СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Аня, по  белым балеткам согласна на замену
Хорошо. Спасибо! :Спасибо:

0
Рябова Анна, Анечка, заказывала у Вас из пристроя

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние

Артикул: 1112-2 чер
 Цена: 1150 руб.

Перейти в каталог

39 размер, Вы мне посоветовали перезаказать на 40, я перезаказала, но потом Вы сказали что все же 39 надо.
В общем 39 я получила и он мне мал. Я могу у Вас на 40 поменяться? ПОЗАЛУЙСТА))))))

0
Рябова Анна, Анечка, заказывала у Вас из пристроя

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние

Артикул: 1112-2 чер
 Цена: 1150 руб.

Перейти в каталог

39 размер, Вы мне посоветовали перезаказать на 40, я перезаказала, но потом Вы сказали что все же 39 надо.
В общем 39 я получила и он мне мал. Я могу у Вас на 40 поменяться? ПОЗАЛУЙСТА))))))
Очень жаль, что не подошёл размер. Дело в том, что 40-й размер заказала участница и уже оплатила заказ. Но ей нужны были именно сапожки 39-го размера.
Я ей сегодня напишу, я думаю, она рада будет!
Вы сможете отправить ей пристрой в Московский офис - Ваши сапожки?
Тогда я Вам бы отправила 40-й.

0
Девочки!
Внесла в каталог новинки   :Elf   :Elf   :Elf
резиновые сапожки современного дизайна и расцветки

Полусапоги женские резиновые

Артикул: 309 крас
 Цена: 518 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 171-3
 Цена: 805 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 8013 кор
 Цена: 863 руб.

Перейти в каталог

Сапоги женские резиновые

Артикул: 8013 кор
 Цена: 920 руб.

Перейти в каталог

Сапожки утеплены чулком.

0
Рябова Анна, если участница согласится на обмен, тогда может мы с ней спишемся тоже и я ей передам через офис или может так проще увидимся. Спасибо!

0
Рябова Анна, если участница согласится на обмен, тогда может мы с ней спишемся тоже и я ей передам через офис или может так проще увидимся. Спасибо!
Хорошо, я поговорю, напишу в личку. :ага:
Пока не за что. :)

0
Анна, я написала TanikaS и Вам в личку! Большое спасибо за участие в "судьбе" участников! Вы оч.отзывчивый и внимательный орг!  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002

0
Анна, я написала TanikaS и Вам в личку! Большое спасибо за участие в "судьбе" участников! Вы оч.отзывчивый и внимательный орг!  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
Светлана, спасибо большое. :Стесняюсь:  :Роза:
Главное, чтобы ботиночки подошли! ;)   

0
Спасибочки, кроссовки подошли!!!!

0
Спасибочки, кроссовки подошли!!!!
Отлично! :Радуюсь:
Носите с удовольствием! ;)

0
Добавила новинок - недорогих женских кроссовок:
 :Elf   :Elf   :Elf

Кроссовки женские

Артикул: 219-5 бел
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Кроссовки женские

Артикул: 1210-5 бел

Перейти в каталог

Кроссовки женские

Артикул: 225-8 чер

Перейти в каталог

Кроссовки женские

Артикул: 1203-5 бел

Перейти в каталог

0
подскажите, а если можно еще заказать ботинки 1220-1 черные , и еще вопрос заказала 40 размер, а в отзывах пишут маломерки, подскажите пожалуйста на стельку 26 см какой размер нужен?

0
ДД!! Простите что не оплатила вовремя, завтра оплачу, что-то давно не заглядывала на сайт, забыла что еще заказы висят

0
подскажите, а если можно еще заказать ботинки 1220-1 черные , и еще вопрос заказала 40 размер, а в отзывах пишут маломерки, подскажите пожалуйста на стельку 26 см какой размер нужен?
Да, конечно, можно заказать. :ага:
По размеру - если 26 см - это именно длина по стельке, то нужен 40-й размер.

0
ДД!! Простите что не оплатила вовремя, завтра оплачу, что-то давно не заглядывала на сайт, забыла что еще заказы висят
Здравствуйте!
Буду очень ждать Вашу оплату завтра. :)

0
Аня, а вот эти пожалуйста добавьте Артикул: 8973BK чер

0
Аня, а вот эти пожалуйста добавьте Артикул: 8973BK чер
Добавила. :ага:

Полусапоги женские зимние

Артикул: 8973BK чер
 Цена: 893 руб.

Перейти в каталог

0
Анюта, привет большой!!!!!!!! Оч. расстроилась по-поводу небесно-голубых башмачков :884m К сожалению замена слишком несимпатичная(для меня) и цвет уже какой-то ядовитый  и отделка рантами этими узорчатыми уж как-то слишком смахивает на дешевые "оксфорды" с Канавинского рынка. Первые ботики смотрелись легкими(((((((((((((
В общем Я СКОРБЛЮ!!!!!!!

0
Анюта, привет большой!!!!!!!! Оч. расстроилась по-поводу небесно-голубых башмачков :884m К сожалению замена слишком несимпатичная(для меня) и цвет уже какой-то ядовитый  и отделка рантами этими узорчатыми уж как-то слишком смахивает на дешевые "оксфорды" с Канавинского рынка. Первые ботики смотрелись легкими(((((((((((((
В общем Я СКОРБЛЮ!!!!!!!
Катюша, привет!
Я согласна, что эти туфельки сильно уступают... :(
Есть ещё у поставщика вот такие:

Туфли женские

Артикул: 8111K син
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Они правда немного дороже. Но цвет по крайней мере уже не такой невозможный. :)
И ещё по двум похожим моделькам менеджер сказала, что ответит по наличию в понедельник. Я напишу ещё, если есть. Они тоже больше похоже по цвету и, я думаю, по стилю на первую модельку.
Так что не надо пока скорбить! Найдём ещё подходящие! ;)

0
спасибо, тогда оставьте 40 размер как и заказала, а когда будет счет и когда привезут?

0
спасибо, тогда оставьте 40 размер как и заказала, а когда будет счет и когда привезут?
В этой закупке стоп идёт по закрытию ряда. Я фиксирую ряд, когда 7 из 8 собирается.
Будем ждать закрытия ряда. :)

0
Добрый вечер! Когда будет раздача заказов (оплаченно 09.01.14 г.?)????

0
Добрый вечер! Когда будет раздача заказов (оплаченно 09.01.14 г.?)????
Здравствуйте!
Обувь идёт к нам из Екатеринбурга. И , чтобы ТР не были очень большими, ждём пока соберётся несколько коробок, т.к. доставка идёт полностью за наш счёт.
Туфельки уже едут к нам. Если доставка будет по плану, во вторник муж отвезёт заказы в Московский офис. Оттуда в течение одного- двух дней доставка курьером в основные нижегородские офисы.

0
Спасибо, за быстрый ответ!!!!!! :Ромашки:

0
Спасибо, за быстрый ответ!!!!!! :Ромашки:
Пожалуйста! :Роза:  :)

0
Сапоги женские зимние
X0821-2199RM-H059 черные - подскажите какой объем голенища у размера 38? :Роза:   

0
Здравствуйте!
Длина по стельке у сапожек - 23,3 см, высота каблука - 7 см, ширина голенища - 36 см. Есть резиночки по верху голенища. :)
Как Вам, подойдут?
нет подруге ищем,у нее нога 22,5,  проблема обувь купить. :Стоп:

0
Сапоги женские зимние
X0821-2199RM-H059 черные - подскажите какой объем голенища у размера 38? :Роза:   
Объём голенища - 37 см. :)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 00:23:15 am от Рябова Анна »

0
нет подруге ищем,у нее нога 22,5,  проблема обувь купить. :Стоп:
Да, ножка миниатюрная...
Но, если она на носок носит - может быть и подойдут. Они ведь немного маломерят. :ага:

0
 :Танцую:  Анечка, привет! Получила наконец свои"многострадальные" мокасинки. Качество приличное, тем более за такие деньги. Просто за "даром"! Расстроило одно, очень сильно маломерят(((((((( Синие еще как-то смогу носить, а черные придется отдать дочери(((((((((((( 41 прямо-таки на 39 не больше! Ну не беда! Главное пообщалась с приятным во всех смыслах человеком(с тобой, естественно). Огромное СПАСИБО тебе, как талантливому оргу и приятному собеседнику!!!!!!!!!!!! Пропадать не собираюсь и буду еще заказывать и заказывать!  :901  :901  :901

0
:Танцую:  Анечка, привет! Получила наконец свои"многострадальные" мокасинки. Качество приличное, тем более за такие деньги. Просто за "даром"! Расстроило одно, очень сильно маломерят(((((((( Синие еще как-то смогу носить, а черные придется отдать дочери(((((((((((( 41 прямо-таки на 39 не больше! Ну не беда! Главное пообщалась с приятным во всех смыслах человеком(с тобой, естественно). Огромное СПАСИБО тебе, как талантливому оргу и приятному собеседнику!!!!!!!!!!!! Пропадать не собираюсь и буду еще заказывать и заказывать!  :901  :901  :901
Катя, привет!
Очень хорошо. Ну, не без накладок. :Извиняюсь:
Да, жаль, что не подошли одни.  :( Ну, дочка будет рада.  :)
Носи с удовольствием синенькие! ;)
Спасибо за комппимент!  :Стесняюсь: Талантливый орг - громко сказано.
С тобой очень приятно общаться. Я тоже очень рада нашему общению. Надеюсь на продолжение...  ;)   банкета. :Смеюсь:
Буду ждать за новыми покупками!!!!  :902   :901   :904m

0
Добрый вечер!Куда исчезли голубые ботинки http://www.ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=9715 из каталога?На сайте они есть я проверяла.

0
На невысокую (до 165-168см) обладательницу стройных ножек и, как мне кажется,  тоненьких коленочек есть в наличии джинсы  :Здорово: с маркировкой 32 "от Юдашкина", ткань мягкая, х/б 100% , отличного качества по суперцене всего 288руб.  :homa! Возможна примерка в Сормове.

Анна,  брала в Вашей закупке осенью, мне, к сожалению, в коленках туговато (верх (по бедрам)-на р.48-50), помогите, пож., пристроить, разместите в Ваш каталог.  :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 22:18:04 pm от светлана л »

0
Здравствуйте!
Буду очень ждать Вашу оплату завтра. :)
я свин ((( денег на карту кинула а оплатить забыла, простите! вот утром схожу в машину за мобильником забытым там еще вчера, и сразу оплачу!!!

0
я свин ((( денег на карту кинула а оплатить забыла, простите! вот утром схожу в машину за мобильником забытым там еще вчера, и сразу оплачу!!!
Не стоит так себя казнить! :Смеюсь:
Жду Вашу оплату. Ничего страшного. Бывает, запланируешь, а потом забываешь. :Извиняюсь:

0
На невысокую (до 165-168см) обладательницу стройных ножек и, как мне кажется,  тоненьких коленочек есть в наличии джинсы  :Здорово: с маркировкой 32 "от Юдашкина", ткань мягкая, х/б 100% , отличного качества по суперцене всего 288руб.  :homa! Возможна примерка в Сормове.

Анна,  брала в Вашей закупке осенью, мне, к сожалению, в коленках туговато (верх (по бедрам)-на р.48-50), помогите, пож., пристроить, разместите в Ваш каталог.  :Стесняюсь:
Светлана, конечно можно. Вы бы сказали давно. Я выставила в каталог. :ага:

ПРИСТРОЙ участницы!Джинсы женские (размер 32)

Артикул: 983 светл-син
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер!Куда исчезли голубые ботинки http://www.ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=9715 из каталога?На сайте они есть я проверяла.
Здравствуйте!
Спасибо большое за подсказку! :Роза:
Да, конечно, они есть у поставщика. В каталоге восстановила ботиночки  :ага:

Мокасины женские

Артикул: 1621 гол
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

0
Анна здравствуйте.Вот эти резиновые сапожки 8013 кор идут в размер или маломерят?

0
Анна здравствуйте.Вот эти резиновые сапожки 8013 кор идут в размер или маломерят?
Здравствуйте!
Вот я уже подумала, что сама встала в ряд, но не уточнила - как с размерностью.  :Дундук:
Просто те резиновые сапожки, которые выкупались, были в размер.
Я завтра спрошу у менеджера, в теме напишу. :ага:

0
Сапоги женские зимние
HS25 чер - подскажите, пожалуйста, ширину голенища у этих сапог и длинну у размера 39. Спасибо заранее. :904m
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 12:00:19 pm от маруся1981 »

0
Сапоги женские зимние
HS25 чер - подскажите, пожалуйста, ширину голенища у этих сапог и длинну. Спасибо заранее. :904m
Я уточню завтра, напишу в теме. :ага:

0
Рябова Анна,

Аня, добрый день. Записалась на пристрой, не знаю он актуален или нет. Дополнения к заказу в коментарии, очень прошу, если нет в наличии ответьте оперативненько, т.к. сапожки жуть как побыстрей надо.

0
Рябова Анна,

Аня, добрый день. Записалась на пристрой, не знаю он актуален или нет. Дополнения к заказу в коментарии, очень прошу, если нет в наличии ответьте оперативненько, т.к. сапожки жуть как побыстрей надо.
Сапожки в наличии. Я сейчас убегаю. Буду через пару часов дома, Вам в личку напишу все размеры по сапожкам, хорошо? ;)

0
 :Благодарю: Спасибо.

0
:Благодарю: Спасибо.
В личку написала. :ага:
Пожалуйста. :Спасибо:

0
Не стоит так себя казнить! :Смеюсь:
Жду Вашу оплату. Ничего страшного. Бывает, запланируешь, а потом забываешь. :Извиняюсь:

оплатила, отметила )))

0
оплатила, отметила )))
Да, я вижу. Отметила.:ага:

0
Здравствуйте!!! Подскажите пжт, сапоги жен бел.1143 как с размером? Какой мне брать? У меня полный 37р. Усли закажу 38р-не будет мал?

0
Здравствуйте!!! Подскажите пжт, сапоги жен бел.1143 как с размером? Какой мне брать? У меня полный 37р. Усли закажу 38р-не будет мал?
Я бы посоветовала Вам взять 39 размер. Если у Вас не 36-37, а именно 37 размер. Ботиночки маломерят размера на 1,5.

0
Сапоги женские зимние
HS25 чер - напоминаю, узнайте, пожалуйста ширину голенища у размера 39. :Роза: