здравствуйте. а Cissity ботфорты в размер идут? Не маломерят?
Здравствуйте, добавьте пжл арт S1982M, F033M и сколько эти сапожки по голени см. Спасибо.
Как нет на сайте есть!!!
Они просто не успевают сразу убрать. Но их уже нет... :884mТе, что на замену - никак?
Да я заказала конечно, но мне они грубоватыми кажутся(((А там были такие в замше, тоже нет?
А какой артикул - в замше?
S1846M чер
А вот эти да! Достойная замена, гораздо лучше. Сейчас уточню. :ага:
И еще вот эти скажите похожи на те что вы предложили но вроде по-аккуратней, что у них с параметрами? Артикул: S1899M чер
Параметры - это высота, ширина голенища?Они классные, но не высокие. Те-то типа ботфортов были.
Короче я добавила и заказала))) но мне кожаные нужны(((( что за день а :884m :884m :884m
Не мне надо высокие, теплые)))
Так узнавать - ширину и высоту голенища, высоту каблука, размерность, да?
ВНИМАНИЕ!!! Перестраиваемся в ряд таких же сапожек, но в замше))) Сапоги женские Артикул: S1846M чер Цена: 2645 руб. Перейти в каталог Заказать
Этих тоже уже нет, менеджер сказала. :884m :884m :884m
привет.как я понимаю..наш ряд собрали?))))
Здравствуйте, Анна. Заказала кроссовки мужские из пристроя арт. 254-3 по цене 690р. я думала, что транспортные уже вошли в эту цену т.к. обычная их цена 633р. а у меня они в предоплате с транспортными еще 50р. вышли 740р.
под обычной ценой я имела ввиду, что такие же кроссовки (Кроссовки мужские, арт. 254-3) есть в каталоге: цена прайса - 550р..,цена СП - 633р.
спасибо за объяснения , удалять не нужно, я завтра оплачу
Тип товара: Сапоги женские зимниеБренд: JEDОписание: Велюр натуральный, мех натуральныйразмер 39....я тогда не понимаю...за что мне выставили счет и что я оплатила...и тогда почему мне поставили проплату??????????????????жду объяснений
скажите пжл ,а сапоги TY51186W беж, они на широкую ноги и большое голенище подойдут? и еще, если написано ширина голенище 20 см - это половина , или обхват?
ДН! Анют, сделала заказ из пристроя. Показала мужу свои кроссовки и ему захотелось :Смеюсь: , надеюсь он актуален :1003
Леночка, здравствуйте!Да, заказ актуален. :ага:Зафиксировала. Завтра переведу в оплату. :)Вам ботиночки подошли? ;)
Да, подошли, как раз сегодня обновила-теплыеее, с ребенком супер гулять, только они у меня не из нубука, а искуствен. м-л, это партия такая или так должно быть?
Я посмотрела, я тоже думаю, именно эти сапожки - материал ненатуральный. :(У менеджера спросила, она говорит, что они сами выборочно проверяют товар, который от поставщиков приходит (на то, какой материал), и информацию правильную дают. Видимо, именно эти сапожки не проверили...Я свои сомнения высказала, она сказала, что материал комбинированный. Я думаю, что в данном случае - именно ненатуральный скорее, к сожалению.
Я даже не расстроилась, значит так лучше))) в уходе прще будут и в слякоть подойдут :Смеюсь:
:cat :cat :catДевочки , давайте соберем рядок, посмотрите какая цена, тут же аналогичные 1550 стоят , да и то с набуком Сапоги женские зимние Артикул: 1102-9 бел Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать
А они есть в наличие?
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15580 хотелка
Рябова Анна, извините,а стоп уже был,я опоздала?