придут те что оплачены. плащ в счет не включили, к сожалению.
эва, моя ветровка когда придет?
вы мне выставили счет, я вечером проставлю оплату, но так как я платила еще в понедельник то 4 рубля за транспортные расходы не оплачены. можно мне их к расчетам за офис приплюсовать?
Эва,здравствуйте! Почитала переписку: я правильно поняла , что с моим пальто(которое не доложили) такая же ситуация как с ветровкой - можно ждать приезда на этой неделе или возврат денег? Спасибо!
Д.В. Меня интересует пальто Эшли 124-19. Ориентироваться по наличию цвета лучше на сайте?Соответствует ли оно заявленной размерной сетке?Успеваю ли я сделать дозаказ?
Эмира, как раз сейчас займусь :ага: , главное заказ я вчера оплатила. всем спасибо, кто откликнулся и оплатил сразу же. :901
mev052, у меня надежда, что наш оплаченный заках уехал.. а ваш к след субботе. ок?
А Вы уже в ЦР все развезли или можно из дома забрать и если можно где террит. :902
ээх,надо было заранее спросить. Автозавод. я как получаю- сразу же разбираю-все упаковано. надеюсь, сегодня все отправить
Пальто получила, замечательное, сидит отлично, на ОБ 116 брала 52 р., цвет, длина пальто, рукава все подошло.Подскажите берет "13494 берет Руста" на какой размер? Двойной или одинарный. Хотелось бы для зимы.
Скажите пожалуйста пальто "Донна" не маломерит, это зима??? У меня ОБ 125, какой размер мне лучше заказать, подскажите пожалуйста :904m
скаж пож вроде в наличии есть оба моих заказа ,но вдруг расфиксированы что-то не так?
f.annse, ой , мы заплакали,как долго: в субботу орг получил заказ, а сегодня вторник ,а заказа все еще нет в офисе .. айяяяй :Ужас: вы бы попробовали заказать у меня платье Ласкани,вот там ,действительно, все долго...