Анечка!!! спасибо большое за сапоги!!!! Качество очень хорошее, размер подошел, очень понравились!!! спасибо тебе за работу!!! :904m :904m :904m
Ну давайте)))) а то совсем без кожаных сапог
Так ДЕВЧАТА!!!! Быстренько добиваем ряд, а то не достанется!!! Зима уже завтра!!!! Сапоги женские зимние Артикул: X0821-2199RM-H059 че Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
Вот по этим сапожкам - обидно, и со второго раза менеджер меня не поняла. :Извиняюсь:Вместо высоты и ширины голенища, написала высоту каблука - 10 см и ширину голенища - 18,5.Но про высоту - я завтра ещё уточню у неё. :ага: Даже по виду - должны быть ботфорты!Kiwi, голенище - широковато будет, да? :Думаю:
Да, конечно, заказывайте. :ага:Не пристроены. Это мой пристрой.
Рябова Анна, что-нибудь новое по высоте сапожек узнали?
Я оплатила. Подскажите пжл когда примерно можно будет забрать их в офисе?
Спасибо за сбыструю оплату! :904mВ четверг муж доставит в Московский офис. :ага:
Анечка здравствуйте. мужу купила у Вас кроссовки черные мирелль из натурального велюра мужу ну очень понравились. Только вырисовывалась маленькая проблемка свекру нужны такие же, а их в наличие нет, а нам надо :Истерика: может быть подскажите что можно сделать 42 размер :Стесняюсь:
здравствуйте! я заказала сапожки из пристроя 31201 чер. р-р 37. они есть? вопрос по ширине икры, у меня 33, не сильно велики?
ДД! Московский офис транзитный? Мой офис-Автозавод...
Извините, пристроя 37 размера уже нет, к сожалению... :(Остались 36 и 35 размеры.
У меня вообще-то 36 размер, если они не маломерятможет подойдут? 23,5 см?
а по белым ботиночкам вы наличие не уточнили, ДД?1102-9 бел
Аня, как договаривались, ботиночки я оплатила, надеюсь Вы денежку уже увидели и отправите нам обувь.. ;)
Как договаривались, завтра отправлю в офис! ;) :ага:
Ну тогда +1 Вам и спасибо!
Добрый вечер!У туфельSUFINNA Пристрой 41 разм. какая высота каблука?
Туфли понравились, оч.хотелось бы примерить, но я из области.. :884m
Павловский р-н.Туфли в Дзержинске или в Нижнем?Я и там ,и там бываю.Буду отслеживать.Вдруг меня дождутся.А без примерки брать не буду,ноги проблемные.Но как раз сейчас ищу именно туфли :904m
может эти соберем Артикул: X9099-718M-C646 чер кожа
Ищем обладательницу 37 размера!!!! Замечательные сапожки ждут вас!!! Сапоги женские зимние Артикул: X0821-2199RM-H059 че Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
САПОГИ 37 размера ИЩУТ ХОЗЯЙКУ!!! Сапоги женские зимние Артикул: X0821-2199RM-H059 че Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
Рябова Анна, у нас остался только 37 размер, давайте зафиксируемся?
АННА...когда же...уже ботиночки будут в офисе...а то ездить не охота каждый день...
Здравствуйте,скажите пожалуйста до стопа еще долго?и если заказать когда придет?
Рябова Анна, добрый день!Хотелось бы померить из пристроя сапоги арт.F110 чер. Сомневаюсь с размером 36 или 37(очень узкая нога). Есть ли такая возможность?
хочу такие 39 размера,но по ходу 2 ряд уже не соберем(((
Анна,я добавила в корзину двое сапог,но одни на замену,какие быстрее соберутся те и буду оплачивать
скажите пожалуйста евро мех - значит он не натуральный? :)
TatyanaS, да конечно, можно померить, но я живу в Дзержинске...