СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
m.jarcova,  4089 - этот костюм (кофточка и штанишки), а вот 902 и 913 - теплее, как раз на весну (902 с подкладкой полушерсть - до 0 градусов можно носить) 

0
m.jarcova,  4089 - этот костюм (кофточка и штанишки), а вот 902 и 913 - теплее, как раз на весну (902 с подкладкой полушерсть - до 0 градусов можно носить)
т.е. арт. 902 и 913 можно вместо ветровки или плащика использовать?
А какая подкладка лучше для этих целей (ветровки или плащика): х/б или п/ш ?
Спасибо!

Еще вопросик!
Моей старшенькой понравились два костюма, а по размеру не подходят, могут ли их отшить в 64 размере, очень хочется). Какие у них штанишки (брюками или комбинезоном)?
Костюм (подкладка п/ш)

Артикул: М 1027
 Цена: 1810 руб.

Перейти в каталог

либо

Костюм

Артикул: 987
 Цена: 1554 руб.

Перейти в каталог
а у этого какая подкладка?

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 10:47:14 am от m.jarcova »

0
полскажите пожалуйста -туники-очарование -идут в комплекте с лосинами или без них?и на каких девочек лучше-на худеньких или полненьких?спасибо.

0
полскажите пожалуйста -туники-очарование -идут в комплекте с лосинами или без них?и на каких девочек лучше-на худеньких или полненьких?спасибо.
Туника идет отдельно, Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm

0
утром заказала джемпер-уже вошел-ждем счет.И сейчас еще костюмчик заказала-можно его тоже в счет или поздно уже??

0
подскажите-жил был зайчонок и умка-например у одного размера длина брюк и ширина плеча и т.д -одинаковы будут? у одной марки в отзыве расписали все замеры а мне нужна другая (умка)на рост 88 заказала 86.92-но по отзыву мы подходим на 80.86.Запуталась а носить вещи хочется весной этой и чтоб не лежали.

0
утром заказала джемпер-уже вошел-ждем счет.И сейчас еще костюмчик заказала-можно его тоже в счет или поздно уже??
Дозаказ будет не переживайте, но отправка нам будет от поставщика в середине марта, так что рассчитывайте( очень много заказов у них)

0
т.е. арт. 902 и 913 можно вместо ветровки или плащика использовать?
А какая подкладка лучше для этих целей (ветровки или плащика): х/б или п/ш ?
Спасибо!

Еще вопросик!
Моей старшенькой понравились два костюма, а по размеру не подходят, могут ли их отшить в 64 размере, очень хочется). Какие у них штанишки (брюками или комбинезоном)?
Костюм (подкладка п/ш)

Артикул: М 1027
 Цена: 1810 руб.

Перейти в каталог

либо

Костюм

Артикул: 987
 Цена: 1554 руб.

Перейти в каталог
а у этого какая подкладка?
лучше бы Артикул: М 1027.

переживаю, меня не пропустили?
в этот стоп хочется попасть.

0
подскажите-жил был зайчонок и умка-например у одного размера длина брюк и ширина плеча и т.д -одинаковы будут? у одной марки в отзыве расписали все замеры а мне нужна другая (умка)на рост 88 заказала 86.92-но по отзыву мы подходим на 80.86.Запуталась а носить вещи хочется весной этой и чтоб не лежали.
У меня дочь сейчас 92см. Носим второй год костюм умку 80-86, но мы очень худенькие

0

Еще не ответили, я вам напишу

0
Еще не ответили, я вам напишу
спасибо!
очень жду.

0
Вашей дочке как 80-86?на последний сезон только?Мы точно 90 см -но хочется и еа весну и на осень чтоб хватило-мы не полные и не особо худенькие-около 12кг.Вот и не знаю какой размер заказать-80-86-пугает рост .А 92-98 как?Подскажите-я очень жду ваш совет.А то купить и чтоб лежало не хочется.Спасибо.

0
не так написала-86-92 нам как?сможем носить весной?

0
я тоже хочу заказать Умку.Можно Вас попросить смерить длину рукава от шеи (горловины)и до низу(вместе с манжетой) и длину штанишек по наружному шву о пояса и до самого низа-и тогда все понятно будет-думаю многим эти замеры помогут.Очень буду вам благодарна.

0
Кофта: длина рукава верх - 32, низ 22. От капюшона 39. Длина по спине - 36см.
Штаны - внешний 49, внутр. - 32см 

0

Вот что ответили:
Модели эти с брюками. С комбинезонами те модели, где есть
 2-й вид с комб-м.
 Модель 987 без подкладки, снизу "балон" подбит плащевкой, сделать ее в
64 р-ре можно, т.к. крайний размер 60-й.
 Модель М 1027 сшить в 64 р-ре нельзя. крайний размер в шкале у нее 56-й. Но ее можно сшить с комбинезоном от другой модели, например от
М 891, М 1001.

0
Спасибо за замер большое-теперь понятно.На наш рост90 сейчас как раз-но без запаса.Значит оставляю заказ на 86-92.Буду ждать на оплату.Спасибо.

0
Вот что ответили:
Модели эти с брюками. С комбинезонами те модели, где есть
 2-й вид с комб-м.
 Модель 987 без подкладки, снизу "балон" подбит плащевкой, сделать ее в
64 р-ре можно, т.к. крайний размер 60-й.
 Модель М 1027 сшить в 64 р-ре нельзя. крайний размер в шкале у нее 56-й. Но ее можно сшить с комбинезоном от другой модели, например от
М 891, М 1001.
Спасибо!
Мария, заказала Модель 987, нужный размер (64 разм.) в комментарии указала. А комбез только с Моделью М 1027  можно?
На всякий случай тоже в комментарии написала, что лучше комбинезон.

0
Цены выросли  :Ужас:
Счет нам выставили, завтра попробую выбить хоть какую-нибудь скидку. И готовимся к оплате. Спасибо за участие в закупке   :904m

0
Цены выросли  :Ужас:
Счет нам выставили, завтра попробую выбить хоть какую-нибудь скидку. И готовимся к оплате. Спасибо за участие в закупке   :904m
Да уж!
Может действительно скидку сделают.

0
Будем надеяться на скидку!

0
можно узнать-почему тогда не предупредили о повышении цен до Стопа-заказала по одной цене-а в счет идет другая?Когда заказываешь не щдну вещь-существенная наценка получается.И как быть теперь?В другтх закупках нам сначала нвую цену дают и только потом мы либо соглашаемся либо удаляем заказ.У вас до сих пор цены стоят прежние.Я расстроена.

0
Согласна с предыдущим высказыванием! Надеюсь дадут скидку!

0
Что значит я вас не предупредила???? Я вас перевела в оплату??? Я исправила цены и пытаюсь ВАМ  выбить скидку!!! Кому стало дорого- я удалила. Давайте Ваши предложения, что делать в такой ситуации, когда цены растут так. Вот мое: Всех расфиксировать и удалить закупку, пишите до вечера и будем решать. Вот что написал мне поставщик по поводу скидок:
Здравствуйте! Извините, но никаких скидок у нас сейчас нет , цены мы подняли только на 15 %, а не на 25%. Зато все сырье у нас в стране для легпрома только с востока и запада и цены на него подняли более , чем В ДВА РАЗА и фурнитуру
в 2-3 раза. У нас только 15 и мы не знаем и никак пока толком не осознали как будем выкручиваться. У нас огромная очередь на товар .Сегодня принимали заявки на 20 апреля.
Думаю .что наши цены вполне приемлемы на общем фоне!

0
Да цены растут с неимоверной скоростью, уже не первая закупка после нового года, когда заказываешь по одной цене, а выставляют другую!Обидно!Надеюсь за такую немалую цену качество не ухудшится!Будем оплачивать!
К вам, как организатору никаких претензий! Претензии к фирме, которая не удосужилась раньше сообщить об изменении цен! Праздники давно уже прошли!

0
Да цены растут с неимоверной скоростью, уже не первая закупка после нового года, когда заказываешь по одной цене, а выставляют другую!Обидно!Надеюсь за такую немалую цену качество не ухудшится!Будем оплачивать!
К вам, как организатору никаких претензий! Претензии к фирме, которая не удосужилась раньше сообщить об изменении цен! Праздники давно уже прошли!
Этот выкуп первый после праздников, в январе были цены еще прошлого года, т.к. Оплачивали мы перед НГ. Я понимаю, что цены выросли, но не только тут, вы должны понимать. Жду до вечера, если, что-то не устраивает - пишите, после 20.00 переведу в предоплату. Денежки нужно внести поставщику, что он начал отшивать наш заказ.

0
Они пишут что цены подняли только на 15% а не на 25%.мой джемпер стоил 499 а теперь 626-это как раз на 25%.И с костюмом так же почти на 25%.Хорошо что не перевели в оплату-неудобно отказываться в этом случае.Можно в моем заказе джемпер убрать  а вот костюм оставить-долго его так выбирала.Цены везде сейчас поднимают.

0
Они пишут что цены подняли только на 15% а не на 25%.мой джемпер стоил 499 а теперь 626-это как раз на 25%.И с костюмом так же почти на 25%.Хорошо что не перевели в оплату-неудобно отказываться в этом случае.Можно в моем заказе джемпер убрать  а вот костюм оставить-долго его так выбирала.Цены везде сейчас поднимают.
тоже писала им, что цены подняли на 25%, но мы с вами не учитываем, что окончательная цена всегда отличалась на 10-40 рублей(в вашем случае) и зависела от размера. хорошо попробую

0
ДВ! На сайте  ТД Славита нашла такую информацию: Внимание! Это важно! 
  1. Сообщаем, что в данный момент мы принимаем заказы на отгрузку в период  с 13 апреля по 29 мая.

Это к нашей закупке не относится? В теме было сообщение, что по нашей закупке отправка от поставщика  будет в середине марта.

0
ДВ! На сайте  ТД Славита нашла такую информацию: Внимание! Это важно! 
  1. Сообщаем, что в данный момент мы принимаем заказы на отгрузку в период  с 13 апреля по 29 мая.

Это к нашей закупке не относится? В теме было сообщение, что по нашей закупке отправка от поставщика  будет в середине марта.

нас поставили на отгрузку 19 марта

0
Добрый вечер!
Мария, чтобы не переживать, уточнить хотела, мой костюмчик арт. 987 приняли к заказу в 64 размере?
Спасибо!

0
Добрый вечер!
Мария, чтобы не переживать, уточнить хотела, мой костюмчик арт. 987 приняли к заказу в 64 размере?
Спасибо!
да, только с брюками

0
да, только с брюками
Спасибо!

0
 Добрый день, Мария!
 Тоже уточню - мой   костюм   м 1028 приняли к заказу  размером 56-98,104?  :)

0
Добрый день, Мария!
 Тоже уточню - мой   костюм   м 1028 приняли к заказу  размером 56-98,104?  :)
Да 56 размер

0
Спасибо! :ага:

0
отказ от джемпера.удалите пожалуйста из моего заказа.спасибо.

0
отказ от джемпера.удалите пожалуйста из моего заказа.спасибо.
я помню, просто ждала исправленный счет) расфиксировала

0
ДД!Подскажите пожалуйста комплект м907 это тройка(штаны,курточка и берет)?Или берет не входит в комплект?

0
ДД!Подскажите пожалуйста комплект м907 это тройка(штаны,курточка и берет)?Или берет не входит в комплект?
Уточню, но обычно все приходит как на картинке

0
Доброе утро, сегодня будет стоп? Заранее спасибо!

0
Доброе утро, сегодня будет стоп? Заранее спасибо!
Да, отправлю все дозаказом

0
Добрый день, переживаю по поводу отметки об оплате - заказ оплачен больше недели назад, оплата прошла?

0
Добрый день, переживаю по поводу отметки об оплате - заказ оплачен больше недели назад, оплата прошла?
Да, все отметила

0
ДУ! Подскажите, пожалуйста, наш заказ уже отгрузили? а то на улице теплеет с каждым днем :) Хотелось бы пальтишко поносить весной.

0
ДУ! Подскажите, пожалуйста, наш заказ уже отгрузили? а то на улице теплеет с каждым днем :) Хотелось бы пальтишко поносить весной.
да, отгрузили, обещают 25 в НН прибыть

0
добрый день! а коллекция СТРЕКОЗА когда в каталоге появится?

0
добрый день! а коллекция СТРЕКОЗА когда в каталоге появится?
Завтра верну ее в каталог

0
DNI, Здравствуйте, подскажите, после стопа сколько времени проходит до получения заказа? и каталог полный? выбирать с сайта поставщика нельзя?заранее спасибо

0
DNI, Здравствуйте, подскажите, после стопа сколько времени проходит до получения заказа? и каталог полный? выбирать с сайта поставщика нельзя?заранее спасибо
Каталог не полный, сейчас буду его обновлять, доставка всегда по разному: следующий выкуп забронировала отгрузку на 30 апреля