СЛАВИТА - В нашей одежде - дети как из сказки!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут  Мария, можно на ты.
Предлагаю  закупку фабрики детской одежды "Славита"

Условия доставки:
Нам все отшивают поэтому срок доставки может быть 30-40 дней после оплаты, если не хотите ждать не участвуйте...

ЦЕНА В КАТАЛОГЕ СРЕДНЯЯ - зависит от размера, будьте готовы к изменение цены( до 40р)

ВНИМАНИЕ!!! Убедительно напоминаю, будьте готовы на замену по цвету. Если придет не тот цвет...... бывает что закончилась ткань.....Вы забираете вещь и пристраиваете сами. Постараюсь, что бы такого не было (предупрежу)!
Могу помочь пристроить. Если Вы не согласны, то лучше не участвуйте!!!!

Размерная сетка тут: http://slavita46.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:25:23 pm от DNI »

0
DNI, ДВ!

получила сегодня костюм. Качество просто превосходное!  Внешний вид выше всех похвал! Вам огромное спасибо за работу и  :1002.
 :884m :884m :884m  плачу-плачу. можете разместить пристрой?

Костюм

Артикул: м 976
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

рост 74-80
Нам впритык, а осенью поносить уже не предвидится. Весной мы совсем не влезем в него, закажем побольше лучше сразу.

:904m

0

DNI, ДВ!

получила сегодня костюм. Качество просто превосходное!  Внешний вид выше всех похвал! Вам огромное спасибо за работу и  :1002.
 :884m :884m :884m  плачу-плачу. можете разместить пристрой?

Костюм

Артикул: м 976
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

рост 74-80
Нам впритык, а осенью поносить уже не предвидится. Весной мы совсем не влезем в него, закажем побольше лучше сразу.

:904m
разместила

0
ДЕВОЧКИ! ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС,НО КАК ВЫ СТИРАЕТЕ КОСТЮМЫ ?В РУЧНУЮ ИЛИ МАШИНКЕ?

0
Все костюмы стираю в машинке при 30 град. обычным порошком на 1000 обор. Не садятся, не линяют, катышками не идут. У меня каких тольно нет: и из серии Жил был зайчонок..., и Ладушка, и Стрекоза, и Умки. Не один ни сел , не вытянулся, не покрасился, хотя я тоже первое время переживала - комплекты очень яркие, особенно из серии Умка. Про 3082 комплект хочу сказать, что он у нас как парадный вариант, очень нежненький, не обычный, так каждый раз как мы его в садик одаваем, результат один - все в каше, борще, консервном супе, один раз даже в яичнице (раньше и не знала, что её в садиках тоже дают). Первое время в Ванеше замачивала, а потом бросила, обычным порошком без всяких замачиваний и так отстирывается. Сейчас хочу пижамы попробовать.

0
Изменение в условиях: минималка снизилась))) и в каталог добавлены новые модельки

0
Здравствуйте. Стоп был уже или перенесён на 2015 год? Сделала заказ только что. В какой выкуп я попадаю?

0
Здравствуйте. Стоп был уже или перенесён на 2015 год? Сделала заказ только что. В какой выкуп я попадаю?
Ждем счет, ваш заказ отправила дозаказом

0
Ждем счет, ваш заказ отправила дозаказом
Спасибо  :Спасибо:

0
ДД! Скажите плиз что внутри у костюмов из полартека? Читала отзывы, но нигде об этом не написано и на сайте не нашла  :Не знаю: На какой температурный режим они рассчитаны? Полартек плотнее и теплее флиса?

0
ДД! Скажите плиз что внутри у костюмов из полартека? Читала отзывы, но нигде об этом не написано и на сайте не нашла  :Не знаю: На какой температурный режим они рассчитаны? Полартек плотнее и теплее флиса?
Это ссылка на сайт о ткани полартек,  которая Вам поможет в информации.
http://www.polartec.ru/?id=1

1) В производстве мы используем  технологический аналог Polartec.
По свойствам ткани он полностью соответствует оригинальному:
обладает антипилинговой пропиткой ( при многократных стирках t 40град. ,полностью отсутствует пилинг)
не намокает вода скатывается, если находится под сильным дождём в течении 30 мин.
2)Температурный режим при котором можно носить вещи из полара от - 2 градусов до +15.
3)Мы используем разные артикулы полара, и толщина разная: 270г/м, 290г/м, 355 г/м,
4)Полотно производится лучшим европейским производителем под брендом "полар-флис".
Полар воздухопроницаемая ткань, тонкие артикула полара используются для изготовления термобелья для спортсменов(горнолыжников, бобслеистов).
И на осень надо брать на полушерстяной подкладке.

0
Это ссылка на сайт о ткани полартек,  которая Вам поможет в информации.
http://www.polartec.ru/?id=1

1) В производстве мы используем  технологический аналог Polartec.
По свойствам ткани он полностью соответствует оригинальному:
обладает антипилинговой пропиткой ( при многократных стирках t 40град. ,полностью отсутствует пилинг)
не намокает вода скатывается, если находится под сильным дождём в течении 30 мин.
2)Температурный режим при котором можно носить вещи из полара от - 2 градусов до +15.
3)Мы используем разные артикулы полара, и толщина разная: 270г/м, 290г/м, 355 г/м,
4)Полотно производится лучшим европейским производителем под брендом "полар-флис".
Полар воздухопроницаемая ткань, тонкие артикула полара используются для изготовления термобелья для спортсменов(горнолыжников, бобслеистов).
И на осень надо брать на полушерстяной подкладке.

ага, вот про подкладку я интересовалась.... как раз с ней хотела (вроде мой заказ с подкладкой)  ...подкладка и на брюках тоже есть или только на куртке?....

0
Здравствуйте! Дублирую личное сообщение от 26.12 в 8:22.
Посмотрите мой заказ (джемпер арт.315). Счет выставили, а из каталога его убрали. Это как? Какой состав ткани?

0
Здравствуйте! Дублирую личное сообщение от 26.12 в 8:22.
Посмотрите мой заказ (джемпер арт.315). Счет выставили, а из каталога его убрали. Это как? Какой состав ткани?
Вот что написал поставщик
Модель 315 сошьем : белое глакое пол. х/б + ажур белый х/б + лайкра --как Вы и видете. Она у Вас в счете, но она , вообще -то снята с производства..

0

ага, вот про подкладку я интересовалась.... как раз с ней хотела (вроде мой заказ с подкладкой)  ...подкладка и на брюках тоже есть или только на куртке?....
Если не ошибаюсь, брюки и курточка одинаковые по составу

0
Тогда замените на арт.3955 полушерсть такого же р-ра 60 110-116 с пометкой "для девочки", в количестве 2 шт. Спасибо!
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 14:34:35 pm от sologirl »

0
Тогда замените на арт.3955 полушерсть такого же р-ра 60 110-116 с пометкой "для девочки", в количестве 2 шт. Спасибо!
Попробую

0
Попробую
Спасибо! Как быть с предоплатой?

0
Спасибо! Как быть с предоплатой?
В понедельник пришлют новый счет я вам напишу и тогда оплатите

0
В понедельник пришлют новый счет я вам напишу и тогда оплатите
Жду :)

0
Жду :)
Я тоже), что-то не присылают пока

0
Отметьте оплату пожайлуста. Номер карты исправила.

0
все поменяла
Спасибо! Вам +1

0
Добрый день!Скажите костюм м-1028 размер в размер или большемерит?На рост 70см размер 74 будет сильно велик или нет?

0
inna81
вся одежда идет полноразмерная(т.е. и в 74 будет хорошо и в 80), на 70 см будет великовато

0
Добрый вечер! Подскажите, в дозаказ не успела уже?

0
Добрый вечер! Подскажите, в дозаказ не успела уже?
Нет не успели, наш заказ уже отшивают, обещают отправить нам в понедельник

0
Подскажите пожалуйста  модель  м 965 из коллекции жил бал зайчонок теперь не отшивают.

0
DNI, скажите, пожалуйста, заказала пальто для девочки 1009 116 см. Наш рост 102. Ничего не слышно о мало- или большемерности? Хотелось бы поносить пару сезонов. Или 116 будет сильно велико? 

0
DNI, скажите, пожалуйста, заказала пальто для девочки 1009 116 см. Наш рост 102. Ничего не слышно о мало- или большемерности? Хотелось бы поносить пару сезонов. Или 116 будет сильно велико? 
будет сильно велико, размеры полноразмерные т.е 98-104, будет как раз для вас

0
Подскажите пожалуйста  модель  м 965 из коллекции жил бал зайчонок теперь не отшивают.
если судить по сайту, то нет, но если вам сильно хочется эту модель могу узнать))

0
будет сильно велико, размеры полноразмерные т.е 98-104, будет как раз для вас
а можно эту модель заказать 110, а не 116, я не понимаю по бланку заказа. 104 точно не надо, за лето вырастет, будет впритык.

0
если судить по сайту, то нет, но если вам сильно хочется эту модель могу узнать))
узнайте пожалуйста.

0
Добрый день!
Мария, а можно заказать костюм   -   м 1028 размером 56-98,104? Готова доплатить! Дочь пингвинов обажает, а он только до 52 размера.

0
Добрый день!
Мария, а можно заказать костюм   -   м 1028 размером 56-98,104? Готова доплатить! Дочь пингвинов обажает, а он только до 52 размера.
Задам вопрос поставщику

0
Мария,здравствуйте. Хотелось бы вот такой комплект м 902 только на хб подкладке, узнайте пожалуйста у поставщика возможно или нет, заранее спасибо.

0
а можно эту модель заказать 110, а не 116, я не понимаю по бланку заказа. 104 точно не надо, за лето вырастет, будет впритык.

размер единый 110-116 (лекало у них такое) или 98-104, решайте сами)

0
cthutq, узнала, такую модель больше совсем не отшивают(

0
846770, а вашу модель могут отшить в 56 размере)))

0
 Подскажите пожалуйста Костюм (подкладка х/б) м 975 отшивают

0
Мария,здравствуйте. Хотелось бы вот такой комплект м 902 только на хб подкладке, узнайте пожалуйста у поставщика возможно или нет, заранее спасибо.
Модель М 902 можно сшить на  хлопке, цена  как на полушерсти.

0
Подскажите пожалуйста Костюм (подкладка х/б) м 975 отшивают
да отшивают

0
Спасибо большое организатору за закупку! Вещи просто супер! Всегда яркие, красивые, долгоносимые, т.к. качество действительно на высоте. И в вашем случае закупка получилась очень быстрая. Мы со "Славитой" растем, это наша любимая фирма.

0
я вообще в тааааааком восторге, что не описать, хочется просто обнять и расцеловать организатора! спасибо огромнейшее!!!!!!!

0
вещи действительно качественные и красивые, прям дизайнерские, жалко, что я раньше не покупала здесь....

0
хотела бы еще вот такой Артикул: 4093 (желтенький с красненьким) комплект заказать, но не нашла его в каталоге? это значит что его уже не будут шить?

0
Спасибо большое организатору за закупку! Вещи просто супер! Всегда яркие, красивые, долгоносимые, т.к. качество действительно на высоте. И в вашем случае закупка получилась очень быстрая. Мы со "Славитой" растем, это наша любимая фирма.
Спасибо  :Ромашки: Быстрота доставки все время по разному. В этот выкуп будет не быстрая  :(

0
olya..1973,  Вы решили полностью гардероб ребенку поменять  :Хи-хи:  :Браво :
4093 не отшивают больше

0
Модель М 902 можно сшить на  хлопке, цена  как на полушерсти.
Мария здравствуйте! Заказала модель м902 в комментариях указала что на хлопке.

0
Здравствуйте!
Мария,  подскажите,  пожалуйста,
Присматриваю дочке плащик, либо ветровочку .
На весну у нас есть такой костюм  (подкладка: Флис; Утеплитель: Холлофайбер 160 г/м2 (куртка) 70 г/м2 (полукомбинезон).

Нужно как раз полегче, похожее на ветровочку и плащ, но не кофту .
Похожее на ветровочку и плащ, но не кофту из каких коллекций лучше выбирать: По-ларик, Умка, Жил был зайчонок?
Понравились модели, какие из них лучше подойдут?

1)   
Костюм дев.

Артикул: 4089
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

2).
Костюм (подкладка х/б)

Артикул: 913
 Цена: 1728 руб.

Перейти в каталог

3).
Комплект (подкл. п/ш)