Аня, по белым балеткам согласна на замену
Рябова Анна, Анечка, заказывала у Вас из пристроя ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: 1112-2 чер Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать 39 размер, Вы мне посоветовали перезаказать на 40, я перезаказала, но потом Вы сказали что все же 39 надо.В общем 39 я получила и он мне мал. Я могу у Вас на 40 поменяться? ПОЗАЛУЙСТА))))))
Рябова Анна, если участница согласится на обмен, тогда может мы с ней спишемся тоже и я ей передам через офис или может так проще увидимся. Спасибо!
Анна, я написала TanikaS и Вам в личку! Большое спасибо за участие в "судьбе" участников! Вы оч.отзывчивый и внимательный орг! :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
Спасибочки, кроссовки подошли!!!!
подскажите, а если можно еще заказать ботинки 1220-1 черные , и еще вопрос заказала 40 размер, а в отзывах пишут маломерки, подскажите пожалуйста на стельку 26 см какой размер нужен?
ДД!! Простите что не оплатила вовремя, завтра оплачу, что-то давно не заглядывала на сайт, забыла что еще заказы висят
Аня, а вот эти пожалуйста добавьте Артикул: 8973BK чер
Анюта, привет большой!!!!!!!! Оч. расстроилась по-поводу небесно-голубых башмачков :884m К сожалению замена слишком несимпатичная(для меня) и цвет уже какой-то ядовитый и отделка рантами этими узорчатыми уж как-то слишком смахивает на дешевые "оксфорды" с Канавинского рынка. Первые ботики смотрелись легкими(((((((((((((В общем Я СКОРБЛЮ!!!!!!!
спасибо, тогда оставьте 40 размер как и заказала, а когда будет счет и когда привезут?
Добрый вечер! Когда будет раздача заказов (оплаченно 09.01.14 г.?)????
Спасибо, за быстрый ответ!!!!!! :Ромашки:
Здравствуйте!Длина по стельке у сапожек - 23,3 см, высота каблука - 7 см, ширина голенища - 36 см. Есть резиночки по верху голенища. :)Как Вам, подойдут?
Сапоги женские зимниеX0821-2199RM-H059 черные - подскажите какой объем голенища у размера 38? :Роза:
нет подруге ищем,у нее нога 22,5, проблема обувь купить. :Стоп:
:Танцую: Анечка, привет! Получила наконец свои"многострадальные" мокасинки. Качество приличное, тем более за такие деньги. Просто за "даром"! Расстроило одно, очень сильно маломерят(((((((( Синие еще как-то смогу носить, а черные придется отдать дочери(((((((((((( 41 прямо-таки на 39 не больше! Ну не беда! Главное пообщалась с приятным во всех смыслах человеком(с тобой, естественно). Огромное СПАСИБО тебе, как талантливому оргу и приятному собеседнику!!!!!!!!!!!! Пропадать не собираюсь и буду еще заказывать и заказывать! :901 :901 :901
Здравствуйте!Буду очень ждать Вашу оплату завтра. :)
я свин ((( денег на карту кинула а оплатить забыла, простите! вот утром схожу в машину за мобильником забытым там еще вчера, и сразу оплачу!!!
На невысокую (до 165-168см) обладательницу стройных ножек и, как мне кажется, тоненьких коленочек есть в наличии джинсы :Здорово: с маркировкой 32 "от Юдашкина", ткань мягкая, х/б 100% , отличного качества по суперцене всего 288руб. :homa! Возможна примерка в Сормове.Анна, брала в Вашей закупке осенью, мне, к сожалению, в коленках туговато (верх (по бедрам)-на р.48-50), помогите, пож., пристроить, разместите в Ваш каталог. :Стесняюсь:
Добрый вечер!Куда исчезли голубые ботинки http://www.ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=9715 из каталога?На сайте они есть я проверяла.
Анна здравствуйте.Вот эти резиновые сапожки 8013 кор идут в размер или маломерят?
Сапоги женские зимниеHS25 чер - подскажите, пожалуйста, ширину голенища у этих сапог и длинну. Спасибо заранее. :904m
Рябова Анна, Аня, добрый день. Записалась на пристрой, не знаю он актуален или нет. Дополнения к заказу в коментарии, очень прошу, если нет в наличии ответьте оперативненько, т.к. сапожки жуть как побыстрей надо.
:Благодарю: Спасибо.
Не стоит так себя казнить! :Смеюсь:Жду Вашу оплату. Ничего страшного. Бывает, запланируешь, а потом забываешь. :Извиняюсь:
оплатила, отметила )))
Здравствуйте!!! Подскажите пжт, сапоги жен бел.1143 как с размером? Какой мне брать? У меня полный 37р. Усли закажу 38р-не будет мал?