живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Добрый день! Я тоже хочу ферби Пикси 2 по акции. Готова оплатить хоть сейчас.

0
мама Захарки, доброе утро! Скажите пжл когда раздачи по заказам оплаченным до 22.11? :Elf :Спасибо:

0
мама Захарки, доброе утро! Скажите пжл когда раздачи по заказам оплаченным до 22.11? :Elf :Спасибо:
Жду звонка из ТК сегодня,судя по треку сейчас на разгрузке))

0
Фурс Анна Владимировна, zolychka, Наталья Алексеева, Наталья-11.77,  Девочки всех поняла,я тоже хочу по акции)),давайте стоп на 7 декабря , и 7-8 оплачиваем,9 чтобы перевела денежки.в пред.предвыкупе,затянули многие с оплатой и бронь сняли на фёрби и буквально на один день опоздали,были 755,а стали 855. Т.к. в прошлый раз смогла с поставщиком договориться,то в этот раз думаю на уступки не пойдёт.
Прошу всех серьёзно отнестись к оплате,это в большей степени касается у кого не фёрби в заказе))

0
 :Привет: я не очень поняла. у меня тоже ферби заказан , оплачен 21,11,14. он будет? или нужно перезаказать по акции??? в общем хочется получить хоть какого нибудь, а то у ребенка будет целая трагедия если не получим :907m :907m :907m

0
Скажите, пожалуйста, а Ферби Пикси2 цвет как выбирать? В комментариях писать?

0
Фурс Анна Владимировна, zolychka, Наталья Алексеева, Наталья-11.77,  Девочки всех поняла,я тоже хочу по акции)),давайте стоп на 7 декабря , и 7-8 оплачиваем,9 чтобы перевела денежки.в пред.предвыкупе,затянули многие с оплатой и бронь сняли на фёрби и буквально на один день опоздали,были 755,а стали 855. Т.к. в прошлый раз смогла с поставщиком договориться,то в этот раз думаю на уступки не пойдёт.
Прошу всех серьёзно отнестись к оплате,это в большей степени касается у кого не фёрби в заказе))
Ой,спасибо огромное!!!   :904m  А сколько он будет стоить-то для нас по акции???И да,про цвет,какой придет или в комментариях писать?И если девочки не все успеют оплатить,то уже по цене в каталоге придется выкупать???
Девоньки,пожалуйста!!!Оплачиваем все оперативно!!!НЕ подводите других детишек-вы же сами мамы!!!От вас зависит, успеют ли многие мамы купить своим чадам фёрби по акции)))

0
:Привет: я не очень поняла. у меня тоже ферби заказан , оплачен 21,11,14. он будет? или нужно перезаказать по акции??? в общем хочется получить хоть какого нибудь, а то у ребенка будет целая трагедия если не получим :907m :907m :907m
Ваших Фёрби сегодня или завтра заберу из ТК. на след.недельке по офисам.

0
Ой,спасибо огромное!!!     А сколько он будет стоить-то для нас по акции???И да,про цвет,какой придет или в комментариях писать?И если девочки не все успеют оплатить,то уже по цене в каталоге придется выкупать???
по поводу цены перед выкупом поправлю,1160 руб. будет. Цвет указываем в комментариях. Держу  :1003 за всех,чтобы никто ни кого не подвёл и мы получим по акции)))главное ,чтобы они не закончились!

0
Скажите, пожалуйста, а Ферби Пикси2 цвет как выбирать? В комментариях писать?
пишите в комментарии

0
НОВИНКА!Размеры: Высота 22 см, Ширина 14 см.
Такая же Фея как и Flying Fairy (Flutterbye), отличается от Flutterbye  Дизайном, который выполнен в стиле Диснеевского мультфильма "Холодное Сердце" и подставкой, которая выполнена в виде Голубой Ледяной Короны с красивыми блёстками. На голубой короне, которая выполнена как-будто из льда, стоит Эльза, главная героиня Мультфильма "Холодное Сердце".
Также в корону добавлена кнопка, которой можно по желанию включить настоящую живую песню из Диснеевского Мультфильма.
У феи Frozen, на юбочке по разным сторонам имеются светодиоды, которые мигают синими и красными огоньками.
Светодиоды нежно сверкают сами, а также подсвечивают крылышки феи. Это делает фею особенно красивой в полёте!

Волшебная летающая фея Эльза, имеет встроенный моторчик и цветные лепестки пропеллеры, которые являются частью наряда сказочного персонажа. На фее установлены сенсорные датчики, которые контролируют наличие вблизи предметов и держат полет игрушки на определенном расстоянии от них. Достаточно включить кнопку на подставке-базе, как заработает миниатюрный двигатель и фея взлетит.
Управлять же ею можно, поднеся снизу ладошку: датчик сработает на наличие предмета и куколка поднимется выше. Выше ладошка – выше полет, опуская или вовсе убирая ладонь, можно регулировать высоту полета волшебной феи.
Никакого радиоуправления и сложных приспособлений.
Зарядный управляющий блок, от которого заряжается Фея, работает от 6 простых Пальчиковых батареек АА (LR6), которые легко купить в любом магазине.

Фея Летающая FROZEN (Холодное Сердце)

Артикул: 167
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

0
поняла. спасибо :Спасибо:

0
Девочки у кого в заказе пришли Гирлянды 140 светодиодов.,наценка это повышение цены.

0
Добрый вечер а фёрби 2 и фёрби они оба разговаривают или нет?

0
Добрый вечер а фёрби 2 и фёрби они оба разговаривают или нет?
На сайте к каждой игрушке есть полное описание и видео.

0
Правильно я поняла, Ферби бум нет на сайте?

0
mami81, я не знаю что за фёрби бум, а наши фёрби Пикси есть)))

0
Здравствуйте подскажите  успеет ли придти  заказ до нового года в Заволжский офис раздач.

0
мама Захарки, я тоже перезаказала Ферби с телефоном. Также готова оплатить сразу. И еще, дочка очень просит розового цвета или хотябы белого, по возможности учтите пожалуйста.  :Стесняюсь: А если вдруг не будет этих цветов, то нельзя ли на замену положить хоть обычного Ферби без телефона, лишь бы желаемого цвета?  А уж если и так не получится получить розового или белого Ферби , тогда голубого с телефоном. Просто думаю растроится, если ей Дед Мороз принесет не розового Ферби, а голубого. Мы ж ему наказ давали.  :Хи-хи:

0
Ольга Куварина, да вроде пока все цвета есть. Поставщик старается учесть.

0
Здравствуйте подскажите  успеет ли придти  заказ до нового года в Заволжский офис раздач.
Думаю что успеет.но в притык.

0
Примите заказ пож.

0
Примите заказ пож.
:Спасибо:

0
С оплатой прошу не подводить!

0
С оплатой прошу не подводить!
Да уж!!!Девочки,постараемся!!!Ведь все ждут подарки к новому году,и от каждого из нас зависит,успеют ли наши детишки их получить!

0
Подскажите пожалуйста,а из дома забрать, это из какого города?Из Нижнего?

0
Фурс Анна Владимировна, нижний))

0
Фурс Анна В7ладимировна, нижний))
Жалко((( Жаль сейчас нельзя посмотреть,как раньше,кто из какого города...Чтобы людей не мучить вопросами)

0
мама Захарки, Ксения, мне фею в оплату не включила - я изменила заказ еще в 15 часов где-то. Можно мне до конца его перевести в оплату?

0
Здравствуйте, в притык перед новым годом это примерно когда до 27.12 или еще позднее. переживаю что сделаю заказ, а он вовремя не придет.

0
verochka-ak, у Вас с 20 по 25 будет в офисе.в притык это область получит

0
А заказ отправили уже?

0
А заказ отправили уже?
Основной заказ отправлен,но по феечкам я как и писала до вечера жду замены. Завтра утром дозаказом отправляю.

0
у Вас с 20 по 25 будет в офисе.в притык это область получит

Добрый вечер! А можно будет из дома за
брать? Я из области, не хотелось бы до последнего ждать. Если можно, то из какого района?

0
Наталья-11.77, можно,если Вам это удобно будет.ближе к раздачам спишемся.

0
Наталья-11.77, можно,если Вам это удобно будет.ближе к раздачам спишемся.
А мне не подскажите район?Я может дочку зашлю.Если в районе Мещеры,то она сможет забрать.Если нет,то тогда ждем в Дзержинск когда доставят.

0
Фурс Анна Владимировна, в л/с написала

0
 :Привет: эх, блин везде опоздала, до нового года еще не будет да заказа?

0
:Привет: эх, блин везде опоздала, до нового года еще не будет да заказа?
привет. а чего хочется?))

0
Добрый день! Я дозаказала гирлянду, если не поздно, добавьте в заказ, пожалуйста

0
Оплатила.

0
оплатила

0
Добрый день! Я дозаказала гирлянду, если не поздно, добавьте в заказ, пожалуйста
Добрый) к сожалению поздно.

0
Добрый) к сожалению поздно

Жаль...Я пока оставлю в корзине на пару дней, вдруг что-то изменится)))

0
Жаль...Я пока оставлю в корзине на пару дней, вдруг что-то изменится)))
ничего не измениться. след.выкуп теперь только в январе

0
Девочки и мальчики. Заказ я оплатила чужими денежками,т.к. есть очередь на сборку и как правило на неё ставят на 3банковский день после оплаты+4дня на сбор+7-9дней груз едет до НН.вот и прикиньте сколько это будет по времени.Поэтому,чтобы наши деточки получили свои долгожданные подарочки во время я на это решилась,хотя как правило есть 3-5 чел. которые забивают на правила и на всех участников. Уговаривать я не буду,чтобы оплатили, БУДУ ПРОСТО ПИСАТЬ В Л/Д ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И ВЫВЕШИВАТЬ НИК НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Последующие заказы такого УЗа у меня в закупках буду просто удалять!
Поэтому прошу всех отнестись к оплате серьёзно!
Всем уже оплатившим огромное спасибо  :Ромашки:

0
Девочки и мальчики. Заказ я оплатила чужими денежками,т.к. есть очередь на сборку и как правило на неё ставят на 3банковский день после оплаты+4дня на сбор+7-9дней груз едет до НН.вот и прикиньте сколько это будет по времени.Поэтому,чтобы наши деточки получили свои долгожданные подарочки во время я на это решилась,хотя как правило есть 3-5 чел. которые забивают на правила и на всех участников. Уговаривать я не буду,чтобы оплатили, БУДУ ПРОСТО ПИСАТЬ В Л/Д ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И ВЫВЕШИВАТЬ НИК НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Последующие заказы такого УЗа у меня в закупках буду просто удалять!
Поэтому прошу всех отнестись к оплате серьёзно!
Всем уже оплатившим огромное спасибо  :Ромашки:

Спасибо огромное!!!Вы так нас всех выручили!!!  :904m  И надеюсь,что все оплатят во время и не будут подводить Вас.Девочки,оплачиваем заказики,не подводим организатора,который ради наших деток оплатила за нас!!!

0
Дв!Оплата до 9.12 включительно или нет?А то я завтра собиралась сходить в банк.

0
здравствуйте у меня долг за заказ 47 руб мне его надо оплатить сейчас или когда буду забирать заказ в офисе? за поющих котов.

0
дв.жалко что не успела.хотела танц кота(((