Аня! Заказала ботиночки МВ121-3.Белые. Заказ зафиксировали?.Мои действия дальше. Когда ждать? Я новичок....
Они из натурального велюра, мех натуральный. На молнии. Я так думаю, Вам другая информация по ним требуется? :)
Да, Вы правы, эти ботиночки маломерят. На два размера где-то... 41-й Вам ведь реальный нужен. Вам они не подойдут, к сожалению.
да.я хотела бы узнать сколько длинна голенища?
Обычно зимн.обувь при хорошей полноте беру 39р., зн. 41р. в самый раз будет?
Пока буду ждать замену белым ботинкам. а на серые бронь 41р. пока. Можно?
Сапожки в пути. Жду звонка из ТК. Вы из дома забираете? ;)
Да, за одно хотела глянуть что есть у Вас в пристрое моего размера...
Анна, добрый день! Подскажите,пожалуйста, у вас в пристрое мужские сапоги 8866A чер, - как они смотрятся? качественные,теплые, мягкие-жесткие? и размер 44 пойдет на ногу 27,5 см? я их пока положу в корзину,дождусь вашего ответа
Здравствуйте!Вы знаете, эти сапожки очень тёплые, на густом меху (даже на подошве мех очень богатый). Подошва толстая, прошитая. Вобщем, на нашу зиму - самое то! :Здорово:Длина по стельке у 44 размера - 28,5 см. Так что на ногу 27,5 - с тёплым носком будет хорошо. :ага:Вы мне напишите, пожалуйста, переводить Вам в оплату?
А качественные они, не одноразовые? папе взять хочу, с внучкой гулять)) Если да,то переводите
Подскажите, ботинки в размер идут. Я на 39 заказала 40 р-р. Велики будут? Если да, тогда удалите из ряда.
yulia413
Очень основательные такие сапожки! Для папы - самое оно. Вид у них не молодёжный, но на самую суровую зиму подойдут. И ноские, судя по качеству должны быть. :ага:
Спасибо за подробную информацию! Все оплатила, жду доставку в офис
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста,когда примерно будет известно про наличие вот этих сапогов MB121-3 бел.И успеем ли мы их получить до нового года? А то вроде и ряд собрался, поэтому и другие не заказываю, а ножки мерзнут!
Анна здравствуйте. я заказала сапожки , те что вы посоветовали, только ряд не собрался - скорее всего мы не получим до нового года обувку?
арт.9114 Полусапоги женские зимние на картинке кожа,а написано велюр в описании...Они какие на самом деле?
Здравствуйте, с ботикамим М 121-3 бел так все еще не ясно даже по наличию? Скажите пожалуйста ботинки М 122-2 сер там 37 пока не занят можно мне их на замену поставить?
Спасибо,все поняла.
Здравствуйте!Конечно, можно. Только в комментарии напишите, что взамен белых. По поводу белых - менеджер сказала, что им их должны поставить вот-вот, но пока ждём. :)
Я жду белые ботинки МВ121-3, надеюсь будут такие!
стоп 12 декабря, а я еще успеваю заказать ботинки?
Здраствуйте! Хочу заказать сапоги из пристроя Meniani 37 размер, сколько см по стельке и евромех в них натуральный? И каблук сколько см?
Анечка, скажите наши сапожки выкуплены, точно на этот раз будут? а то я уж вся испереживалась)))))
Аня, добрый вечер! Сапожки 5068-R213 чер зафиксировали, они пойдут в выкуп или будем ждать закрытия ряда? А то мои вчера порвались, хотела завтра в магазин бежать. А если выкупим, то подожду, :Смеюсь: еще старые откопала.
Большое спасибо! :Роза:
ДВ! А по ботинкам 1 143 бел есть вероятность выкупа? :)
И ещё, девочки, добавила в каталог ботиночки зимние, такие же, как белые Aoka, но серого цвета: Сапоги женские зимние Артикул: MB123-5 кор Цена: 1553 руб. Перейти в каталог Заказать Посмотрите, неплохой и не такой моркий вариант, на мой взгляд. ;)
Здравствуйте, Аня! Я заказала ботинки МВ121-3 белые. Вы сказали, что их не будет, дадут замену. Ваши добавленные серые есть эти добавленные?Тогда заказ! Мне модель МВ122-2 удалить? Подскажите! Мне одни ботинки нужны.
Галина, здравствуйте!Нет, это не замена. Это просто вариант, который я предлагаю - возможно, кому-то понравятся именно эти ботиночки.А насчёт МВ121-3 белых - именно такие же или замену им - менеджер обещает, что они придут вот-вот. В понедельник буду уточнять, напишу Вам, что предложат. :ага:
Хорошо. Буду ждать замену. Серые тоже понравились. От МВ122-2 отказ.Так можно? Просто хочется более качественные.А на серые заказ пока оставила.