Подскажите пожалуйста-я очень расстроена-пришел костюм-на рост 90 заказала 86-92.Штанишки с запасом как и должно быть-НО курточка пришла на рост 122!!Моей дочери на 8 лет ростом 130 см рукав только на 2см короток.Как же носить такую на рост 90 см??Что-то перепутали.У нас рукав у курточки от шеи 46 см!Ширина и длина на 7 летнего ребенка.Я думаю ошиблись с размером куртки.Или брак!Что нам делать!Покупали на день рождения.
Я связалась с фабрикой-позвоните им пожалуйста-им нужны ваши данные чтобы решить этот вопрос
ДД! Понравилась туника 441 (Очарование), хотела заказать, а размеры в каталоге и на сайте отличаются: в каталоге с 48 по 60, а на сайте с 56 до 68. Поменяйте, пожалуйста.
Мария, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли у этого комплекта тунику заказать 122-128, а лосины 128-134? У меня ребенок пухлый, а в отзывах прочитала, что лосины на худеньких. Костюм Артикул: 503 Цена: 789 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер! Сделала заказ, включите его в заказ или дозаказом, если успеваю. Спасибо.
DNI, здравствуйте, подскажите пожалуйста , костюм на мальчика в пристрое, он полноразмерный?
:Привет:подскажите, выкуп, оплаченный 14 апреля- ожидаем после майских праздников? соорментируйте пож*та?спасибо.
На сайте появилась новая коллекция Торопыжка. Очень красивые модельки! Каталог будет обновлен? Или заказы будут приниматься ближе к осени в связи с отпуском Славиты?
на оба костюма нет гарантии в цвете?
а на какой гарантия цвета
в понидельник я могу ещё оплатить?
Добрый день! Подскажите, на этой неделе заказ по офисам развезете, а то очень надо? Сейчас он в статусе "разбор товара".
ДД, подскажите пожалуйста, костюмы (из полартека) с подкладкой полушерсть намного теплее, чем такие-же, но с подкладкой х/б?
:Ок:. А в костюме М 907,полукомбенизон или штаны?
Когда же поступит товар, проплачено 30 мая, сегодня уже июль?
Здравствуйте !Хочу заказать костюмчик Джемпер +капри (мал.) 547 ,а при нажатии купить появляется костюмчик 548. :homa. :Спасибо:
ДД, узнайте пожалуйста, что входит в комплект М 907 :)
А ПОЧЕМУ В КАТАЛОГЕ ЦЕНУ НЕ МЕНЯЕТЕ.? ЕСЛИ ПОДОРОЖАЛО .
Добрый день, Мария, хотелось бы уточнить информацию по модели пальто 945 - какой материал верха (состав) и что значит подкладка п/ш? Актуальна ли цена в каталоге, меня интересует размер 64 или 68, ещё не определилась, можно ли узнать длину изделия?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ оплату отметьте ПОЖАЛУЙСТА