живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Здравствуйте, я из области,заказы забираю из горьковского офиса, мы в среду будем в нижнем, к этому времени заказ будет в офисе или нет
Доброе утро. В среду  с 13:00 до 16:00 будет доставка в офис.

0
Выставите пожалуйста счет на пристрой.

0
Выставите пожалуйста счет на пристрой.
Выставила.Но вот объединить...наверн о не смогу,т.к. ваш заказ уехал в офис,попрошу конечно мужа отыскать и привезти мне назад,но... не обещаю....

0
Привозить и объединять не нужно, вот главное до нового года чтобы успеть.

0
Привозить и объединять не нужно, вот главное до нового года чтобы успеть.
Должны успеть)) сегодня оплатите,завтра в мкс отвезём.

0
Уже оплатила.

0
Автозавод и МКС  сегодня будут в офисе после 17 ,но ждём когда загорится "доставлено" в среду 24.12 Горького и Советский привоз с 13 до 16 и тоже ждём когда загорится любимая зелёная полосочка со словом "доставлено"
Всех с наступающим  :892 !  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
А в Дзержинске когда ждать?

0
В ПЕЧЕРЫ  привоз когда будет подскажите?

0
А в Дзержинске когда ждать?
В ПЕЧЕРЫ  привоз когда будет подскажите?
Девочки,я не знаю по каким дням ваш офис с Горького забирают,узнавайте в своём офисе.

0
Уважаемый  орг. подскажите пожалуйста, мне пришла одна игрушка из двух, заказываемых мною? просто в доставке стоит только "Летающая фея", но я еще заказывала и оплачивала телефон "говорящий Том и др."

0
Уважаемый  орг. подскажите пожалуйста, мне пришла одна игрушка из двух, заказываемых мною? просто в доставке стоит только "Летающая фея", но я еще заказывала и оплачивала телефон "говорящий Том и др."
Куда Вам пришло?ваш заказ только сегодня в офис едет.
Вы просили объединить?! Смотрите ,телефон в выданных товарах находится, но я его положила вместе с феей.

0
ДД.А кот в пристрое какого цвета?Спасибо.

0
ДД.А кот в пристрое какого цвета?Спасибо.
Здравствуйте. Рыжий,он отличается от фото: он в чёрной шляпе,чёрных очках и при бабочке)))

0
Все те же функции как и Фёрби,только есть телефон,которым можно пользоваться просто как телефоном,либо с него управлять Фёрби. А вообще есть на сайте к каждой игрушке видео,где подробно можно посмотреть описание.
Была на днях в 2-х крупных магазинах, хотела ферби посмотреть в живую, так мне сообщили что они только в октябре-ноябре появились и в россию поставок ещё нет...... И вот назрел у меня вопрос, это оригинал? просто не хочется покупать подделку,которая через день сломается..... чьё производство?

0
И ещё,сразу заранее спрошу,нет ли случайно ферби в пристрое? желательно синего цвета....

0
Добрый день)Получила Фёрби Пикси 2,такой чудесный!!!Мне аж самой понравился,не говоря уже о дочке,которая будет визжать от восторга в Новый год!Это её мечта,но покупать в магазине за 4500,я считаю нецелесообразным(((А здесь дополнительный бонус в виде телефона,с которого можно управлять Фёрби,так здорово!!!И розовая,мягкая пикси,такая лапочка))))Очень,очень понравилась игрушка!Спасибо!!!Отдельное спасибо,что ради того,чтобы мы купили их по акции,вы вложили свои денежки!Низкий вам поклон за понимание и душевность!Отзывы оставила и вам и чудесному фёрби  :1002  :904m
С Наступающим Новым Годом!!!Всего самого прекрасного,исполнения всех заветных желаний,здоровья и побольше нас,хороших и покладистых УЗов,ведь мы бывает,столько можем потрепать нервов...   :Elf   :Elf   :Elf

0
Здравствуйте я бы хотела уточнить оба ферби пришли

0
Подскажите,если заказать ферби придет ли он до 2 февраля?у ребенка др,было бы здорово....

0
Была на днях в 2-х крупных магазинах, хотела ферби посмотреть в живую, так мне сообщили что они только в октябре-ноябре появились и в россию поставок ещё нет...... И вот назрел у меня вопрос, это оригинал? просто не хочется покупать подделку,которая через день сломается..... чьё производство?
пр-во Китай,но поставщик пишет ,что это оригинал.Два месяца использовался фёрби моим разрушителем-младшим,и падал и в садик носили, и сейчас перешёл в руки более младшего дитя,и ничего все довольны и ни каких проблем..
в пристрое нет...

0
Здравствуйте я бы хотела уточнить оба ферби пришли
Здравствуйте. Конечно оба))

0
Добрый день)Получила Фёрби Пикси 2,такой чудесный!!!Мне аж самой понравился,не говоря уже о дочке,которая будет визжать от восторга в Новый год!Это её мечта,но покупать в магазине за 4500,я считаю нецелесообразным(((А здесь дополнительный бонус в виде телефона,с которого можно управлять Фёрби,так здорово!!!И розовая,мягкая пикси,такая лапочка))))Очень,очень понравилась игрушка!Спасибо!!!Отдельное спасибо,что ради того,чтобы мы купили их по акции,вы вложили свои денежки!Низкий вам поклон за понимание и душевность!Отзывы оставила и вам и чудесному фёрби  :1002  :904m
С Наступающим Новым Годом!!!Всего самого прекрасного,исполнения всех заветных желаний,здоровья и побольше нас,хороших и покладистых УЗов,ведь мы бывает,столько можем потрепать нервов...   :Elf   :Elf   :Elf
Доброе утро. Вам огромное спасибо за отзывы  :901 За участие и своевременную оплату и позитив  :1002
С наступающим Новым Годом! Счастья огромного и богатырского здоровья  ;) и исполнения всех желаний  :901

0
Подскажите,если заказать ферби придет ли он до 2 февраля?у ребенка др,было бы здорово....
не могу сказать,думаю врят ли ... спеем

0
не могу сказать,думаю врят ли ... спеем
Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени проходит от оплаты до раздач...... думаю будет не критично если чуть-чуть ферби задержится......воп рос на сколько........ подскажите плиз...

0
Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени проходит от оплаты до раздач...... думаю будет не критично если чуть-чуть ферби задержится......воп рос на сколько........ подскажите плиз...
Если заказ набирается и всё в наличии,то например 16 стоп,два дня оплаты,18-19 перевожу денежки и далее сбор-проверка 4-5дн.+7дн.доставка(если какие то катаклизмы ,то дн.9),два дня мне на разбор-проверку и далее едут в офисы. Но с Фёрби каждый выкуп проблемы,мы их ждём-с,т.к. их разбирают как горячие пирожки)))

• 37р(23,5см)500р новые
0
 :892 :902 :892
Новый год уж на пороге
Старый прочь уносит ноги.
Пускай будет этот год —
Год без боли и забот,
Год здоровья, год удачи,
Год чтоб не пахать на даче.
Год веселья-прочь тревоги
Год, чтоб не платить налоги.
В Новый год ты получи
Поздравок от всей души.

0
Всех с Новым Годом!

Подскажите, кто покупал Ферби

как у них включать функцию, чтобы он был повторюшкой?

Как то случайно это получилось у младшего ребенка, а так и не поняли как - кнопки такой в описании не нашла.

0
Если заказ набирается и всё в наличии,то например 16 стоп,два дня оплаты,18-19 перевожу денежки и далее сбор-проверка 4-5дн.+7дн.доставка(если какие то катаклизмы ,то дн.9),два дня мне на разбор-проверку и далее едут в офисы. Но с Фёрби каждый выкуп проблемы,мы их ждём-с,т.к. их разбирают как горячие пирожки)))

А заранее никак нельзя поставщика попросить отложить их для нас???)))))уж очень хочется)))

0
А заранее никак нельзя поставщика попросить отложить их для нас???)))))уж очень хочется)))
сейчас их нет на складе,10-12 как начнёт поставщик работать,узнаю когда примерное поступление будет.

0
сейчас их нет на складе,10-12 как начнёт поставщик работать,узнаю когда примерное поступление будет.
ясно, надеюсь что появятся.

0
мама Захарки, М-дяяя,Фёрби подорожали однако, а акций не предвидится?

0
мама Захарки, М-дяяя,Фёрби подорожали однако, а акций не предвидится?
Не могу сказать,отслеживайте на сайте.

0
Ферби будут в этот выкуп?

0
стоп будет????? что с ферби? они есть?

0
katjakam, фёрби есть.но стоп на 19 переношу

0
katjakam, фёрби есть.но стоп на 19 переношу

хорошо.

0
здравствуйте! я новичок на форуме, есть большущий опыт закупок на др. сайте.

Позвольте поучаствовать в Вашей закупке  :)

Внесу предоплату, как только скажете.

Заранее мерси )

0
здравствуйте! я новичок на форуме, есть большущий опыт закупок на др. сайте.

Позвольте поучаствовать в Вашей закупке  :)

Внесу предоплату, как только скажете.

Заранее мерси )
Здравствуйте)) Я только за))) среда-четверг предоплата.  :1002

0
Добрый вечер всем!
Девочки и мальчики обратите внимание на свои заказы!
Поменялись цены и много нет в наличии!
До среды (21.01.15) делаем замены !

С уважением,Ксения.

0
Здравствуйте)) Я только за))) среда-четверг предоплата.

отлично! ну, предоплата же в корзине будет, чтоб не пропустить, правильно?

0
отлично! ну, предоплата же в корзине будет, чтоб не пропустить, правильно?
:ага:

0
ДД! Можно ли удалить из корзины машинку бешеный перевертыш? Выбрали другую из пристроя.

0
ДД! Можно ли удалить из корзины машинку бешеный перевертыш? Выбрали другую из пристроя.
расфиксировала

0
Девочки в этом выкупе все такие молодцы! Огромное всем спасибо за своевременную оплату!  :904m  :901

0
Девочки в этом выкупе все такие молодцы! Огромное всем спасибо за своевременную оплату!  :904m  :901
Как думаете, поставщик в ближайшие дни отправит заказ?

0
Скажите а к субботе есть возможность получить товар

0
Добрый вечер. Завтра утром узнаю.обычно трек присылают для отслеживания груза.

0
Груз прибывает ориентировочно 2.02.15

0
Груз прибывает ориентировочно 2.02.15

здравствуйте, а вы где живете? у ребенка 2 февраля день рожденье, очень ждет ферби..... может получится забрать его....

0
груз прибыл,1-2 дня на проверку,далее раздачи.

НОВИНКА!

Поли Робокар (Robocar Poli) это развивающие игрушки трансформеры, которые могут принимать вид роботов  трансформеров или различных автомобилей. Эти игрушки развивают у детей: сообразительность, логическое мышление, память, тактильные ощущения пальцев рук

Артикул: 202
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

Серия Робокар Поли - это развивающие игрушки трансформеры, которые могут принимать вид роботов  трансформеров или различных автомобилей. Эти игрушки развивают у детей: сообразительность, логическое мышление, память, тактильные ощущения пальцев рук и другие полезные навыки.
Игрушки Робокары без батареек.
Как играть игрушкой? Очень просто: Нужно сделать из Робота машинку, или наоборот из машинки Робота. Для этого нужно перемещать детали игрушки, которые соединенны между собой шарнирами. Потренировавшись ваш, ребёнок научится трансформировать из робота машинку и наоборот.
Машинки-трансформеры созданы по мотивам мультсериала Робокар Поли.
Подробнее о мультсериале "Робокар Поли":
В каждой серии мультфильма Робокар, Поли и его дружная команда спешит на помощь всем, кто попал в беду.
С помощью этого сериала маленькие зрители смогут изучить правила поведения в городе, общения с друзьями и посторонними, научатся совершать добрые и правильные поступки, а также смогут обезопасить себя и своих близких в повседневной жизни.
Образовательный мультсериал "Робокар Поли" в игровой форме учит детишек правилам дорожного движения, поведению рядом с проезжей частью. И даже будучи пешеходами, они смогут чувствовать себя такими же участниками дорожного движения, как и машины.
Соберите всю коллекцию Робокар Поли:
1) Полицейский автомобиль Поли
2) Пожарная машина Рой
3) Скорая помощь Эмбер
4) Вертолет-спасатель Хелли.