Светлана, именно 39-го размера нет сейчас уже. Есть 40-й, он у меня сейчас. Но я думаю, именно он и нужен. :ага:Длина по стельке у него - 26 см. Подойдёт?
Положила в корзину. Когда планируете доставку в ЦР?Оч. нетерпится :Стесняюсь:Правда, перемеряла свою стопу, оказалось всего 24.5см :Дундук:Но 39р. все равно нет :Виноват:
Светлана, так если 24,5 см - тогда может быть, Вам 38 -й подойдёт? Длина по стельке 25 см. ;)
Будь что будет! р.38 :Ок:Так когда в ЦР ловить? ;)
ДВ у Вас в пристрое сапоги 31201 чер 35 разм сколько см по стельке, высота каблука, и ширина голенища.
Анна, извините, совсем Вас закружила :Виноват: . Давайте все-таки р.40 :Стесняюсь:Я лучше стелечку положу. Велико- не мало.
Анна, большое спасибо! Приятно участвовать в Вашей закупке! :Супер: :Супер: :Супер:
Дорогие участники закупки СТОК ОБУВИ!!!Поздравляю Вас со Старым Новым Годом!!! :892 :902 :892Желаю Вам счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения в Новом году!!! :904m :Elf :Elf :Elf
Взаимно!!!! Всего самого хорошего!!! Желаю удачи , большого позитива, и приятной работы с нами, доставляя только удовольствие, и получая только благодарности....СП АСИБО ВАМ!!!!
Доброе утро, Анечка! Узнайте пож-ста у поставщика высоту каблучка у этих сапожек Ботинки женские весна-осень Артикул: 3T01 чер Цена: 2070 руб. Перейти в каталог Заказать спасибо :904m :904m :904m
Добрый день! Анечка, не узнали еще?
Добрый день! У меня вопрос по модели 1 143 бел Сапоги женские зимние. Они в размер идут? Я заказала 38, хотя ношу полноразмерный 37. Подстраховалась. ))))) Если обувь идет в размер, я бы тогда заказала 37 и закрыла ряд? У меня опасения, лишь бы малы не были...
Анна,как долго осуществляется в цр разбор товара?!
Здравствуйте, Нина!Высота каблука у ботиночек 3 см. :ага:
Добрый вечер, Анна,вы по поводу ботфорт не узнавали? какие они? Сапоги женские зимние Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте!По поводу ботфортов: Они идут в размер, высота голенища - 42-43 см. :)
День добрый! Спасибо :904m, буду ждать когда рядок соберется)) :Elf
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Подскажите пжт зимняя обувь АОКА идет в размер?
АНЮТА, привет! :907m :907m :907m :884m :884m :884m Сегодня два раза ездила в Горьковский офис и "целовала ручку двери"!!!!!!!!!!!!!! Заперто, как в бронепоезде!!!!!!!!!!!! Никакой инфы насчет "почему не работает", короче пустота и темнота! Работница данного офиса " в засаде" что-ли сидит??????? Телефон её-НЕ АБОНЕНТ! Дозвониться пыталась не только я, но и еще пару возмущенных "товарищей по несчастью" :Плохо: ДУША МОЯ! А можно как-нибудь узнать когда она вернется на рабочее( так сказать) место Видимо со своими мокасинками я увижусь еще не скоро :Ужас:
Стесняюсь спросить,а почему московский офис?!
Аня,ДН! Подскажите,пжл,я сегодня оплатила заказ,а когда его ждать в раздаче? :Спасибо:
Анечка, прости)))))))) Праздники вынесли остатки мозгов)))))))) Обнадеживает то, что я не одна в этом стане, со мной еще пару страждущих паслись там сегодня :Хохочу: :Смеюсь: :Крейзи:
Здравствуйте!На следующей неделе развезу оплаченные сегодня заказы по офисам. :ага:
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=13534 добавьте пожалуйста
Спасибо! :Супер: :Супер: :Супер:
Узнайте пожалуйста,скоро ли они разберут товар?!
Анна, спасибо большое за сапоги MA1090-Q2113RM-N108(картинки не умею вставлять). Очень понравились! В размер, на икре -идеально.То, что я хотела!И ждать долго не пришлось, даже учитывая праздники!Ваша работа на ОТЛИЧНО!
Здравствуйте!Именно эта моделька маломерит, так что Вы правильно сделали, Вам 38-й нужен. :ага:37-й будет маловат. Правда пока этих именно ботиночек нет у поставщика. Ждём, когда поставят.
Добавила. :ага: Сапоги женские весна-осень Артикул: W58-C108 1237 чер Цена: 1323 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо!!!!