Если Человек хороший, то теплых и приятных слов не жалко отправить в его адрес :904m :901Мне не составило труда ответить Участнику на его вопрос, т.к. в теме по этому вопросу уже было много обсуждений ;)
Рябова Анна, Оставила заказ,есть в таком цвете?
Здравствуйте! Оплатила заказанный пристрой 19.05, отметьте, пож- ста оплату.
Марина, сейчас есть. :ага:
Нюточка, привет! Зафиксируй нас 6 из 8 чтоб не разбежались))) Босоножки женскиеWH2220B бел
Аня, здравствуйте! А пристрой из дома никак нельзя получить? ... Боюсь с обувью ребенку "прлететь"
отлично,они в пристрое или как? мне к концу июня получить...
Здравствуйте!Можно, конечно, из дома. Только я живу в Дзержинске...В среду обувочка Ваша будет в офисе. :ага:
спасибо) в среду мы будем покорять морские волны)))!... Может во вторник( извините за торг))))?
7-300 синДД, те что из пристроя , замерьте пож-та стельку у 40 и 41 р-ра и подойдут ли на широкую ногу?ответьте пож-та в личку.
Добрый вечер Аня, получила я туфельки, очень, очень понравились, но я опять промахнулась с размером, маловаты они мне, добавьте пожалуйста в каталог в пристрой. Размер 40. Туфли женские Артикул: A-261 оранж Цена: 458 руб. Перейти в каталог Заказать
Очень жаль, что туфельки не подошли... :884mЯ выставила их в пристрой: ПРИСТРОЙ участницы!Туфли женские (размер 40) Артикул: A-261 оранж Цена: 458 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо, я видела у вас в пристрое есть 41, я бы так и взяла, вот бы только пристроить свои(их у меня накопилось уже 2 пары).
Ну, эти , я думаю, Вы быстро пристроите. Они действительно клёвые. И отзывы на них, наверняка, будут отличные. 41-й размер есть в пристрое. :ага:Думаю, Вас дождутся. :)
будем надеяться, что так и будет :)
Заказ от 7 мая еще не приехал?
Анечка, ДВ, а мне уже поздно забрать из дома? Смотрю уже офис проставлен.
Анечка спасибо за кроссовки из пристроя белые за 348 руб. подошли идеально на мой 39 взяла 40. За такие деньги просто супер, а Вам :1002 :902
Здравствуйте,а можно опять из дома забрать?
Анюта, :Привет:,а джинсы долго идти будут? Это я на случай отъезда спрашиваю. :Роза:
http://www.ekb-opt.ru/katalog-18129.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-20011.htm :addd :Спасибо:
Елена, здравствуйте!Сегодня- завтра должны нам их отправить. На следующей неделе отвезём по офисам. :)Точно пока не скажу, в какой день. От доставки зависеть будет... :Извиняюсь:
:Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Заказ от 7 мая завтра-послезавтра будет в офисе?(автозавод)
добрый день, отметьте пож оплатуolga16112013 26-05-2014 11:08:13 карта 3778 сумма 899 руб
Анют,балеточки правда чуть тесноваты, но будем надеяться,что разносятся. А как мне их из раздач удалить? Вам как всегда :1002 ,всегда приятно общаться с хорошим человеком!!!!!!
Анечка здравствуйте! Подскажите мне нужны мокасины которые к Вам уже пришли, не могла бы я у Вас их получить по предварительному звонку из дома. Я живу в Дзержинске - Вы по моему тоже. Просто мне еще нужны 2 пары, но надо определиться с размером. Возьму из пристроя
Это надо писать в окошечке предоплаты, а не здесь
А мои балетки из притроя, оплаченные 21.05 , когда в офис поедут? :1006