СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Аня! Заказала ботиночки МВ121-3.Белые. Заказ зафиксировали?.Мои действия дальше. Когда ждать? Я новичок....
Галина, дело в  том, что эти ботиночки сейчас у поставщика закончились, я писала в теме.
Но им обещали завезти такие же или почти такие же. Жду информации от менеджера, и сразу Вам и всем участникам в ряду напишу, разошлю фото, если сапожки не совсем такие придут. :ага:

0
Они из натурального велюра, мех натуральный. На молнии.
Я так думаю, Вам другая информация по ним требуется? :)
да.я хотела бы узнать сколько длинна голенища?

0
Да, Вы правы, эти ботиночки маломерят. На два размера где-то...
41-й Вам ведь реальный нужен. Вам они не подойдут, к сожалению.
Обычно зимн.обувь при хорошей полноте беру 39р., зн. 41р. в самый раз будет?

0
да.я хотела бы узнать сколько длинна голенища?
Я сомневаюсь, что поставщик даст такую информацию. По размерности, ширине голенища - говорят, а вот по длине...
Я спрошу. Если менеджер ответит, напишу. :ага:

0
Обычно зимн.обувь при хорошей полноте беру 39р., зн. 41р. в самый раз будет?
Видимо да. Я сама мерила, мне подошли на размер больше. Но по отзывам, я читала, на пару размеров маломерят...

0
Аня! Если не будет беленьких ботиночек (в заказе) можно эти новые добавленные?.Мне поставить на них заказ?

0
Пока буду ждать замену белым ботинкам. а на серые бронь 41р. пока. Можно?

0
Пока буду ждать замену белым ботинкам. а на серые бронь 41р. пока. Можно?
Конечно, можно. И нужно. Если и серые понравились. ;)
Но если Вам нужны одни, Вы сами потом заказ удалите, когда я одни переведу в предоплату. И комментарий на обе пары оставьте, что нужны одни ботиночки.

0
Сапожки в пути. Жду звонка из ТК. Вы из дома забираете? ;)
Да, за одно хотела глянуть что есть у Вас в пристрое моего размера...

0
Анна, добрый день! Подскажите,пожалуйста, у вас в пристрое мужские сапоги 8866A чер, - как они смотрятся? качественные,теплые, мягкие-жесткие?  и размер 44 пойдет на ногу 27,5 см?  :Спасибо:
я их пока положу в корзину,дождусь вашего ответа ;)

0
Да, за одно хотела глянуть что есть у Вас в пристрое моего размера...
Отлично. Буду рада, если что-то себе присмотрите! ;)

0
Анна, добрый день! Подскажите,пожалуйста, у вас в пристрое мужские сапоги 8866A чер, - как они смотрятся? качественные,теплые, мягкие-жесткие?  и размер 44 пойдет на ногу 27,5 см? 
я их пока положу в корзину,дождусь вашего ответа
Здравствуйте!
Вы знаете, эти сапожки очень тёплые, на густом меху (даже на подошве мех очень богатый). Подошва толстая, прошитая. Вобщем, на нашу зиму - самое то! :Здорово:
Длина по стельке у 44 размера - 28,5 см. Так что на ногу 27,5 - с тёплым носком будет хорошо. :ага:
Вы мне напишите, пожалуйста,  переводить Вам в оплату?

0
Здравствуйте!
Вы знаете, эти сапожки очень тёплые, на густом меху (даже на подошве мех очень богатый). Подошва толстая, прошитая. Вобщем, на нашу зиму - самое то! :Здорово:
Длина по стельке у 44 размера - 28,5 см. Так что на ногу 27,5 - с тёплым носком будет хорошо. :ага:
Вы мне напишите, пожалуйста,  переводить Вам в оплату?
А качественные они, не одноразовые? папе взять хочу, с внучкой гулять))  Если да,то переводите :)

0
Подскажите, ботинки в размер идут. Я на 39 заказала 40 р-р. Велики будут? Если да, тогда удалите из ряда.

Сапоги женские зимние

Артикул: 1 143 бел
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

0
А качественные они, не одноразовые? папе взять хочу, с внучкой гулять))  Если да,то переводите
Очень основательные такие сапожки! Для папы - самое оно. Вид у них не молодёжный, но на самую суровую зиму подойдут. И ноские, судя по качеству должны быть. :ага:

0
Подскажите, ботинки в размер идут. Я на 39 заказала 40 р-р. Велики будут? Если да, тогда удалите из ряда.
Ботиночки идут в размер. Я Вам поставила статус "нет  в наличии". Удаляйте. :ага:

0
ДВ! Аня, вы мне как-нибудь мигнете, когда ботинки приедут, чтоб померить?:-)я ж их не оплачивала(пристрой)

0
yulia413
Здравствуйте!
Да, конечно, сообщу, когда придут сапожки. Мы же с Вами договорились.  :ага:

0
Очень основательные такие сапожки! Для папы - самое оно. Вид у них не молодёжный, но на самую суровую зиму подойдут. И ноские, судя по качеству должны быть. :ага:
Спасибо за подробную информацию! Все оплатила, жду доставку в офис :)

0
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста,когда примерно будет известно про наличие вот этих сапогов MB121-3 бел.И успеем ли мы их получить до нового года? А то вроде и ряд собрался, поэтому и другие не заказываю, а ножки мерзнут!

0
Анна здравствуйте. я заказала сапожки , те что вы посоветовали, только ряд не собрался - скорее всего мы не получим до нового года обувку?

0
Спасибо за подробную информацию! Все оплатила, жду доставку в офис
Хорошо. :)
На следующей неделе получите. :ага:

0
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста,когда примерно будет известно про наличие вот этих сапогов MB121-3 бел.И успеем ли мы их получить до нового года? А то вроде и ряд собрался, поэтому и другие не заказываю, а ножки мерзнут!
Вот этого я сказать не могу. Всё будет зависеть только от того, когда они будут у поставщика.
Ждёмс.

0
Анна здравствуйте. я заказала сапожки , те что вы посоветовали, только ряд не собрался - скорее всего мы не получим до нового года обувку?
Ряд этих сапожек уже выкуплен. И Ваш размер в том ряду был свободным. Поэтому Вас я переведу в оплату сегодня попозже. :ага:
До Нового года должны получить. :)

0
арт.9114 Полусапоги женские зимние на картинке кожа,а написано велюр в описании...Они какие на самом деле?

0
арт.9114 Полусапоги женские зимние на картинке кожа,а написано велюр в описании...Они какие на самом деле?
Такие полусапожки есть и из велюра, и из кожи. Вы встали на те, которые из кожи. Я поправила в каталоге. :ага:

0
Здравствуйте,  с ботикамим М 121-3 бел так все еще не ясно даже по наличию? Скажите пожалуйста ботинки М 122-2 сер там 37 пока не занят можно мне их на замену поставить?

0
Спасибо,все поняла.

0
Здравствуйте,  с ботикамим М 121-3 бел так все еще не ясно даже по наличию? Скажите пожалуйста ботинки М 122-2 сер там 37 пока не занят можно мне их на замену поставить?
Здравствуйте!
Конечно, можно. Только в комментарии напишите, что взамен белых.
По поводу белых - менеджер сказала, что им их должны поставить вот-вот, но пока ждём. :)

0
Спасибо,все поняла.
Хорошо :ага:

0
Здравствуйте!
Конечно, можно. Только в комментарии напишите, что взамен белых.
По поводу белых - менеджер сказала, что им их должны поставить вот-вот, но пока ждём. :)
Я жду белые ботинки МВ121-3, надеюсь будут такие!

0
Я жду белые ботинки МВ121-3, надеюсь будут такие!
Да, я тоже их именно жду. :ага:

0
стоп 12 декабря, а я еще успеваю заказать ботинки?

0
стоп 12 декабря, а я еще успеваю заказать ботинки?
В этой закупке - не как обычно. Стоп идёт по закрытию ряда. Я сейчас дату стопа поменяла. Но она символическая.
Как ряд будет 5 или 6 из 8, я фиксирую и перевожу в предоплату. :ага:
Так что - заказывайте ботиночки, конечно. :)

0
Здраствуйте! Хочу заказать сапоги из пристроя Meniani 37 размер, сколько см по стельке и евромех в них натуральный? И каблук сколько см?

0
Анечка, скажите наши сапожки выкуплены, точно на этот раз будут? а то я уж вся испереживалась)))))

0
Здраствуйте! Хочу заказать сапоги из пристроя Meniani 37 размер, сколько см по стельке и евромех в них натуральный? И каблук сколько см?
Здравствуйте!
Вы знаете, сапожки эти были заказаны,  я перевела в оплату. Но т.к. оплаты пока не поступило, я пристрой не убрала.
Длина по стельке - 24,5, евромех. Очень комфортные, удобная колодка.
Вы можете сделать заказ сейчас - если не купят, я Вас переведу в оплату.

0
Анечка, скажите наши сапожки выкуплены, точно на этот раз будут? а то я уж вся испереживалась)))))
Надежда, не переживайте.
Денежку за сапожки перевела вчера. Их нам отложили. На следуюшей неделе к нам поедут. :)
Немного подождать осталось! ;)

0
Аня, добрый вечер! Сапожки 5068-R213 чер зафиксировали, они пойдут в выкуп или будем ждать закрытия ряда? А то мои вчера порвались, хотела завтра в магазин бежать. А если выкупим, то подожду,  :Смеюсь: еще старые откопала.

0
Аня, добрый вечер! Сапожки 5068-R213 чер зафиксировали, они пойдут в выкуп или будем ждать закрытия ряда? А то мои вчера порвались, хотела завтра в магазин бежать. А если выкупим, то подожду,  :Смеюсь: еще старые откопала.
Ольга, здравствуйте!
Мы в выходные подождём ещё, конечно. Но в понедельник будем выкупаться. :ага:
Так что не надо в магазин! На недельке нам их отправят, так что скоро будете в них щеголять уже! ;) :Смеюсь:

0
Большое спасибо! :Роза:

0
ДВ! А по ботинкам 1 143 бел есть вероятность выкупа?  :)

0
Большое спасибо! :Роза:
Не за что пока. :)

0
ДВ! А по ботинкам 1 143 бел есть вероятность выкупа?  :)
Здравствуйте!
Очень надеюсь, что есть В понедельник опять уточню у менеджера, когда к ним поступят такие ботиночки, напишу в теме. :ага:

0
И ещё, девочки, добавила в каталог  ботиночки зимние, такие же, как белые Aoka, но серого цвета:
Сапоги женские зимние

Артикул: MB123-5 кор
 Цена: 1553 руб.

Перейти в каталог

Посмотрите, неплохой и не такой моркий вариант, на мой взгляд.  ;)

0
И ещё, девочки, добавила в каталог  ботиночки зимние, такие же, как белые Aoka, но серого цвета:
Сапоги женские зимние

Артикул: MB123-5 кор
 Цена: 1553 руб.

Перейти в каталог

Посмотрите, неплохой и не такой моркий вариант, на мой взгляд.  ;)
Здравствуйте, Аня! Я заказала ботинки МВ121-3 белые. Вы сказали, что их не будет, дадут замену. Ваши добавленные серые есть эти добавленные?Тогда заказ! Мне модель МВ122-2 удалить? Подскажите! Мне одни ботинки нужны.

0
Здравствуйте, Аня! Я заказала ботинки МВ121-3 белые. Вы сказали, что их не будет, дадут замену. Ваши добавленные серые есть эти добавленные?Тогда заказ! Мне модель МВ122-2 удалить? Подскажите! Мне одни ботинки нужны.
Галина, здравствуйте!
Нет, это не замена. Это просто вариант, который я предлагаю - возможно, кому-то понравятся именно эти ботиночки.
А насчёт МВ121-3 белых - именно такие же или замену им - менеджер обещает, что они придут вот-вот. В понедельник буду уточнять, напишу Вам, что предложат. :ага:

0
Галина, здравствуйте!
Нет, это не замена. Это просто вариант, который я предлагаю - возможно, кому-то понравятся именно эти ботиночки.
А насчёт МВ121-3 белых - именно такие же или замену им - менеджер обещает, что они придут вот-вот. В понедельник буду уточнять, напишу Вам, что предложат. :ага:

Хорошо. Буду ждать замену. Серые тоже понравились.  От МВ122-2 отказ.Так можно? Просто хочется более качественные.А на серые заказ пока оставила.

0
Хорошо. Буду ждать замену. Серые тоже понравились.  От МВ122-2 отказ.Так можно? Просто хочется более качественные.А на серые заказ пока оставила.
Можно, конечно. Я пока заявочку поставщику не отправляла. :ага:

0
Галина, но Вы тогда из ряда на МВ122-2 выйдите. Ваше место, возможно, кто-то другой займёт.  Раз Вы от модельки отказываетесь.