Вобще-та.. :Думаю: МВ123-3 бел.. ::cat2 ..но и серые тоже 122-2 :Удивляюсь: :Ужас: :Ужас:
Анечка, день добрый! Пытаюсь перевести вам денежку онлайн на карту и система выдает:"недопустимый номер карты получателя" т.е у Вас неправильно указаны реквизиты карты( допустим номер самой карты) И на счет тоже отказ пишет почему-то(( Проверьте,плиз! :887
Здравствуйте! У Вас скорее всего не все цифры карты введены, Вы пробелы уберите и допишите.
Ну, уже , однако, какая-то определённость! :Смеюсь:
Уже никакой :) ..Ещё и 121 появились опять : homa
Что-нибудь слышно про мои сапожки?
Рябова Анна, Доброго времени суток, мы успеем получить сапожки до НГ ( Артикул: E3301-30)? :)
:Смеюсь:Иногда богатый выбор гораздо хуже, чем маленький, да? :Извиняюсь:
Можно узнать по модели I257 рыж./зима/Varanese .У меня ступня 25,5 ..а икра 38,5 см..заказала 41 размер....не малы ли будут везде
Рябова Анна, добрый вечер, скажите пожалуйста, пристрой босоножек ещё актуален, они не маломерят? Я уже закинула их в корзину. :875
Вообще-то ботиночки я Вам расфиксировала, а вот почему Вы их не удалили - неизвестно.Заказ удалила.
Сапожки Артикул: E3301-30 я получила! :Радуюсь: :Ура:Сейчас разберу, переведу в доставку. :)
Спасибо, сама не могла удалиться из закрытого ряда.
Анечка, все получилось, как Вы и говорили, просто добить две последние цифры в номер карты и ОК! Когда мне теперь ждать мои пинеточки в Горьковский офис? Надеюсь до пятницы, т.к надеялась в пятницу уехать из города :892
Рябова Анна, :Ура: Замечательно) :Ура: на НГ в новых сапожках буду :902
Ань :) я чёт ничё не понимаю, чё у меня там с заказами :Удивляюсь: проверь пжл - я хочу 121-3 и 123-3 на выбор, какой быстрей соберется. А из серых 122-2 меня расфиксируй пжл :Стесняюсь: всё, больше бегать не буду. Определилась.
и еще: Сапоги женские зимниеE3301-30 у меня в заказе. Какая полнота у щиколотки, можно-ли выяснить? А то я здесь в описании каких-то сапожек увидела аж 12 см. в щиколотке. Такое разве бывает? цит: " AIMEIGAO T05-201 каблук около 7 см, ширина в щиколотке около 12 см." :907m
Рябова Анна, добрый день а сегодня есть возможность у вас забрать из дома вечером и ботиночки и сапожки?
:904m Добрый день,Встала на 37 размер М-121-3, и вот боюсь на 23,7см не маловато будет :Думаю: :Думаю: :Думаю:PS: решила поддержать девочек в закрытии ряда :902 :902 :902
Добрый день!Анюта, если есть еще такая возможность, то расфиксируйте меня из серых MB122-2, дочь белые хочет. Уж если можно выкупить белые, то лучше беленькие.
Надежда, здравствуйте!Да, приходите, сегодня вечером я буду дома. :ага:
СПАСИБО, предварительно позвоню конечно, ориентировочно с 19.00 до 20.00
А можно узнать про модель Varanese I257 .Меня интересовала стелька сколько см в 41 размере и ширина в икре....Пристраиваю уже 2-е сапоги,малы и в ступне и в икре...Сама босиком хожу
Здравствуйте!Да, я серые пока расфиксировала. Подождём ещё участников.Удаляйте .
Вот спасибо!!! Я Вас прямо уже люблю!!! Сегодня вечером оплачу.
Девочки, кто получит эти сапожки, оставьте замеры и свои отзывы!!!!!!! Очень нужно! Ну и для рекламы чтоб ряд поскорее собрать, если хорошие!!!!! :904m :907m Сапоги женские зимние Артикул: E3301-30 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна!!! НУ ты меня ваще как ОБЛОМАЛА!!! Ваще при ваще...Пойду утоплюся в раковине... Енто как так то?? НЕТ В НАЛИЧИИ?? Я их 3 месяца ждала ждала и тута нате вам кукиш.... :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика:
Вика, я сама в шоке...
Заказала из пристроя 37 размер переведите в предоплату пожалуйста, и еще подскажите у меня в предоплате уже оплачены модель Е 3301-30?
Добрый вечер! Аня, а мои сапожки уже пришли?