Ань. вечер добрый! Туфли женские 2895S цв В размер идут или маломерят?
Девоньки! Не проходите мимо!!! Какая красота в каталоге!!! :cat Некоторые уже присоединились :892 Спешите, а то цены везде дорожают! :Ромашки: Мокасины женские Артикул: 9289D кор Цена: 354 руб. Перейти в каталог Заказать Босоножки женские Артикул: WH2220B бел Цена: 551 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли женские Артикул: 2895S цв Цена: 580 руб. Перейти в каталог Заказать :904m
ДД,померьте ,пожалуйста, 8106 синие 44р мокасины из пристроя,длину стельки и ширину?
ДВ, Анют , а оплату ещё не отмечала? Что-то переживаю.
Здравствуйте, Анна а из дома можно забрать?у меня стоит разбор товара и я из Дзержинска))
Анна,а может в дичку пришлете номер или адрес куда можно подойти
ПРИСТРОЙ!Джинсы женские (размер 26) Артикул: JC1311 Цена: 870 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите на ОБ 92 натяну 26 размер?
Аня здравствуйте подскажите длину по стельке у 41 размера. Туфли женские Артикул: A-261 оранж Цена: 458 руб. Перейти в каталог Заказать
:rabota ДД) Оплатила
Здравствуйте!Длина по стельке - 26,7 см. :)
[uОк! все проставила в оплатах)
Спасибо! :Спасибо:
Анют, :Привет:Прости, пожалуйста, засранку :Стесняюсь: Хожу такая вся довольная, счастливая в мягких и удобных мокасинах и отзыв написала, а тебе даже спасибо не сказала. :Дундук:Спасибо тебе, дорогая, за отличную обувочку!!!! :901 :904m Обуваю не только свои, но и ножки родных и друзей :smilie Спасибо огромное от всех счастливых обладателей (как от женщин, так и от мужчин) качественной и недорогой обуви!!! :Здорово: :Роза: Мы теперь твои постоянные клиенты! :1002
Здравствуйте Анна! Я заказала из пристроя мокасины синии А33 http://img2.rf-sp.ru/b9/e6/53/50/b9e65350dcae99c6621f654a4e8f3760.jpg. Они есть в наличии или мне встать в ряд на 39 размер? :Не знаю:
Я думаю, Вам надо 27 размер заказать. Сейчас кстати если в ряд встанете, я зафиксирую. :)
Анют, Прости, пожалуйста, засранку Хожу такая вся довольная, счастливая в мягких и удобных мокасинах и отзыв написала, а тебе даже спасибо не сказала. Спасибо тебе, дорогая, за отличную обувочку!!!! Обуваю не только свои, но и ножки родных и друзей Спасибо огромное от всех счастливых обладателей (как от женщин, так и от мужчин) качественной и недорогой обуви!!! Мы теперь твои постоянные клиенты!
встала в рядочек на 27р.Спасибо за консультацию)
ДД! Подскажите туфли мужские арт7-300 син на широкую или на узкую ногу?
На туфли арт7-300 син размер 42 встала в ряд, а там только 2 пары из 8 собрано , а вы пишите успей закрыть ряд остались 42 и 44!? И про полноту ответьте!
B6-295 ,а добавьте вот такие женские тапки серого цвета,они на узкую ногу или нормальные?
Спасибо за обувь :homa
Полностью присоединяюсь!!! Я у Анюты уже в четвертый раз в закупке участвовала и всегда очень благодарна ей за работу!!! Она большая умница и милейший и добрейший человечек! По мне так самый лучший орг на СП :901 :1002 :1002 :1002 от меня(как только карма-засранка позволит) :Хи-хи:
Рябова Анна, :addd Артикул: EL427 бел
добрый вечер! Заказала из пристроя. Переведите в оплату! Спасибо! Когда будут в офисе после оплаты?
ДУ, переведите подалуйста мокасины из пристроя в предоплату.Спасибо :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Аня! Добрый день. Можно попросить добавить пожалуйста: http://ekb-opt.ru/userfiles/image/catalog/trumbs/l-10_rrr.jpg, Артикул: L-10 бел. И по размерности может быть есть какая-нибудь информация. Спасибо. :Спасибо:
Спасибо!! Спасибо!!! Я пока до появления информ. на свой 38 встану !!!