Сапоги женские зимниеHS25 чер - напоминаю, узнайте, пожалуйста ширину голенища у размера 39. :Роза:
Рябова Анна, Добрый день!Скажите пожалуйста, можно где-то померить сапоги T05-99 беж из пристроя?
Здравствуйте!Можно померить у меня дома. Я живу в Дзержинске. Или я могу снять мерки - длину по стельке, ширину голенища.
ДД! Анют, добавь, пожалуйста в пристрой сапожки Сапоги женские зимние Артикул: E3301-30 Цена: 2552 руб. Перейти в каталог Заказать К сожалению великоваты по икре :( размер 39 . Очень жаль, так они мне понравились ::cat2
Тогда снимите размерчики пожалуйста!
ДД! У Вас в пристрое макасины А 33, если не трудно, измерьте стельку. Стою в ряду на них на 38 размер, а пишут, что маломерки. Что-то засомневалась, может на 39 встать...и по ширине они как?
E3301-30 ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние - КАКОЙ ОБЪЕМ ГОЛЕНИЩА У ЭТИХ САПОГ?
Анна, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, туфли черные, которые в пристрое, как по размеру? И высоту каблука, если можно. :904m
А какой размер интересует?
размер 37
Длина по стельке - 24,7 см, ну т.е. чуть больше, чем 24,5. :)
а обхват голенища? у меня худенькие ножки.. :-)
И ещё пристрой, 37 размер :902 ПРИСТРОЙ!Мокасины женские (размер 37) Артикул: 1114-18 бел Цена: 522 руб. Перейти в каталог Заказать
ДН,Аня!Подскажите,пжл,длину стельки. :Спасибо:
ДУ, а пристрой балетки Арт 7651 чер 37 размер сколько длина по стельке? и на какую ногу, если на узкую, то точно не подойдут, у меня средняя.
Здравствуйте!Длина по стельке - 24 см. Маломерят туфельки. Но на среднюю ножку они будут нормально, лишь бы по длине стельки подошли.
По стельке подходят, давайте возьму 37 размер.
Давайте. :ага:По тем же реквизитам. Они у Вас есть?Если сегодня до 14-00 где-то оплатите, напишите сразу в личку, объединю Вам заказы. :)
Реквизиты есть, оплачу отпишусь
Здравствуйте! :)Да, я поняла, R46-W61-2 - что Вы эти имеете в виду.Высота каблука 9 см. Туфельки в размер идут. :ага:Вас какой размер интересует? Давайте, я длину по стельке померяю.
Ой, здорово! Мне 37.
Здравствуйте!Длина по стельке у них - 23,7 см. :)
Жаль,маловаты(((
Длина по стельке у этих туфелек, 37 размера - 24,7 см. :)
Беру!!!!
Анют,ДВ,а у джинсов, что-нибудь типа размерной сетки есть?
Спасибочки!!!!!!!!!!
Рябова Анна, Здравствуйте хочу заказать их пристроя сапоги мод. E3301-30 нога 25 см какой размер мне подойдет?
доброе утро. добавьте пожалуйста http://ekb-opt.ru/katalog-7375.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-7373.htm
Здравствуйте!Вот я померила эти сапожки, 38 размер - по стельке - 25,5 см. Должны подойти. :ага:
А как можно их получить?