СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Добрый вечер! В каталоге увидела несколько босоножек бежевого цвета по 460 рублей. Можно ли уточнить - у них у всех одинаковая высота каблука? спасибо.

0
Доброй ночи.
Скажите, а транспортные всегда такие большие? и почему? по другим закупкам по обуви от 15 до 35 варьируются... У Вас у меня всегда самые большие.... :Не знаю:

0
Добрый вечер! В каталоге увидела несколько босоножек бежевого цвета по 460 рублей. Можно ли уточнить - у них у всех одинаковая высота каблука? спасибо.
Доброй  ночи!
Вы знаете, сейчас посмотрела. Это было спецпредложение - босоножки по 460 рублей. Нет их на сайте уже.
Все эти босоножки:

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Босоножки женские

Артикул: 350-28C беж
 Цена: 460 руб.

Перейти в каталог

Артикул: DL1347F-2 бел

Перейти в каталог

Артикул: DL1347F-2 беж

Перейти в каталог

Босоножки

Артикул: 1002-20 беж

Перейти в каталог

Босоножки

Артикул: 1002A-19 беж

Перейти в каталог

К сожалению, закончились.  :884m
Я убрала их из каталога.

0
Доброй ночи.
Скажите, а транспортные всегда такие большие? и почему? по другим закупкам по обуви от 15 до 35 варьируются... У Вас у меня всегда самые большие.... :Не знаю:
Доброй ночи!
Я думаю, сумма транспортных зависит от того, откуда обувь доставляется. И условия доставки. В случае с этим поставщиком, в отличии от других поставщиков, с которыми я работаю, я оплачиваю и доставку до Дзержинска, и оплату по городу Екатеринбургу до ТК. Цены на обувь не высокие, но ВСЯ доставка ложится на плечи покупателя.
Я не сравнивала с транспортными в других закупках, но вообще, в случае с обувью учитывается и размер (объём), и вес коробки. В случае с обувью, а особенно с сапогами, например, - и то, и другое - не маленькое.

0
Доброй ночи!
Я думаю, сумма транспортных зависит от того, откуда обувь доставляется. И условия доставки. В случае с этим поставщиком, в отличии от других поставщиков, с которыми я работаю, я оплачиваю и доставку до Дзержинска, и оплату по городу Екатеринбургу до ТК. Цены на обувь не высокие, но ВСЯ доставка ложится на плечи покупателя.
Я не сравнивала с транспортными в других закупках, но вообще, в случае с обувью учитывается и размер (объём), и вес коробки. В случае с обувью, а особенно с сапогами, например, - и то, и другое - не маленькое.
Спасибо за быстрый ответ.
На сколько мне известно, другие организаторы, по закупкам, где я учавствовала, не заказывают доставку до дома, а забирают сами из ТК... хотя находятся они не в Н.Н.

0
Спасибо за быстрый ответ.
На сколько мне известно, другие организаторы, по закупкам, где я учавствовала, не заказывают доставку до дома, а забирают сами из ТК... хотя находятся они не в Н.Н.
А кто Вам сказал, что я заказываю доставку до дома??  :Удивляюсь:
Мы с мужем из ТК (которая находится в Дзержинске!!) забираем - в смысле, едем на другой конец города на своей машине, сами грузим, а потом сами таскаем на 4-й этаж, домой. Если Вам это интересно, так я сама коробочки таскаю, в каждой из которых по 8 пар обуви. И если это сапожки - они Оочень нелёгенькие, уж поверьте!

0
А кто Вам сказал, что я заказываю доставку до дома??  :Удивляюсь:
Мы с мужем из ТК (которая находится в Дзержинске!!) забираем - в смысле, едем на другой конец города на своей машине, сами грузим, а потом сами таскаем на 4-й этаж, домой. Если Вам это интересно, так я сама коробочки таскаю, в каждой из которых по 8 пар обуви. И если это сапожки - они Оочень нелёгенькие, уж поверьте!
Спасибо за исчерпывающий ответ.

0
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Если Вам не нравятся какие-то условия, а нравятся такие условия в другой закупке, смело можете заказывать там!
А вот сравнивать с другими поставщиками не надо. Дело неблагодарное, я думаю.
 Когда будете знать условия, на которых работает тот или другой поставщик, тогда и обсудим это с Вами.

0
Если Вам не нравятся какие-то условия, а нравятся такие условия в другой закупке, смело можете заказывать там!
А вот сравнивать с другими поставщиками не надо. Дело неблагодарное, я думаю.
 Когда будете знать условия, на которых работает тот или другой поставщик, тогда и обсудим это с Вами.
Я Вас спросила по хорошему и без претензий, причем напрямую, без модераторов.
Выяснив интересующие меня вопросы - Вас поблагодарила за ответы.
Я у Вас постоянно заказываю обувь, а Вы так грубо отвечаете.... :( некрасиво!

0
Если я сказала что -то грубое - извините меня. Я не хотела.
Но такие вопросы, Вы уж извините, меня тоже не радуют, если честно. Платежи в ТК у меня и по 2 500 и по 3 000 р. бывают, и они действительно несравнимы с платежами в ТК за одежду, т.к. и объём и вес другой совершенно. И Ваши транспортные вполне оправданы.

0
Извините, день был нелёгкий. Не хотела никакого обидеть.  :Виноват:

0
Извините, день был нелёгкий. Не хотела никакого обидеть.  :Виноват:
Будем считать вопрос закрытым.
Доброй ночи  :Договор:

0
Будем считать вопрос закрытым.
Доброй ночи  :Договор:
  :Ок:
Спокойной ночи!  ;)  :Роза:

0
ДУ, а по ширине голени ни чего ещё не известно? F033M , S1982M

0
Здравствуйте!
В пятницу ответа я не получила. Сейчас опять задала вопрос. Напишу по результату.  :ага:

0
Ширина голени около 19 см у этих сапожек - и у F033M:

Сапоги женские зимние

Артикул: Dileeia F033M чер
 Цена: 2645 руб.

Перейти в каталог

и у S1982M:

Сапоги женские зимние

Артикул: S1982M чер

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 11:41:39 am от Рябова Анна »

0
Ширина голени около 19 см у этих сапожек - и у F033M, и у S1982M. :)

Хорошо , останусь в рядах, может какой-нибудь соберется.

0
Рябова Анна,  добрый день прошу узнайте про артикул Артикул: E3301-20-35M-A310 чер  : ширина голени, в размер ли,  высота голени, полный ли мех или евро? Заранее спасибо

0
Хорошо , останусь в рядах, может какой-нибудь соберется.
Я думаю, должен собраться ряд. Красивые сапожки. :)

0
Рябова Анна,  добрый день прошу узнайте про артикул Артикул: E3301-20-35M-A310 чер  : ширина голени, в размер ли,  высота голени, полный ли мех или евро? Заранее спасибо
Вопрос поставщику задала. Будем ждать ответ.  :ага:

0
Анют, добавь пожал http://ekb-opt.ru/katalog-13363.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-12697.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-11967.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-14900.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-14992.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-14982.htm
Лана, вот эти уже есть в каталоге:

Туфли женские

Артикул: W013-40A чер
 Цена: 518 руб.

Перейти в каталог

Остальные добавила  :ага:

Туфли женские

Артикул: 77522-A чер
 Цена: 288 руб.

Перейти в каталог

Кроссовки женские

Артикул: 1029-2 чер
 Цена: 437 руб.

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Артикул: 2404-1 чер
 Цена: 805 руб.

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

Хотя, я смотрю, Вы уже их все увидели!  :Смеюсь:   ;)

0
Анют, добавь пожал http://ekb-opt.ru/katalog-13363.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-12697.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-11967.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-14900.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-14992.htm
http://ekb-opt.ru/katalog-14982.htm
Да, и главное, вот эти!  :Танцую:
Девочки, давайте соберём рядок 
:902  :902  :902

Сапоги женские зимние

Артикул: X0821-2199RM-H059 че

Перейти в каталог

0
Лана, вот эти уже есть в каталоге:

Туфли женские

Артикул: W013-40A чер
 Цена: 518 руб.

Перейти в каталог

Остальные добавила  :ага:

Туфли женские

Артикул: 77522-A чер
 Цена: 288 руб.

Перейти в каталог

Кроссовки женские

Артикул: 1029-2 чер
 Цена: 437 руб.

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Артикул: 2404-1 чер
 Цена: 805 руб.

Перейти в каталог

Сапоги женские зимние

Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч

Перейти в каталог

Хотя, я смотрю, Вы уже их все увидели!  :Смеюсь:   ;)
ага)) все проставила)))) осталось тока собрать партию и выкупить, пока они есть в наличие. а то как весгда,пока собираем- они есть,как тока соберем-уже нет((( и главное,я нашла ботфортики)) высокинькие)) правда хотелось бы побольше платформу, но и такие думаю будут хороши)

0
Рябова Анна,  а по обхвату голени и по высоте как эти модели  B067-1990-1RM-N258 ч и
X0821-2199RM-H059 че???

0
ага)) все проставила)))) осталось тока собрать партию и выкупить, пока они есть в наличие. а то как весгда,пока собираем- они есть,как тока соберем-уже нет((( и главное,я нашла ботфортики)) высокинькие)) правда хотелось бы побольше платформу, но и такие думаю будут хороши)
Да, главное нам успеть, ухватить пораньше в этот раз!!!  :Радуюсь:  ;)
И спасибо, такие классные сапожки раскопала!!! Уже собираецца рядок!  :Радуюсь:  :Ура:

0
Рябова Анна,  а по обхвату голени и по высоте как эти модели  B067-1990-1RM-N258 ч и
X0821-2199RM-H059 че???
Я задам вопрос. Но сегодня, видимо, как и в пятницу работы у менеджера много, отвечает не на всё и не быстро. Как напишет, отпишусь.  :ага:

0
ПРИСТРОЙ!Полусапоги женские зимние (размер 36)

Артикул: 9684 чер
 Цена: 920 руб.

Перейти в каталог

ДД! Подскажите длина по стельке сколько см?

0
Я задам вопрос. Но сегодня, видимо, как и в пятницу работы у менеджера много, отвечает не на всё и не быстро. Как напишет, отпишусь.  :ага:

Меня смущает только одно, евромех((( да и самое главное чтоб они на обхват голени не больше 36 были, а то мне даже гольфик не поможет))))) извечная моя проблема с сапогами))))

0
ПРИСТРОЙ!Полусапоги женские зимние (размер 36)

Артикул: 9684 чер
 Цена: 920 руб.

Перейти в каталог

ДД! Подскажите длина по стельке сколько см?
Здравствуйте!
Длина по стельке - 24,5 см.  :)

0
Меня смущает только одно, евромех((( да и самое главное чтоб они на обхват голени не больше 36 были, а то мне даже гольфик не поможет))))) извечная моя проблема с сапогами))))
Да, евромех - и мне чё-то не очень нравится... Но на тёплые колготочки. :Извиняюсь:
Будем надеяться, что зима не слишком к нам сурова будет.

0
Здравствуйте!
Длина по стельке - 24,5 см.  :)
Они уще не пристроены? Можно заказать?

0
Они уще не пристроены? Можно заказать?
Да, конечно, заказывайте.  :ага:
Не пристроены. Это мой пристрой.

0
Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

[/quote]
Рябова Анна,  а они типа ботфорты,сколько по высоте?И ещё подскажите по размерности-не маломерят?

0
Рябова Анна,  уже ряд собирается по X0821-2199RM-H059 че как бы узнать обхват в голени, просто если они на широкую ножку, то мне прям ну никак((((

0
Рябова Анна,  уже ряд собирается по X0821-2199RM-H059 че как бы узнать обхват в голени, просто если они на широкую ножку, то мне прям ну никак((((
Я понимаю. Давайте, я фиксировать Вас не буду, пока не ответят. Но я её тоже не могу поторопить... Надеюсь, сегодня она ответит. Завтра утром повторю вопрос. Чтобы не надоедать. :Извиняюсь:

0
Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Рябова Анна,  а они типа ботфорты,сколько по высоте?И ещё подскажите по размерности-не маломерят?
Мне тоже ответьте пжл,а то мне надо только ботфорты и я с размером не определюсь.

0
Мне тоже ответьте пжл,а то мне надо только ботфорты и я с размером не определюсь.
Девочки, менеджер сказала, что точно не маломерят, по высоте и ширине голенища - сейчас ещё раз вопрос задала.  :ага:

0
ДД! Добавьте, пожалуйста вот такую модельку  http://ekb-opt.ru/katalog-15190.htm  уж больно хорошенькие :smilie

0
Рябова Анна,  вот что самое смешное, моделька сапог которые мы собирали, высота каблука та же, высота сапога вроде тоже, мех блин полный, прошиты, собирали полтора месяца еле-еле, а сейчас евро мех, тоньше подошва так нет собрали почти за полдня, ну как так))))))))))

0
Рябова Анна,  вот что самое смешное, моделька сапог которые мы собирали, высота каблука та же, высота сапога вроде тоже, мех блин полный, прошиты, собирали полтора месяца еле-еле, а сейчас евро мех, тоньше подошва так нет собрали почти за полдня, ну как так))))))))))
да, я тоже в шоке....((( но и здесь еще ряд полностью не собран.... он также может долго собираться.... хотя народ наверно уже понимает, что зима уже совсем близко и пора бы уже прикупить)))))

0
да, я тоже в шоке....((( но и здесь еще ряд полностью не собран.... он также может долго собираться.... хотя народ наверно уже понимает, что зима уже совсем близко и пора бы уже прикупить)))))

Да и все равно что то медленно))) пока понимать будут и такие не достанутся))))) не знаю чего думать то, по размерности инфу говорят, а в магазине все тоже самое в 4-5 раз дороже)))

0
Да, с теми сапожками так обыдно было!!! Прямо из-под носа ушли. Они же и в этот день на сайте были. Значит, только последнюю коробку купили!  :884m

0
Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Вот по этим сапожкам - обидно, и со второго раза менеджер меня не поняла. :Извиняюсь:
Вместо высоты и ширины голенища, написала высоту каблука - 10 см и ширину голенища - 18,5.
Но про высоту - я завтра ещё уточню у неё.  :ага: Даже по виду - должны быть ботфорты!
Kiwi, голенище - широковато будет, да?  :Думаю:

0
ДД! Добавьте, пожалуйста вот такую модельку  http://ekb-opt.ru/katalog-15190.htm  уж больно хорошенькие :smilie
Здравствуйте!
Я добавила.  :ага:
Полусапоги женские зимние

Артикул: S206-057M-97 чер
 Цена: 2875 руб.

Перейти в каталог

0
Сапоги весна-осень
MX42-1452-2-N215 кор  Добрый вечер. Эти сапожки еще собираем?

0
Сапоги весна-осень
MX42-1452-2-N215 кор  Добрый вечер. Эти сапожки еще собираем?
Добрый вечер!
Нет, Вы знаете, их уже нет у поставщика.  :(

0
 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Сапоги женские зимние

Артикул: S1982M чер

Перейти в каталог

0
Вот по этим сапожкам - обидно, и со второго раза менеджер меня не поняла. :Извиняюсь:
Вместо высоты и ширины голенища, написала высоту каблука - 10 см и ширину голенища - 18,5.
Но про высоту - я завтра ещё уточню у неё.  :ага: Даже по виду - должны быть ботфорты!
Kiwi, голенище - широковато будет, да?  :Думаю:

Ну давайте)))) а то совсем без кожаных сапог

0
Анечка!!! спасибо большое за сапоги!!!! Качество очень хорошее, размер подошел, очень понравились!!! спасибо тебе за работу!!! :904m :904m :904m