СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Вобще-та.. :Думаю: МВ123-3 бел..  ::cat2 ..но и серые тоже 122-2  :Удивляюсь:  :Ужас: :Ужас:
Ну, уже , однако, какая-то определённость! :Смеюсь:

0
Анечка, день добрый! Пытаюсь перевести вам денежку онлайн на карту и система выдает:"недопустимый номер карты получателя" т.е у Вас неправильно указаны реквизиты карты( допустим номер самой карты)  И на счет тоже отказ пишет почему-то(( Проверьте,плиз!         :887
Да, Вы знаете, если переводите он-лайн и копируете из строки реквизитов, то , правильно Ольга говорит:
Здравствуйте! У Вас скорее всего не все цифры карты введены, Вы пробелы уберите и допишите.
Последние 2 цифры надо просто довнести вручную. :ага:

0
Ну, уже , однако, какая-то определённость! :Смеюсь:
Уже никакой :) ..Ещё и 121 появились опять : homa

0
Что-нибудь слышно про мои сапожки?

0
Уже никакой :) ..Ещё и 121 появились опять : homa
:Смеюсь:
Иногда богатый выбор гораздо хуже, чем маленький, да? :Извиняюсь:

0
Что-нибудь слышно про мои сапожки?
Я приведу ответы по всем вопросам, которые Вы задавали, а я ей адресовала. Если ответа на Ваш вопрос не будет, повторите его, пожалуйста! :Роза:
Ответы менеджера на Ваши вопросы:
BELONGCHI S1803M сапожки ширина голени 18-18,5 см, высота около 38 см, идут в размер.
AIMEIGAO T05-201 каблук около 7 см, ширина в щиколотке около 12 см.
WomanMyth 29538 чер голень 17,5, высота примерно 35 см.     
Varanese  I257  ширина голени 18 см, высота около 40 см.

0
Рябова Анна, Доброго времени суток, мы успеем получить сапожки до НГ ( Артикул: E3301-30)? :)
Сапожки  Артикул: E3301-30 я получила!  :Радуюсь:  :Ура:
Сейчас разберу, переведу в доставку.   :)

0
:Смеюсь:
Иногда богатый выбор гораздо хуже, чем маленький, да? :Извиняюсь:
:homa просто я хапуга, видимо  :Крейзи: а если честно, то просто хочется побыстрей выкупить хоть что-нибудь уже..  :Ужас: надо как-то взять себя в руки :) девочки, давайте уже соберемся все у какиз-то одних ботинок, а?!

0
Можно узнать по модели I257 рыж./зима/Varanese .У меня ступня 25,5 ..а икра 38,5 см..заказала 41 размер....не малы ли будут везде
Да, по Вашему вопросу. Эти сапожки идут в размер, значит, на ступню 25,5 подошёл бы и 40 размер, но ширина голени - 18 - в икрах будут маловаты. :(

0
Рябова Анна, добрый вечер, скажите пожалуйста, пристрой босоножек ещё актуален, они не маломерят? Я уже закинула их в корзину. :875

0

Рябова Анна, добрый вечер, скажите пожалуйста, пристрой босоножек ещё актуален, они не маломерят? Я уже закинула их в корзину. :875
Вы знаете, сегодня денежку перечислили за босоножки. Нет их уже, к сожалению. :(
Посмотрите, может быть, другую модельку выберете? ;)

0
Вообще-то ботиночки я Вам расфиксировала, а вот почему Вы их не удалили - неизвестно.
Заказ удалила.
Спасибо, сама не могла удалиться из закрытого ряда.

0
Сапожки  Артикул: E3301-30 я получила!  :Радуюсь:  :Ура:
Сейчас разберу, переведу в доставку.   :)

Рябова Анна,  :Ура: Замечательно) :Ура: на НГ в новых сапожках буду :902

0
 Анечка, все получилось, как Вы и говорили, просто добить две последние цифры в номер карты и ОК! Когда мне теперь ждать мои пинеточки в Горьковский офис? Надеюсь до пятницы, т.к  надеялась в пятницу уехать из города :892

0
Будьте добры, добавьте арт. 482-101 1237 ,  D6136-71 и 2968542 сер (я смотрю, он уже выкупался ранее, но в каталоге не нашла :Не знаю: )   :904m
И подскажите, я тут ногу свою на бумажке обвела, у меня 25 см ровно (на тонкий носочек), раньше чистый 38 был, но после родов нога выросла  :homa :Хи-хи:   то 39 покупаю, то в 38 влезаю. На 25 см какой обычно размер идет?  :907m

0
Ань :) я чёт ничё не понимаю, чё у меня там с заказами :Удивляюсь: проверь пжл - я хочу 121-3 и 123-3 на выбор, какой быстрей соберется. А из серых 122-2 меня расфиксируй пжл  :Стесняюсь: всё, больше бегать не буду. Определилась.

0
 и еще: Сапоги женские зимние
E3301-30       у меня в заказе. Какая полнота у щиколотки, можно-ли выяснить? А то я здесь в описании каких-то сапожек увидела аж 12 см. в щиколотке. Такое разве бывает?   цит: " AIMEIGAO T05-201 каблук около 7 см, ширина в щиколотке около 12 см." :907m

0
Здравствуйте, оставьте пожалуйста мои ботинки( когда они приедут) в Московском офисе, я их от туда заберу.

0
 :Elf :Elf ДЕВОЧКИ!! Ну давайте соберем ботиночки беленькие МВ123-3 или МВ121-3

0
Спасибо, сама не могла удалиться из закрытого ряда.
Я расфиксировала заказ, Вы могли удалиться. Непонятно, почему этого не сделали...

0
Анечка, все получилось, как Вы и говорили, просто добить две последние цифры в номер карты и ОК! Когда мне теперь ждать мои пинеточки в Горьковский офис? Надеюсь до пятницы, т.к  надеялась в пятницу уехать из города :892
В Горьковском офисе пинеточки будут в пятницу точно! В четверг уже будут. ;) :Смеюсь:

0

Рябова Анна,  :Ура: Замечательно) :Ура: на НГ в новых сапожках буду :902
Ага. На Новый год оденете. ;) :ага:

0
Ань :) я чёт ничё не понимаю, чё у меня там с заказами :Удивляюсь: проверь пжл - я хочу 121-3 и 123-3 на выбор, какой быстрей соберется. А из серых 122-2 меня расфиксируй пжл  :Стесняюсь: всё, больше бегать не буду. Определилась.
Хорошо, Марина, расфиксировала серые. Удаляй. :ага:
Будем ждать белые.  Хотя наверное понятно - какие в лидерах. :Смеюсь:

0
и еще: Сапоги женские зимние
E3301-30       у меня в заказе. Какая полнота у щиколотки, можно-ли выяснить? А то я здесь в описании каких-то сапожек увидела аж 12 см. в щиколотке. Такое разве бывает?   цит: " AIMEIGAO T05-201 каблук около 7 см, ширина в щиколотке около 12 см." :907m
Ну это Вы зря пугаетесь! Ведь 12 см в щиколотке - это Полуобхват щиколотки.
А по сапожкам и не дают обычно такой размер, как ширина щиколотки. Моделька, про которую я ответила - это полусапожки - чуть выше щиколотки просто...

0
 :904m Добрый день,

Встала на 37 размер М-121-3, и вот боюсь на 23,7см не маловато будет :Думаю: :Думаю: :Думаю:

PS: решила поддержать девочек в закрытии ряда :902 :902 :902

0
А можно узнать про модель Varanese  I257 .Меня интересовала стелька сколько см в 41 размере и ширина в икре....Пристраиваю уже 2-е сапоги,малы и в ступне и в икре...Сама босиком хожу

0
Девочки! :) по данным контрразведки :) зима всё равно будет! Могу с уверенностью гарантировать :Ок: сезон лыж, горок , зимних каникул и прогулок с детьми - тоже! На каблучищах не набегаешься!!! Ботиночки МВ123-3 и МВ121-3 для этого самый проверенный вариант! Обратите внимание на них! Хорошенькие, беленькие, теплые, натуральные!  :Ок:  :Здорово: раскупаются очень быстро! Торопимся собрать рядок!!!! Отзывы ОТЛИЧНЫЕ!!

0
Добрый день!
Анюта, если есть еще такая возможность, то расфиксируйте меня из серых MB122-2, дочь белые хочет. Уж если можно выкупить белые, то лучше беленькие.

0
Рябова Анна,  добрый день а сегодня есть возможность у вас забрать из дома вечером и ботиночки и сапожки?

0
Рябова Анна,  добрый день а сегодня есть возможность у вас забрать из дома вечером и ботиночки и сапожки?
Надежда, здравствуйте!
Да, приходите, сегодня вечером я буду дома. :ага:

0
:904m Добрый день,

Встала на 37 размер М-121-3, и вот боюсь на 23,7см не маловато будет :Думаю: :Думаю: :Думаю:

PS: решила поддержать девочек в закрытии ряда :902 :902 :902
Здравствуйте!
Вы знаете, ботиночки идут в размер. На 23,7 - будут как раз, не переживайте! :ага:

0
Добрый день!
Анюта, если есть еще такая возможность, то расфиксируйте меня из серых MB122-2, дочь белые хочет. Уж если можно выкупить белые, то лучше беленькие.
Здравствуйте!
Да, я серые пока расфиксировала. Подождём ещё участников.Удаляйте . :ага:

0
Надежда, здравствуйте!
Да, приходите, сегодня вечером я буду дома. :ага:

СПАСИБО, предварительно позвоню конечно, ориентировочно с 19.00 до 20.00

0
СПАСИБО, предварительно позвоню конечно, ориентировочно с 19.00 до 20.00

Отлично! Буду ждать звонка. :)

0
А можно узнать про модель Varanese  I257 .Меня интересовала стелька сколько см в 41 размере и ширина в икре....Пристраиваю уже 2-е сапоги,малы и в ступне и в икре...Сама босиком хожу
Я сейчас ещё раз задала вопрос поставщику. По ширине икры - 41-го размера - насколько она больше (18 см - это замер по 37-му размеру) и по размерности - в размер или нет. Напишу чуть позже её ответ.

0
Здравствуйте!
Да, я серые пока расфиксировала. Подождём ещё участников.Удаляйте .

Вот спасибо!!! Я Вас прямо уже люблю!!!  Сегодня вечером оплачу.

0
Вот спасибо!!! Я Вас прямо уже люблю!!!  Сегодня вечером оплачу.
Спасибо!:Спасибо:
Очень приятно слышать... :Стесняюсь:
Спасибо за быструю оплату! :Роза: С Наступающим Вас!!! :892  :904m

0
Девочки, кто получит эти сапожки, оставьте замеры и свои отзывы!!!!!!! Очень нужно! Ну и для рекламы чтоб ряд поскорее собрать, если хорошие!!!!! :904m :907m

Сапоги женские зимние

Артикул: E3301-30
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, кто получит эти сапожки, оставьте замеры и свои отзывы!!!!!!! Очень нужно! Ну и для рекламы чтоб ряд поскорее собрать, если хорошие!!!!! :904m :907m

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Напишу как получу для 39 размера)))

0

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Я сапожки видела. Одно скажу точно: Они гораздо лучше, чем на фото!  :Здорово:
Будем ждать отзывы от участников.

0
Анна!!! НУ ты меня ваще как ОБЛОМАЛА!!! Ваще при ваще...Пойду утоплюся в раковине... Енто как так то?? НЕТ В НАЛИЧИИ?? Я их 3 месяца ждала ждала и тута нате вам кукиш....   :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика:

0
Анна!!! НУ ты меня ваще как ОБЛОМАЛА!!! Ваще при ваще...Пойду утоплюся в раковине... Енто как так то?? НЕТ В НАЛИЧИИ?? Я их 3 месяца ждала ждала и тута нате вам кукиш....   :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика:
Вика,  я сама в шоке... :Истерика:   :Истерика:   :Истерика:
Ну, что я могу? Ждали долго, а как собрался ряд - почти уже - их нет. :884m
Я тебе в личку спбросила ещё одни . Посмотри. Конечно, не такие, но может тоже ничего, а? ;)

0
Вика,  я сама в шоке...     

Пошла плакать под стол....

0
Девочки!
Выставила предварительный пристрой, размеры: 36, 37.

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние

Артикул: X0821-2199RM-H059 че

Перейти в каталог

Сапожки будут у меня уже в праздники.  :)

0
Заказала из пристроя 37 размер переведите в предоплату пожалуйста, и еще подскажите у меня в предоплате уже оплачены модель Е 3301-30?

0
Заказала из пристроя 37 размер переведите в предоплату пожалуйста, и еще подскажите у меня в предоплате уже оплачены модель Е 3301-30?
Перевела в оплату. :ага:
Да, я оплату ещё не всю отметила. Оплачено. Спасибо за быструю оплату!!! :Роза:

0
Добрый вечер! Аня, а мои сапожки уже пришли?

0
Добрый вечер! Аня, а мои сапожки уже пришли?

Добрый вечер, Ольга!
Да, приходите за сапожками. :ага:
Адрес Вы знаете?

0
Да, а сегодня можно? где-то в 18-40? :Стесняюсь:

0
Анна, здравствуйте. У меня с оплатой сегодня никак не получается, терпимо подождать завтра до утра?