Эва, здравствуйте!Уберите пожалуйста из каталога мой пристрой - kirieshka пальто "Юна"Я его продала :Ура:
Здравствуйте!Пристраиваю пальто "Марион" размер 44. Цвет лаванда.Пальто замечательное, но мне маловато. Цена 4000 руб. с ТР. Телефон тел. 8-908-169-14-87
Здравствуйте! Можно узнать - не маломерит ли пальто Нелли?
:904m Скажите, стоп будет по плану? Я успеваю с заказом? И, примерно, через сколько раздачи???
Сделали заказ. Еще не поздно?
Получила пальто 48 размер.Оказалось мало.Заказала 50 размер.А это нельзя у вас в закупке пристроить?
скажите, а Пальто Гарсель Артикул: 12406 размер 56 цвет слива и какао будет?
уже значит поздно? если нет то я бы смогла сег. оплатить? и если пальто Эшли в субботу приедет, то его можно, будет в воскр. из дома забрать?
не поздно. его вам включили в счет. сейчас переведу в оплату. забрать можно. постараемся на субботу. :)
Доброе утро! Возьмите меня, пожалуйста в этот выкуп? :)
Не смогла выбрать цвет, написала в коментарии. Цвет лаванда!
Девочки, подскажите сколько недель от оплаты до получения??? Закупка быстрая??? Я бы тоже хотела в этот выкуп.
эва, ДД!спасибо что дали участнице мой телефон,плащик я пристроила,уберите его пожалуйста из каталога. :904m
Исправлюсь, не знаю как я не увидела еще трансп.расходы?! :Извиняюсь:
Я запуталась на какие цены смотреть нужно :Стесняюсь: на те, которые у вас в закупке?
ДД когда же уже приедут наши пальтишки, что-то стало холодать :892 наконец-то зима наступает.
скажите пожалуйста, а мой "Марион" попал в этот выкуп? :)