СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Девочки!
По поводу ботфортов, которых нет уже у поставщика.
Я сейчас выложила в каталог ещё один вариант. Их нет на сайте. Осталось их немного, и выкладывать на сайт не будут:

Сапоги женские зимние

Артикул: E3301-30
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

Давайте попробуем собрать рядок!  ;)

Очень классные!!!!!!!Давайте их выкупим вместо тех, которые нам обломились!!!!! Ну пожалуйста!!!!!

0
Очень классные!!!!!!!Давайте их выкупим вместо тех, которые нам обломились!!!!! Ну пожалуйста!!!!!
Я сейчас в личку ещё всем напишу. Будем надеяться. ;)

0
Еще объем голенища и молния есть ли?
Хорошо. :)
Молния точно есть.

0
Анна стоп  когда будет?? Даже незнаю, или из пристроя взять :(

0
Анна стоп  когда будет?? Даже незнаю, или из пристроя взять
Вы знаете, стоп в этой закупке - по закрытию ряда, т.е. как ряд будет 7 из 8 или даже 6 из 8 - я перевожу в предоплату обычно.
Смотрите, можете выбрать что-то из пристроя. Буду рада. :)

0
Аня, дв. К вам когда лучше зайти/позвонить, чтобы ботинки померить?

0
Девочки давайте соберём уж чего нибудь! А то на зиму останемся без сапог((( Вот эти сапожки есть в наличии! 
Сапоги зимние женские

Артикул: WLM18

Перейти в каталог

0
Лана, по джинсам: джинсы немного маломерят (примерно на 1 размер), так что лучше взять 31. :ага:
а они не стрейч? не тянутся? просто тут я всегда 30 беру, как бы не были великоваты,если побольше. прям не знаю даже как быть( какой заказывать(

0
Давайте, эти (((ещё один момент, Анна, я летом заказывала босоножки, их моего размера. небыло, оплачено было 850руб.цветными. полосочками,на возврат денежек отказазалась, т.к.с намерением сделать заказ, сейчас могу оплатить остаток суммы, стоимости сапог :Elf

0
Девочки!
Я сейчас выложила в каталог ещё один вариант. Их нет на сайте. Осталось их немного, и выкладывать на сайт не будут:

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Я заняла 38 место, но не уверена, может уступлю. У меня рост 162, т.е сильно высокие сапоги мне не пойдут. Объем голени тоже важно знать...

0
Аня, дв. К вам когда лучше зайти/позвонить, чтобы ботинки померить?
Здравствуйте!
Да, можно, конечно. Но если Вы про ботиночки, которые заказали из пристроя, они не пришли пока. Приедут в конце недели. В лучшем случае - в четверг. :ага:

0
Я заняла 38 место, но не уверена, может уступлю. У меня рост 162, т.е сильно высокие сапоги мне не пойдут. Объем голени тоже важно знать...
Вот пока всю эту инфу запросила у менеджера. В комментарии напишите, что Вам по размерам нужно знать, завтра решите, будете брать или нет.

0
а они не стрейч? не тянутся? просто тут я всегда 30 беру, как бы не были великоваты,если побольше. прям не знаю даже как быть( какой заказывать(
Ну, вот менеджер сказала, что маломерят. Лучше на размер побольше, я думаю. Сама так заказала. :Извиняюсь:

0

Давайте, эти (((ещё один момент, Анна, я летом заказывала босоножки, их моего размера. небыло, оплачено было 850руб.цветными. полосочками,на возврат денежек отказазалась, т.к.с намерением сделать заказ, сейчас могу оплатить остаток суммы, стоимости сапог
Вот то, что босоножки - был заказ и был отказ, я помню.
Но заказ не нахожу. Вы его удалили? :Думаю:

0
Не отказ, а размера небыло,,

0
Скажите,а эти сапожки в размер или маломерят?
Девочки давайте соберём уж чего нибудь! А то на зиму останемся без сапог((( Вот эти сапожки есть в наличии! 
Сапоги зимние женские

Артикул: WLM18

Перейти в каталог
[/table И про эти скажите как по размерности. Даже не знаю какие выбрать,конечно хотелось бы без каблука,мне на машине ездить каблук не к чему.

0
А я интересовалась черными зимними ботинками 39 р (ПРИСТРОЙ), , не могу найти ответ. Они в наличии?

0
Девочки!

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

День добрый, меня тоже интересует высота сапожек, подойдут ли они на мой рост (158), сейчас ношу ботфорты высотой 45 см., взяла бы 36 р. :)

0
Добрый день!  :)
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает доставка?
Спасибо!  :Спасибо:

0
Не отказ, а размера небыло,,
Да, оплачивайте остаток суммы. :ага:

0
Добрый день! 
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает доставка?
Спасибо! 
Здравствуйте!
По разному. Самое больше - 2,5 - 3 недели после оплаты.

0
Цитирую: Рябова Анна от 09 Декабрь, 2013, 21:46:46 pm
Девочки!

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог   
Заказать

Давайте попробуем собрать рядок! 

День добрый, меня тоже интересует высота сапожек, подойдут ли они на мой рост (158), сейчас ношу ботфорты высотой 45 см., взяла бы 36 р.
По ботфортам:
Ботфорты на среднюю ногу, ширина голени около 18 см, мех полный
каблук около 6 см, высота голенища примерно 42-44 см.

0
Скажите,а эти сапожки в размер или маломерят?
Сапожки идут в размер.

0
По сапожкам BELONGCHI S1757M - они идут на узкую ножку, ширина голени около 17-17,5 см, высота 43 сч, высота каблука примерно 9 см.

0
Девочки!

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

По ботфортам:
Ботфорты на среднюю ногу, ширина голени около 18 см, мех полный
каблук около 6 см, высота голенища примерно 42-44 см.

Это к ним относится? Это точно? Без ошибок? На картинке каблучок вроде побольше и высота огромная?

0
Рябова Анна, спасибо огромное за сапожки X0821-2199RM-H059 черные,они классные!Вам огромный плюсище за работу!Отзыв оставила.Буду ждать теперь мокасины...

0
Аня, добрый день. а вы мне сапожки на этой или на след. неделе отправите?

0
Добрый вечер,Анна.реквизиты напишите пжл.,завтра оплачу, :ага:

0
Аня, вы обещали уточнить размер голенища у сапожек  сапоги 5068-R213 чер.  36 размер  :Не знаю:

0
Аня, вы обещали уточнить размер голенища у сапожек  сапоги 5068-R213 чер.  36 размер 
Да, по сапожкам Артикул: 5068-R213 чер: ширина голени 17,5 см. :ага:

0
Добрый вечер,Анна.реквизиты напишите пжл.,завтра оплачу,
Вот Вы оплатите. А как я Вам отправлю потом, если Вы заказ не сделали? :Думаю:
Вы закажите ту модельку, которую выбрали. Я переведу её Вам в предоплату, и там будут реквизиты. :)

0
Аня, добрый день. а вы мне сапожки на этой или на след. неделе отправите?
Здравствуйте!
Я не могу сейчас сказать. Как только груз из ТК получу, так скажу точно. Но скорее всего - на следующей неделе. :ага:

0
Рябова Анна, спасибо огромное за сапожки X0821-2199RM-H059 черные,они классные!Вам огромный плюсище за работу!Отзыв оставила.Буду ждать теперь мокасины...
Спасибо Вам большое за отзывы!!! :Роза: :Роза: :Роза:
Очень рада, что всё подошло и понравилось! :)
Надеюсь, мокасины тоже понравятся. ;)

0
Это к ним относится? Это точно? Без ошибок? На картинке каблучок вроде побольше и высота огромная?
Менеджер сказала, что так... :Извиняюсь:
Высоту сапожек по фото определить сложно. Они могут казаться выше. А вот каблучок, мне кажется, всё же немного выше. Но , я надеюсь, что и в этом она всё правильно сказала.

0
Да, по сапожкам Артикул: 5068-R213 чер: ширина голени 17,5 см. :ага:
ой, такие узкие.жаль

0
Анют, заказала,  :892очень жду

0
Анна, модель сапожек S1810M BELONGCHI - можно узнать параметры: каблук, ширина голени и высота сапог спереди, и реально ли собрать ряд на них в эту зиму!!?

0
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста меня, хочу ботиночки зимние заказать себе, беленькие. сомневаюсь с размером. ношу 38, 38-5 24см. стопа. 39 заказать или 40. Сапоги женские зимние

Артикул: 1 143 бел
 Цена: 1438 руб.

0
А я интересовалась черными зимними ботинками 39 р (ПРИСТРОЙ), , не могу найти ответ. Они в наличии?
Здравствуйте!
Сапожкки сейчас в пути. Но сейчас есть на них желающие. Они не оплачены пока. Вы можете заказ оставить.
Но зафиксировать пока за Вами не могу. Только если  откажется участник, который заказал их раньше.

0
Анют, заказала,  :892очень жду
Ага. В оплату перевела. :ага:
850 рэ я вычла.  :ага:

0
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста меня, хочу ботиночки зимние заказать себе, беленькие. сомневаюсь с размером. ношу 38, 38-5 24см. стопа. 39 заказать или 40. Сапоги женские зимние

Артикул: 1 143 бел
 Цена: 1438 руб.
Здравствуйте! :)
Эти сапожки идут в размер. Если носите 38 - 38,5, то лучше взять 39-й. 40-й будут великоваты.

0
Анна, модель сапожек S1810M BELONGCHI - можно узнать параметры: каблук, ширина голени и высота сапог спереди, и реально ли собрать ряд на них в эту зиму!!?
Параметры - уточню у поставщика. А  собрать реально  вполне, конечно. И за неделю ряд собирается. :ага:

0
Рябова Анна, подскажи когда приедут сапожки J02287 чер. Очень жду...

0
Аня, добрый день, можно ли в каталог добавить новые кроссовки, серые.
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15901
Aoka
Артикул: MB122-2 сер
и подскажите, эта ТМ в размер или чуть маломерит? мне по стельке нужно 25-25,5см. это какой размерчик? спасибо!

0
раскажите все о этих сапожках    4305 чер   Сапоги женские зимние   AIMEIGAO

0
Анна, ДД!  :Не знаю: Может Вы сможете подсказать по размерности арт.1304 син Ботинки женские зимние? Списалась с девочкой, кот. оставила по ним отзыв, она говорит, что 41р. по стельке 25.5см. Меня одолевают сомнения... неужели такие маломерки? Помогите, пож. :907m

0
Аня! Заказала ботиночки МВ121-3.Белые. Заказ зафиксировали?.Мои действия дальше. Когда ждать? Я новичок....

0
Рябова Анна, подскажи когда приедут сапожки J02287 чер. Очень жду...
Сапожки в пути. Жду звонка из ТК. Вы из дома забираете? ;)

0
раскажите все о этих сапожках    4305 чер   Сапоги женские зимние   AIMEIGAO
Они из натурального велюра, мех натуральный. На молнии.
Я так думаю, Вам другая информация по ним требуется? :)

0
Анна, ДД!   Может Вы сможете подсказать по размерности арт.1304 син Ботинки женские зимние? Списалась с девочкой, кот. оставила по ним отзыв, она говорит, что 41р. по стельке 25.5см. Меня одолевают сомнения... неужели такие маломерки? Помогите, пож.
Здравствуйте!
Да, Вы правы, эти ботиночки маломерят. На два размера где-то... :(
41-й Вам ведь реальный нужен. Вам они не подойдут, к сожалению.
Аня, добрый день, можно ли в каталог добавить новые кроссовки, серые.
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15901
Aoka
и подскажите, эта ТМ в размер или чуть маломерит? мне по стельке нужно 25-25,5см. это какой размерчик? спасибо!
Я добавила вот такие. Вы посмотрите вот эти. Они правда не такие яркие, но отношение "Качество - цена" Отличное!!! :Здорово:

Сапоги женские зимние

Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

И главное - ботиночки этой фирмы идут в размер.  :ага: