Добрый день! Скажите когда будут выкупаться туфли http://www.ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=16108?
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние 720-1592 2415 ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние E3301-30 2530Подскажите у этих сапог в размере 38 какая длина по стельке?
У меня стоит без рядов в заказе, просто как новый заказ, поэтому и поинтересовалась.
а, сапожки можно померить?
Подскажите пожалуйста, а мужские мокасины 2121 не маломерерят? У мужа полный 45-й р-р и я заказала 45. Подойдут? :Не знаю:
Анечка :) во-первых, поздравляю Вас с повышением уровня организатора :Здорово: заслуженно :) во-вторых, спасибо за совет насчет размера по белым ботиночкам AOKA. действительно на 38 размер лучше пошел 39 :Ок: ну, а в-третьих, спасибо за закупку вообще :Elf достаточно быстро и без нервотрепки. отзыв оставила :902 :904m P.S. ...А дед МОРОЗ таки существует..... :Хохочу: ;)
;) спасибо :) навестим ;) :Танцую:
Добавьте, плиз)) За такую цену - все натуральное! Надо срочно брать!))))Артикул: 7005B беж
АГА! Заказала на 37 - 38 р-р. Правильно?!
:901
А вот эти сапоги из пристроя в размер идут?И какой в жизни цвет у них? ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: T05-40 беж Цена: 1783 руб. Перейти в каталог Заказать
А на какую голень? СМ?
А по стельке сколько?)))
Наверное)))
Добрый вечер!!! Подскажите - заказала у вас сапоги по распродаже, какой обхват голенища? Сколько см?
Спасибо за быстрый ответ!!!! :Ромашки:
Анюты, поздравляю с повышением ранга!! ты умница!!!!
Галина Денисова, вы стоите в обоих рядах на ботиночки белые MB123-3 бел и МВ-121-3 бел? Вы хотите сразу взять и те и другие. Или смотрите, которые собирутся вперед. А то тоже нужен 41 размер, а во второй ряд вставать и ждать уж долго будет.
Надо Аню попросить поменять...
ДВ,Аня!А стоп уже был или ещё можно заказывать? :Стесняюсь:
Я возьму, который быстрее соберется. Освобожу место , где 1 из 8. Занимайте....
Да, я сама мерила, и правда, 55-57 см были ботфорты. :( Ну, что поделать... Мне информацию даёт менеджер.А ей со склада сообщают. Обычно - соответствует действительности. Но бывают проколы... :884mЯ про эти сапожки уточню , конечно, напишу в четверг уже наверное. :ага:
Добрый вечер, Анна,вы по поводу ботфорт не узнавали? какие они? Сапоги женские зимние Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
Рябова Анна, спасибо, жду. :Спасибо:
Анна, подскажите, пож., по пристрою ботинок 1112-2 чер: сколько длина по стельке р.39?У меня нога 25.5см. Какой размер выбрать? Они ещё есть в пристрое?
Доброе утро, Анечка! Узнайте пож-ста у поставщика высоту каблучка у этих сапожек Ботинки женские весна-осень Артикул: 3T01 чер Цена: 2070 руб. Перейти в каталог Заказать спасибо :904m :904m :904m