DNI, ДВ!получила сегодня костюм. Качество просто превосходное! Внешний вид выше всех похвал! Вам огромное спасибо за работу и :1002. :884m :884m :884m плачу-плачу. можете разместить пристрой? Костюм Артикул: м 976 Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать рост 74-80Нам впритык, а осенью поносить уже не предвидится. Весной мы совсем не влезем в него, закажем побольше лучше сразу. :904m
Здравствуйте. Стоп был уже или перенесён на 2015 год? Сделала заказ только что. В какой выкуп я попадаю?
Ждем счет, ваш заказ отправила дозаказом
ДД! Скажите плиз что внутри у костюмов из полартека? Читала отзывы, но нигде об этом не написано и на сайте не нашла :Не знаю: На какой температурный режим они рассчитаны? Полартек плотнее и теплее флиса?
Это ссылка на сайт о ткани полартек, которая Вам поможет в информации.http://www.polartec.ru/?id=1 1) В производстве мы используем технологический аналог Polartec.По свойствам ткани он полностью соответствует оригинальному:обладает антипилинговой пропиткой ( при многократных стирках t 40град. ,полностью отсутствует пилинг)не намокает вода скатывается, если находится под сильным дождём в течении 30 мин.2)Температурный режим при котором можно носить вещи из полара от - 2 градусов до +15.3)Мы используем разные артикулы полара, и толщина разная: 270г/м, 290г/м, 355 г/м,4)Полотно производится лучшим европейским производителем под брендом "полар-флис".Полар воздухопроницаемая ткань, тонкие артикула полара используются для изготовления термобелья для спортсменов(горнолыжников, бобслеистов).И на осень надо брать на полушерстяной подкладке.
Здравствуйте! Дублирую личное сообщение от 26.12 в 8:22.Посмотрите мой заказ (джемпер арт.315). Счет выставили, а из каталога его убрали. Это как? Какой состав ткани?
ага, вот про подкладку я интересовалась.... как раз с ней хотела (вроде мой заказ с подкладкой) ...подкладка и на брюках тоже есть или только на куртке?....
Тогда замените на арт.3955 полушерсть такого же р-ра 60 110-116 с пометкой "для девочки", в количестве 2 шт. Спасибо!
Попробую
Спасибо! Как быть с предоплатой?
В понедельник пришлют новый счет я вам напишу и тогда оплатите
Жду :)
все поменяла
inna81
Добрый вечер! Подскажите, в дозаказ не успела уже?
DNI, скажите, пожалуйста, заказала пальто для девочки 1009 116 см. Наш рост 102. Ничего не слышно о мало- или большемерности? Хотелось бы поносить пару сезонов. Или 116 будет сильно велико?
Подскажите пожалуйста модель м 965 из коллекции жил бал зайчонок теперь не отшивают.
будет сильно велико, размеры полноразмерные т.е 98-104, будет как раз для вас
если судить по сайту, то нет, но если вам сильно хочется эту модель могу узнать))
Добрый день! Мария, а можно заказать костюм - м 1028 размером 56-98,104? Готова доплатить! Дочь пингвинов обажает, а он только до 52 размера.
а можно эту модель заказать 110, а не 116, я не понимаю по бланку заказа. 104 точно не надо, за лето вырастет, будет впритык.
Мария,здравствуйте. Хотелось бы вот такой комплект м 902 только на хб подкладке, узнайте пожалуйста у поставщика возможно или нет, заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста Костюм (подкладка х/б) м 975 отшивают
Спасибо большое организатору за закупку! Вещи просто супер! Всегда яркие, красивые, долгоносимые, т.к. качество действительно на высоте. И в вашем случае закупка получилась очень быстрая. Мы со "Славитой" растем, это наша любимая фирма.
Модель М 902 можно сшить на хлопке, цена как на полушерсти.