Полностью присоединяюсь!!! Я у Анюты уже в четвертый раз в закупке участвовала и всегда очень благодарна ей за работу!!! Она большая умница и милейший и добрейший человечек! По мне так самый лучший орг на СП :901 :1002 :1002 :1002 от меня(как только карма-засранка позволит) :Хи-хи:
Совершенно верно :) участвовала в закупке у Ани всего один раз, впечатления только позитивные и приятные :904m :1002 вот думаю мужа здесь еще переобуть :) Анечка, нужны мягкие мокасины, с пкрфорацией, светлые, натуралка. Что- нибудь есть? :)
Аня, здравствуйте ! Я заказала из пристроя тапки) за 290руб., 40р. Оплачу сегодня, до выходных успею получить? Мы уезжаем, очень нужна обувь сыну! Я- на Мещере..Цитирую: Рябова Анна от 17 Мая, 2014, 23:22:53 pm Здравствуйте!Я перевела туфельки в оплату. :ага:В офис доставим через недельку. Анют, доброе утро,я тоже из пристроя заказала и тоже хочу через недельку :Стесняюсь:
Здравствуйте!Я перевела туфельки в оплату. :ага:В офис доставим через недельку.
Девочки!!Пристраиваю макасины, размер 42, по стельке 26,5.Нам оказались малы.Можно померять, метро Двигатель революции. ПРИСТРОЙ участницы!Туфли мужские (размер 42) Артикул: B6-265 бирюз Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать
Заказ от 7 мая когда примерно ожидать?
Аня, здравствуйте ! Я заказала из пристроя тапки) за 290руб., 40р. Оплачу сегодня, до выходных успею получить? Мы уезжаем, очень нужна обувь сыну! Я- на Мещере..
Добрый день! Подскажите пож.. мне бы вот такие тапики, 44 размер любого цвета, не могу понять какой выкупается?http://nn-sp.ru/sp/catalog/buy/?tovarId=2179322Просто смотрю у вас написано что остался последний размер 44, захожу заказать а там даже первый ряд не собран и 44 уже занят((((
Анют, доброе утро,я тоже из пристроя заказала и тоже хочу через недельку :Стесняюсь:
Вы знаете, а Вас не порадую: я видела Ваш заказ. Но туфельки эти уже в тот момент перевела в оплту. Сегодня оплатили заказ... Может быть, в ряд встанете? :)
а ждать долго? и вроде я прочитала , что они маломерки , так то нам 43 надо, есть у вас какая нить информация? :Ромашки:
подскажите пожалуйста а B6-295 гол тоже на размер больше надо брать?
Босоножки женские Артикул: WH2220B бел Цена: 551 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна, добрый вечер! Мужские мокасины из пристроя я получила, а удалить не могу, они до сих пор в предоплате. Мокасины очень понравились и подошли по размеру обе пары. Большое спасибо!!! :1002
добрый вечер , а не подскажите ,у вас мокасины велюровые за 290? и если да , то действительно ли они маломерят или в размер
Олечка, спасибо тебе большое! Всегда благодарный участник!!! :901 :904mСпасибо тебе огромное за участие в моих закупках!!! :Роза:Всегда радуешь своей энергией, отличным настроением и активной жизненной позицией! :902 :902 :902Всегда рада видеть тебя в своих закупках! :901
Мокасины за 290р. маломерят на размер точно. Длина по стельке в 42р. 26,5см
Спасибо за подробный ответ :1002
Аня Добрый день! А по размерности еще нет информ.. Конечно на них еще никто не напал (на шлепки в смысле) :Смеюсь: ну а вдруг-погода шепчет. спасибо!
Заказывала У вас туфли из пристроя 38 размер, мне оказались велики, не могли бы вы разместить их у себя в каталоге Туфли женские Артикул: 3571F т сер Цена: 319 руб. Перейти в каталог Заказать
Ань, вечер добрый. А вот эти балетки - это пристрой? Померить можно?img] http://img1.rf-sp.ru/c5/94/70/89/c5947089012d9bcb6809073961b351f2.min140.jpg [/img] Туфли женские Артикул: A-261 оранж Цена: 458 руб. Перейти в каталог
Анюта, подскажи размер по стельке какой у 39 или 40 размера
Ань, ответьте пожалуйста!
Анют, :Привет: Спасибо тебе огромное за теплые слова :904m :904m :904m :901 Только не перехвали, пожалуйста, а то зазнаюсь еще :Стесняюсь: :Хи-хи:Большинство участников поддерживают меня, потому что ты СУПЕРский Человечек и самый лучший организатор :Здорово: :Роза: :Роза: :Роза:
:addd http://ekb-opt.ru/katalog-16499.htm
Спасибо большое, Олечка! :901 :904m :904mНе уверена, что всё это про меня... :Смеюсь: :Извиняюсь: Но очень приятно слышать! :Стесняюсь: Спасибо тебе огромное за помощь! :Роза: :Роза: :Роза:
Здравствуйте!Выкупаются все цвета. Вставайте в ряд на те, которые Вам больше понравились. :)В первом посту информацию обновляю. Но ситуация меняется быстрее. Свободного 44-го размера сейчас нет ни в одном первом ряду. Только на эти не занят: Туфли мужские Артикул: 7-300 сер Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать Но ряд собирается быстро, можете встать во второй ряд. :)
Рябова Анна, ДД,а вот эти в размер идут,есть информация?Туфли мужские Артикул: B6-265 рыж Цена: 290 руб
Добрый день! Такая модель маломерит на размер.