мама Захарки, доброе утро! Скажите пжл когда раздачи по заказам оплаченным до 22.11? :Elf :Спасибо:
Фурс Анна Владимировна, zolychka, Наталья Алексеева, Наталья-11.77, Девочки всех поняла,я тоже хочу по акции)),давайте стоп на 7 декабря , и 7-8 оплачиваем,9 чтобы перевела денежки.в пред.предвыкупе,затянули многие с оплатой и бронь сняли на фёрби и буквально на один день опоздали,были 755,а стали 855. Т.к. в прошлый раз смогла с поставщиком договориться,то в этот раз думаю на уступки не пойдёт. Прошу всех серьёзно отнестись к оплате,это в большей степени касается у кого не фёрби в заказе))
:Привет: я не очень поняла. у меня тоже ферби заказан , оплачен 21,11,14. он будет? или нужно перезаказать по акции??? в общем хочется получить хоть какого нибудь, а то у ребенка будет целая трагедия если не получим :907m :907m :907m
Ой,спасибо огромное!!! А сколько он будет стоить-то для нас по акции???И да,про цвет,какой придет или в комментариях писать?И если девочки не все успеют оплатить,то уже по цене в каталоге придется выкупать???
Скажите, пожалуйста, а Ферби Пикси2 цвет как выбирать? В комментариях писать?
Добрый вечер а фёрби 2 и фёрби они оба разговаривают или нет?
Здравствуйте подскажите успеет ли придти заказ до нового года в Заволжский офис раздач.
Примите заказ пож.
С оплатой прошу не подводить!
Фурс Анна В7ладимировна, нижний))
А заказ отправили уже?
у Вас с 20 по 25 будет в офисе.в притык это область получит
Наталья-11.77, можно,если Вам это удобно будет.ближе к раздачам спишемся.
:Привет: эх, блин везде опоздала, до нового года еще не будет да заказа?
Добрый день! Я дозаказала гирлянду, если не поздно, добавьте в заказ, пожалуйста
Добрый) к сожалению поздно
Жаль...Я пока оставлю в корзине на пару дней, вдруг что-то изменится)))
Девочки и мальчики. Заказ я оплатила чужими денежками,т.к. есть очередь на сборку и как правило на неё ставят на 3банковский день после оплаты+4дня на сбор+7-9дней груз едет до НН.вот и прикиньте сколько это будет по времени.Поэтому,чтобы наши деточки получили свои долгожданные подарочки во время я на это решилась,хотя как правило есть 3-5 чел. которые забивают на правила и на всех участников. Уговаривать я не буду,чтобы оплатили, БУДУ ПРОСТО ПИСАТЬ В Л/Д ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И ВЫВЕШИВАТЬ НИК НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Последующие заказы такого УЗа у меня в закупках буду просто удалять!Поэтому прошу всех отнестись к оплате серьёзно!Всем уже оплатившим огромное спасибо :Ромашки: