
проверьте мою оплату
Сообщения с вашей суммой не было, закажу отчет, проверю по нему.

0
Извените была проблема с банком. Деньги должны сегодня прийти.

0

Извените была проблема с банком. Деньги должны сегодня прийти.
Все пришло  :Ок:

0
Добрый день, Мария! Подскажите, если указан материал "полушерсть" - это значит вещь вязанная? (т.е. не мелкая трикотажная вязка, а по-крупней)

0
Добрый день, Мария! Подскажите, если указан материал "полушерсть" - это значит вещь вязанная? (т.е. не мелкая трикотажная вязка, а по-крупней)
Это не вязаные изделия, полушерсть-это теплая ткань.

0
Добрый день! Подскажите когда планируется получение заказов уже оплаченных?

0
Добрый день! Подскажите когда планируется получение заказов уже оплаченных?
на этой неделе получаю из транспортной, пока еще в пути

0
DNI, когда придет заказ!!! писали что отгрузка 16 августа, уже 5 дней прошло....

0
Хорошо бы до пятницы по офисам развезли,а то у нас заказы раз в 2 недели забирают.Сынулька уже заспрашивался про костюмчик с варежками.Да и мне не терпится примерить,может еще закажем костюмчик какой.

0
Хорошо бы до пятницы по офисам развезли,а то у нас заказы раз в 2 недели забирают.Сынулька уже заспрашивался про костюмчик с варежками.Да и мне не терпится примерить,может еще закажем костюмчик какой.
все получили, разбираем, постараемся в пятницу все развести  ;)

0
DNI, когда придет заказ!!! писали что отгрузка 16 августа, уже 5 дней прошло....
Отгрузка 16 августа поставщиком в транспортную компанию+доставка из Курска до НН.

0
Добрый день, Мария. Случайно зашла в вашу закупку и увидела варежки прямо к нашим сапогам-димарикам, точная копия  :) Есть ли вероятность, что придут именно они, красные с солнышком или гарантии нет вообще?

0
Добрый день, Мария. Случайно зашла в вашу закупку и увидела варежки прямо к нашим сапогам-димарикам, точная копия  :) Есть ли вероятность, что придут именно они, красные с солнышком или гарантии нет вообще?

гарантия есть, но риск возможен)

0
здравствуйте, а костюм из полушерсти на прохладную осень подойдет?

0
здравствуйте, а костюм из полушерсти на прохладную осень подойдет?
полартек точно пойдет, полушерсть думаю на теплую осень

0
Мария, а костюмы УМКА большемерят или в размер? Сомневаюсь 86-92 или 98-104( нам надо ближе к 3 годам, но 104 вообще это большая ростовка)

0
и ещё забыла, тот же вопрос про коллекцию ЖИЛ БЫЛ ЗАЙЧОНОК.

0
Мария, а костюмы УМКА большемерят или в размер? Сомневаюсь 86-92 или 98-104( нам надо ближе к 3 годам, но 104 вообще это большая ростовка)
все костюмы идут ближе ко второй цифре, почитайте отзывы, там все написано  :)

0
MaryLa, Берите меньше. Я на рост 96 взяла 98-104 велик очень!!! 86-92 был бы как раз точно .104 это средний рост 4х летнего ребенка. Нам тоже 3 года. Пусть подождет пока. Качество супер!

0
Скажите ,пожалуйста, а рукавички зимние или осенние?

0
И ЕЩЁ ВОПРОС: В РУКАВИЧКАХ Р-10 ЕСТЬ ЛИ ПАЛЬЧИК?ПРОСТО НА ФОТО ОН НЕ УКАЗАН,А В ОСТАЛЬНЫХ ЕСТЬ.

0
Доброй ночи!Получила костюм с рукавичками все очень понравилось,на рост 110см. заказывала 110-116см.немного великовато,но не критично,штанишки можно подогнуть.Рукавички брала 4-6 лет сыну 5 л.великовато,но за счет манжет не слетят с руки.Варежки скорее всего на осень,для зимы не подойдут(мое мнение)

0
 MaryLa у нас бежевые с личиком.Сыну очень понравились!

0
Скажите ,пожалуйста, а рукавички зимние или осенние?
Больше осенние и на теплую зиму.

0
И ЕЩЁ ВОПРОС: В РУКАВИЧКАХ Р-10 ЕСТЬ ЛИ ПАЛЬЧИК?ПРОСТО НА ФОТО ОН НЕ УКАЗАН,А В ОСТАЛЬНЫХ ЕСТЬ.
Конечно есть, просто наверно фотография такая.

0
Доброй ночи!Получила костюм с рукавичками все очень понравилось,на рост 110см. заказывала 110-116см.немного великовато,но не критично,штанишки можно подогнуть.Рукавички брала 4-6 лет сыну 5 л.великовато,но за счет манжет не слетят с руки.Варежки скорее всего на осень,для зимы не подойдут(мое мнение)
:904m

0
:904m

0
Доброго времени суток! А стоп был?  :Думаю:

0
Доброго времени суток! А стоп был?  :Думаю:
минималку не набрали  :Не знаю: , 23 выйдет новая коллекция, придется стоп перенести на немного

0
Мария, что входит в состав этого комплекта?
Комплект мальч. (подкл. и жилет. п/ш)

Артикул: м 972
 Цена: 1817 руб.

Перейти в каталог

и этого
Комплект (жилет. п/ш)

Артикул: м 971
 Цена: 1748 руб.

Перейти в каталог

0
Мария, что входит в состав этого комплекта?
Комплект мальч. (подкл. и жилет. п/ш)

Артикул: м 972
 Цена: 1817 руб.

Перейти в каталог

и этого
Комплект (жилет. п/ш)

Артикул: м 971
 Цена: 1748 руб.

Перейти в каталог

м 971 из полартека, жилет из полушерсти, тепленький, у нас такой, мы довольны, а м 972 тоже полартек, но на полушерстяной подкладке, жилет тоже полушерсть, он теплее 971.Хорошие комплекты, сама между ними выбирала недавно  :Здорово:

0
м 971 из полартека, жилет из полушерсти, тепленький, у нас такой, мы довольны, а м 972 тоже полартек, но на полушерстяной подкладке, жилет тоже полушерсть, он теплее 971.Хорошие комплекты, сама между ними выбирала недавно  :Здорово:
Получается, что в комплект входит жилет и кофта (либо куртка) без брюк?

0
Получается, что в комплект входит жилет и кофта (либо куртка) без брюк?
почему без брюк??? с брюками  ;)

0
Минималку так и не набрали  :( , попробую договориться, чтоб отгрузили на меньшую сумму, заявку отправила, ждем ответа

0
Маш, я там ещё чуть-чуть добавила

0
Маш, я там ещё чуть-чуть добавила
Спасибо  :904m

0
Хорошие новости, нас отгрузят :Ура:
Перевела всех в предоплату.
Ориентировочная дата отгрузки 1.11.2013.
Дозаказ принимаю до 23.10.13