Здравствуйте, я из области,заказы забираю из горьковского офиса, мы в среду будем в нижнем, к этому времени заказ будет в офисе или нет
Выставите пожалуйста счет на пристрой.
Привозить и объединять не нужно, вот главное до нового года чтобы успеть.
А в Дзержинске когда ждать?
В ПЕЧЕРЫ привоз когда будет подскажите?
Уважаемый орг. подскажите пожалуйста, мне пришла одна игрушка из двух, заказываемых мною? просто в доставке стоит только "Летающая фея", но я еще заказывала и оплачивала телефон "говорящий Том и др."
ДД.А кот в пристрое какого цвета?Спасибо.
Все те же функции как и Фёрби,только есть телефон,которым можно пользоваться просто как телефоном,либо с него управлять Фёрби. А вообще есть на сайте к каждой игрушке видео,где подробно можно посмотреть описание.
Была на днях в 2-х крупных магазинах, хотела ферби посмотреть в живую, так мне сообщили что они только в октябре-ноябре появились и в россию поставок ещё нет...... И вот назрел у меня вопрос, это оригинал? просто не хочется покупать подделку,которая через день сломается..... чьё производство?
Здравствуйте я бы хотела уточнить оба ферби пришли
Добрый день)Получила Фёрби Пикси 2,такой чудесный!!!Мне аж самой понравился,не говоря уже о дочке,которая будет визжать от восторга в Новый год!Это её мечта,но покупать в магазине за 4500,я считаю нецелесообразным(((А здесь дополнительный бонус в виде телефона,с которого можно управлять Фёрби,так здорово!!!И розовая,мягкая пикси,такая лапочка))))Очень,очень понравилась игрушка!Спасибо!!!Отдельное спасибо,что ради того,чтобы мы купили их по акции,вы вложили свои денежки!Низкий вам поклон за понимание и душевность!Отзывы оставила и вам и чудесному фёрби :1002 :904m С Наступающим Новым Годом!!!Всего самого прекрасного,исполнения всех заветных желаний,здоровья и побольше нас,хороших и покладистых УЗов,ведь мы бывает,столько можем потрепать нервов... :Elf :Elf :Elf
Подскажите,если заказать ферби придет ли он до 2 февраля?у ребенка др,было бы здорово....
не могу сказать,думаю врят ли ... спеем
Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени проходит от оплаты до раздач...... думаю будет не критично если чуть-чуть ферби задержится......воп рос на сколько........ подскажите плиз...
Если заказ набирается и всё в наличии,то например 16 стоп,два дня оплаты,18-19 перевожу денежки и далее сбор-проверка 4-5дн.+7дн.доставка(если какие то катаклизмы ,то дн.9),два дня мне на разбор-проверку и далее едут в офисы. Но с Фёрби каждый выкуп проблемы,мы их ждём-с,т.к. их разбирают как горячие пирожки)))
А заранее никак нельзя поставщика попросить отложить их для нас???)))))уж очень хочется)))
сейчас их нет на складе,10-12 как начнёт поставщик работать,узнаю когда примерное поступление будет.
мама Захарки, М-дяяя,Фёрби подорожали однако, а акций не предвидится?
katjakam, фёрби есть.но стоп на 19 переношу
здравствуйте! я новичок на форуме, есть большущий опыт закупок на др. сайте.Позвольте поучаствовать в Вашей закупке :)Внесу предоплату, как только скажете.Заранее мерси )
Здравствуйте)) Я только за))) среда-четверг предоплата.
отлично! ну, предоплата же в корзине будет, чтоб не пропустить, правильно?
ДД! Можно ли удалить из корзины машинку бешеный перевертыш? Выбрали другую из пристроя.
Девочки в этом выкупе все такие молодцы! Огромное всем спасибо за своевременную оплату! :904m :901
Груз прибывает ориентировочно 2.02.15