m.jarcova, 4089 - этот костюм (кофточка и штанишки), а вот 902 и 913 - теплее, как раз на весну (902 с подкладкой полушерсть - до 0 градусов можно носить)
полскажите пожалуйста -туники-очарование -идут в комплекте с лосинами или без них?и на каких девочек лучше-на худеньких или полненьких?спасибо.
утром заказала джемпер-уже вошел-ждем счет.И сейчас еще костюмчик заказала-можно его тоже в счет или поздно уже??
т.е. арт. 902 и 913 можно вместо ветровки или плащика использовать?А какая подкладка лучше для этих целей (ветровки или плащика): х/б или п/ш ?Спасибо!Еще вопросик!Моей старшенькой понравились два костюма, а по размеру не подходят, могут ли их отшить в 64 размере, очень хочется). Какие у них штанишки (брюками или комбинезоном)? Костюм (подкладка п/ш) Артикул: М 1027 Цена: 1810 руб. Перейти в каталог Заказать либо Костюм Артикул: 987 Цена: 1554 руб. Перейти в каталог Заказать а у этого какая подкладка?лучше бы Артикул: М 1027.
подскажите-жил был зайчонок и умка-например у одного размера длина брюк и ширина плеча и т.д -одинаковы будут? у одной марки в отзыве расписали все замеры а мне нужна другая (умка)на рост 88 заказала 86.92-но по отзыву мы подходим на 80.86.Запуталась а носить вещи хочется весной этой и чтоб не лежали.
переживаю, меня не пропустили?в этот стоп хочется попасть.
Еще не ответили, я вам напишу
Вот что ответили:Модели эти с брюками. С комбинезонами те модели, где есть 2-й вид с комб-м. Модель 987 без подкладки, снизу "балон" подбит плащевкой, сделать ее в 64 р-ре можно, т.к. крайний размер 60-й. Модель М 1027 сшить в 64 р-ре нельзя. крайний размер в шкале у нее 56-й. Но ее можно сшить с комбинезоном от другой модели, например от М 891, М 1001.
Цены выросли :Ужас: Счет нам выставили, завтра попробую выбить хоть какую-нибудь скидку. И готовимся к оплате. Спасибо за участие в закупке :904m
Да цены растут с неимоверной скоростью, уже не первая закупка после нового года, когда заказываешь по одной цене, а выставляют другую!Обидно!Надеюсь за такую немалую цену качество не ухудшится!Будем оплачивать!К вам, как организатору никаких претензий! Претензии к фирме, которая не удосужилась раньше сообщить об изменении цен! Праздники давно уже прошли!
Они пишут что цены подняли только на 15% а не на 25%.мой джемпер стоил 499 а теперь 626-это как раз на 25%.И с костюмом так же почти на 25%.Хорошо что не перевели в оплату-неудобно отказываться в этом случае.Можно в моем заказе джемпер убрать а вот костюм оставить-долго его так выбирала.Цены везде сейчас поднимают.
ДВ! На сайте ТД Славита нашла такую информацию: Внимание! Это важно! 1. Сообщаем, что в данный момент мы принимаем заказы на отгрузку в период с 13 апреля по 29 мая.Это к нашей закупке не относится? В теме было сообщение, что по нашей закупке отправка от поставщика будет в середине марта.
Добрый вечер!Мария, чтобы не переживать, уточнить хотела, мой костюмчик арт. 987 приняли к заказу в 64 размере?Спасибо!
да, только с брюками
Добрый день, Мария! Тоже уточню - мой костюм м 1028 приняли к заказу размером 56-98,104? :)
отказ от джемпера.удалите пожалуйста из моего заказа.спасибо.
ДД!Подскажите пожалуйста комплект м907 это тройка(штаны,курточка и берет)?Или берет не входит в комплект?
Доброе утро, сегодня будет стоп? Заранее спасибо!
Добрый день, переживаю по поводу отметки об оплате - заказ оплачен больше недели назад, оплата прошла?
ДУ! Подскажите, пожалуйста, наш заказ уже отгрузили? а то на улице теплеет с каждым днем :) Хотелось бы пальтишко поносить весной.
добрый день! а коллекция СТРЕКОЗА когда в каталоге появится?
DNI, Здравствуйте, подскажите, после стопа сколько времени проходит до получения заказа? и каталог полный? выбирать с сайта поставщика нельзя?заранее спасибо