СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
Подскажите пожалуйста-я очень расстроена-пришел костюм-на рост 90 заказала 86-92.Штанишки с запасом как и должно быть-НО курточка пришла на рост 122!!Моей дочери на 8 лет ростом 130 см рукав только на 2см короток.Как же носить такую на рост 90 см??Что-то перепутали.У нас рукав у курточки от шеи 46 см!Ширина и длина на 7 летнего ребенка.Я думаю ошиблись с размером куртки.Или брак!Что нам делать!Покупали на день рождения.

0
Подскажите пожалуйста-я очень расстроена-пришел костюм-на рост 90 заказала 86-92.Штанишки с запасом как и должно быть-НО курточка пришла на рост 122!!Моей дочери на 8 лет ростом 130 см рукав только на 2см короток.Как же носить такую на рост 90 см??Что-то перепутали.У нас рукав у курточки от шеи 46 см!Ширина и длина на 7 летнего ребенка.Я думаю ошиблись с размером куртки.Или брак!Что нам делать!Покупали на день рождения.
Брака никогда не было, первый раз такое, а что написано у вас на бирке?

0
Бирка на-куртке-размер- 86,92.По ширине и длине ребенок. ростом 130 спокойно одел,рукав 46 см может-быть на рост 86,92.Она вся большая,будто на рост 122 с запасом.

0
Рукав всегда короче брючины,длина руки меньше длины ноги.У нас рукав длинее брючины.Могу сделать фото.

0
Вот что только что нашла.На одной приколотой бирке стоит размер 86-92.52.Есть бирочке по отдельности.На штанишках стоит 52 размер,А на курточке аж 56 !!размер.Вот поэтому и не совпадает ничего.Пусть обменивают тогда-это их ошибка грубая причем.Все бирки сохранены на месте.56 размер как раз на рост 110 см.А нам то 2 годика только будет.

0
Я связалась с фабрикой-позвоните им пожалуйста-им нужны ваши данные чтобы решить этот вопрос

0
Я связалась с фабрикой-позвоните им пожалуйста-им нужны ваши данные чтобы решить этот вопрос
в личке вопросик вам

0
ДД! Понравилась туника 441 (Очарование), хотела заказать, а размеры в каталоге и на сайте отличаются: в каталоге с 48 по 60, а на сайте с 56 до 68. Поменяйте, пожалуйста.

0
ДД! Понравилась туника 441 (Очарование), хотела заказать, а размеры в каталоге и на сайте отличаются: в каталоге с 48 по 60, а на сайте с 56 до 68. Поменяйте, пожалуйста.

хорошо

0
Мария, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли у этого комплекта тунику заказать 122-128, а лосины 128-134?
У меня ребенок пухлый, а в отзывах прочитала, что лосины на худеньких.

Костюм

Артикул: 503
 Цена: 789 руб.

Перейти в каталог

0
Мария, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли у этого комплекта тунику заказать 122-128, а лосины 128-134?
У меня ребенок пухлый, а в отзывах прочитала, что лосины на худеньких.

Костюм

Артикул: 503
 Цена: 789 руб.

Перейти в каталог

Думаю да, пишите в комментарии, все как вам нужно)

0
Добрый вечер! Сделала заказ, включите его в заказ или дозаказом, если успеваю. Спасибо.

0
Добрый вечер! Сделала заказ, включите его в заказ или дозаказом, если успеваю. Спасибо.
Да конечно

0
Здравсвуйте, а когда выставят счет?

0
Сегодня-завтра

0
DNI, здравствуйте, подскажите пожалуйста , костюм на мальчика в пристрое, он полноразмерный?

0
DNI, здравствуйте, подскажите пожалуйста , костюм на мальчика в пристрое, он полноразмерный?
Да

0
 :Привет:
подскажите, выкуп, оплаченный 14 апреля- ожидаем после майских праздников? соорментируйте пож*та?
спасибо.

0
подскажите, выкуп, оплаченный 14 апреля- ожидаем после майских праздников? соорментируйте пож*та?
спасибо.
30 отгрузить должны, а там зависит от того как транспортная доставит

0
На сайте появилась новая коллекция Торопыжка. Очень красивые модельки! Каталог будет обновлен? Или заказы будут приниматься ближе к осени в связи с отпуском Славиты?

0
На сайте появилась новая коллекция Торопыжка. Очень красивые модельки! Каталог будет обновлен? Или заказы будут приниматься ближе к осени в связи с отпуском Славиты?
если вам что-то понравилось, могу завтра заказать, дальше после отпуска Славиты. Каталог обновлю в ближайшее время (как с бимошей разделаюсь))))

0
Спасибо! Подождем до августа, может, еще что-нибудь появится новенькое :)

0
на оба костюма нет гарантии в цвете?

0
на оба костюма нет гарантии в цвете?
Только на один, в последний раз приходил как на картинке

0
а на какой гарантия цвета

0
а на какой гарантия цвета
4065 может отличатся от картинки (не сильно) - было 1 раз такое, вот я и написала,
другие артикулы отшиваются как на картинке (если есть какие-то изменения в расцветки ткани- всегда сообщают об этом, в этот раз ничего не написали)

0
в понидельник я могу ещё оплатить?

0
в понидельник я могу ещё оплатить?
Обязательно, уже груз в нижний прибыл, а вы не оплатили

0
меня не выпускают,маму пошлю.извините

0
Добрый день! Подскажите, на этой неделе заказ по офисам развезете, а то очень надо? Сейчас он в статусе "разбор товара".

0
Добрый день! Подскажите, на этой неделе заказ по офисам развезете, а то очень надо? Сейчас он в статусе "разбор товара".
В четверг

0
ДД, подскажите пожалуйста, костюмы (из полартека) с подкладкой полушерсть намного теплее, чем такие-же,  но с подкладкой х/б?

0
ДД, подскажите пожалуйста, костюмы (из полартека) с подкладкой полушерсть намного теплее, чем такие-же,  но с подкладкой х/б?
не могу вам точно сказать, у всех восприятие теплоты разное)

0
 :Ок:. А в костюме М 907,полукомбенизон или штаны?

0
:Ок:. А в костюме М 907,полукомбенизон или штаны?
скорее всего штанишки, точнее узнаю, когда фабрика выйдет из отпуска после 26 числа

0
Когда же поступит товар, проплачено 30 мая, сегодня уже июль?
Он уже у сотрудников офиса

0
Здравствуйте !Хочу заказать костюмчик Джемпер +капри (мал.) 547 ,а при нажатии купить появляется костюмчик  548.  :homa.  :Спасибо:

0
Здравствуйте !Хочу заказать костюмчик Джемпер +капри (мал.) 547 ,а при нажатии купить появляется костюмчик  548.  :homa.  :Спасибо:
попробуйте сейчас

0
 :Ура: :Спасибо:

0
ДД, узнайте пожалуйста, что входит в комплект М 907 :)

0
ДД, узнайте пожалуйста, что входит в комплект М 907 :)
Комплект: куртка на х/б подкладке + брюки + берет

0
 А ПОЧЕМУ В КАТАЛОГЕ  ЦЕНУ НЕ МЕНЯЕТЕ.? ЕСЛИ ПОДОРОЖАЛО .

0
А ПОЧЕМУ В КАТАЛОГЕ  ЦЕНУ НЕ МЕНЯЕТЕ.? ЕСЛИ ПОДОРОЖАЛО .
Цена зависит от размера

0
Добрый день, Мария, хотелось бы уточнить информацию по модели пальто 945 - какой материал верха (состав) и что значит подкладка  п/ш? Актуальна ли цена в каталоге, меня интересует размер 64 или 68, ещё не определилась, можно ли  узнать длину изделия?

0
Добрый день, Мария, хотелось бы уточнить информацию по модели пальто 945 - какой материал верха (состав) и что значит подкладка  п/ш? Актуальна ли цена в каталоге, меня интересует размер 64 или 68, ещё не определилась, можно ли  узнать длину изделия?

подкладка это полушерсть, материал полартек
информация от поставщика
Это ссылка на сайт о ткани полартек,  которая Вам поможет в информации.
http://www.polartec.ru/?id=1

1) В производстве мы используем  технологический аналог Polartec.
По свойствам ткани он полностью соответствует оригинальному:
обладает антипилинговой пропиткой ( при многократных стирках t 40град. ,полностью отсутствует пилинг)
не намокает вода скатывается, если находится под сильным дождём в течении 30 мин.
2)Температурный режим при котором можно носить вещи из полара от - 2 градусов до +15.
3)Мы используем разные артикулы полара, и толщина разная: 270г/м, 290г/м, 355 г/м,
4)Полотно производится лучшим европейским производителем под брендом "полар-флис".
Полар воздухопроницаемая ткань, тонкие артикула полара используются для изготовления термобелья для спортсменов(горнолыжников, бобслеистов).

цена актуальная на 64 размер будет 1870, к сожалению 68 размера у этой модели нет, про длину пока не могу ничего сказать

0
Большое спасибо за подробный ответ, заказала пальто р.64.

0
ДОБРЫЙ  ДЕНЬ оплату отметьте ПОЖАЛУЙСТА

0
ДОБРЫЙ  ДЕНЬ оплату отметьте ПОЖАЛУЙСТА
отметила

0
Добрый день, Мария.
Хочу заказать костюм для дочки. Подскажите в какой коллекции есть костюм с начесом.

0
а что с размерностью у ТОРОПЫЖКИ... нравится костюм туника+ лосинки на девочку
спасибо.