Здравствуйте. Я у вас спрашивала про пальто 13111. Он есть на сайте 50 размера . цвет бирюзовый. Вы ответили что можно .всё указать в комментарии. Я щёлкнула 48 размер. Но мне нужно 50 размер.Цвет на сайте указан - бирюза.Меня это устраивает.Я правильно сделала заказ?
ДВ, перезаказала, бросила в корзину 2пальто, но нужно одно, какое будет.... цвет принципиального значения не имеет.
Здравствуйте , а я уже опоздала в этот стоп?
Женечка, глянь у меня есть в наличии :904m :904m :904m
Финальная распродажа изделий из коллекции =Зима 2012/13= TM DizzyWay.Спешим сообщить Вам, что с 21 ноября 2013 года стартовала акция"Все по 1000". Цена действует на весь ассортимент продукции из коллекции «Зима 2012/13» (http://www.diway.ru/catalog/2/?&collection=%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B0+2012&use_filter=on) при покупке от 100 единиц изделий! У вас есть возможность выбрать любые оставшиеся размеры и расцветки. СПЕШИТЕ !!! Предложение ОГРАНИЧЕНО!!!дорогие мои , соберем!?ЗИМНИЕ ПАЛЬТО ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ!
Ольга=), Оль ,кстати обрати внимание на Диану! я думаю,тебе хорошо будет!
Жень,чет она мне не очень ;)
Женя много набрали? :1003
Скажите пожалуйста, вот этой шапочки нет в каталоге, можно добавить или её нет в наличии?http://www.diway.ru/catalog/8/175.html и как узнать, какие цвета шапочек в наличии и какие модели?на сайте смотреть или всё то, что в каталоге?
12414 Пальто Рейчел Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2 Отделка: пальтовая ткань добавьте 56 размер он на сайте есть
Жень, у меня в заказе 12414. Можно поменять цвет на сл.кость?
эва, оставила заказ на одну модель, успела?
я че-то вспоминаю, не ее ли ты приезжала ко мне мерить?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если я закажу пальто арт. 12420 Эмили Утеплитель Холофайбер 300 гр/м2 Оно будет по 1000 руб.? Это пальто идет в размер?
Хочу заказать пальто Диана арт.12110 у вас ,а на сайте арт.13110,там есть 50-й размер на сайте,у вас в каталоге нет,можно ли его заказать?
Нет,я эту модель не приезжала мерить.Я просто драповые пальто не люблю,а вообще качество этой одежды суперское))) :Радуюсь:Жаль,что нет пальто 58 размера((((Как всегда пышек обделили)) :Хи-хи: