Анна, дд, уберите мои ботинки из пристроя, что то никак не продаются, отец решил носить с толстым носком)так то они теплые очень.спасибо.
Скажите, почему ботинки MB121-3 бел не включены в счет? Их нет в наличии?
Девочки, кто ждет 1-143Поскольку их нет, может переключите внимание на вот эти. Ничем не хуже: и повыше, и мех не будет на сгибе вытираться!!! Сапоги женские зимние Артикул: MB121-3 бел Цена: 1553 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день!Подскажите, на 39 размер ботиночки 40 будут прям сильно велики? Или терпимо? Смотрятся не слишком громоздкими? Сапоги женские зимние Артикул: 1 143 бел Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, сдела заказ из присроя, сапоги X0821-2199RM-H059 чер. р. 37. Они еще в наличии? Если да, переведите, пожалуйста, в предоплату.
Подскажите еще ботинки 887сер для девочки подойдут или только для мальчика? Насчет сапожек, напишите про них купят или нет?
1985ponchik
Цитирую: asantony от Сегодня в 16:43:12Девочки, кто ждет 1-143Поскольку их нет, может переключите внимание на вот эти. Ничем не хуже: и повыше, и мех не будет на сгибе вытираться!!! Сапоги женские зимние Артикул: MB121-3 бел Цена: 1553 руб. Перейти в каталог ЗаказатьИх тоже разобрали, к сожалению...
Вот ведь сороконожки пронырливые, все подчистили!!!! ))))
Вам деньги пришли?
Выкупались такие же, но чёрные. Они не смотрятся громоздкими. И я померила свой размер - они малы...Думаю, Вы правильно сделали, что встали на 40 размер. :ага:
Ааааааа!!! Как это на свой размер малы?????? Как мерили, на толстый носок?? Я в панике! !!!
Пристрой р-р 39. У меня не сошлось в голени... Сапоги женские зимние Артикул: J02287 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать
Мерила на толстые колготки. Да, чёрные ботиночки - маломерки... Сама в шоке.
Не смущайте меня, и белые тоже??
Да вот не знаю. Белые не выкупались пока ещё. :Извиняюсь:Давайте подождём ещё отзывов участников - тех, кто чёрные получит, что они скажут?
Я в панике
Ну, вот как раз паниковать-то и не надо! Надо посмотреть на отзывы на чёрные, и , если что - поменяться с участником на размер побольше местом в ряду. Модель-то та же, только белая.
Выкупались такие же, но чёрные. Они не смотрятся громоздкими. И я померила свой размер - они малы...Думаю, Вы правильно сделали, что встали на 40 размер
Давайте, я в пристрой выставлю в каталог?
Анна, так ботинки 1142 маломерки? Или они все таки идут в размер? Вы обещали отписаться по внешнему виду, когда они придут.
Ага, выставьте пожалуйста.
Аня, здравствуйте! Есть какая-нибудь информация по полусапожкам зимним арт. ТОР-201 чер.цена 1438 р? В размер идут или как, высота каблука, обхват?
ДВ,не подскажите эта проделка не маломерит? Есть ли отзывы? http://ekb-opt.ru/index.php?search=WLM18
Не подскажите, у меня. 38.5 сапоги 39, ряд остался на 40 свободен,а два 39 нельзя? Спасибо за быстрый ответ :Ромашки:
Здравствуйте,подскажите данная модель - Туфли женскиеАртикул: 77522-A чер Цена: 288 руб. - не маломерит?
Анна,заказала ботинки из пристроя.Переведите пожалуйста в оплату :Ромашки:И вопросик...когда сможите отправить их в московский офис.?:Спасибо:
Анечка,получила посылочку.очень довольна :Здорово: :Ура: :904m.Спасибо вам огромное за вашу работу :Ромашки:
Аня, добрый вечер! Я просила Вас подсказать информацию по полуботинкам зимним , напутала с артикулом, правильный ТО5-201 цена 1438 р, велюр натур. Какая высота каблука, в размер идут или нет, обхват? Извините за беспокойство.
Анна! Я что-то запуталась. А что с моими ботинками?Когда?
Рябова Анна, Доброго времени суток, мы успеем получить сапожки до НГ ( Артикул: E3301-30)? :)
Хотели:Артикул: I148 черАртикул: I293 черАртикул: I276 рыжАртикул: I363 кор