Подскажите, пожалуйста, а когда планируете отправить заказы в офис?
Автозавод и МКС отвезли сегодня
А в Щербинки когда игрушки прибудут?
Заказывала iPhone 6, Маша и Медведь, а пришли Кот Том....очень жаль, т.к. ребенок очень любит Машу. Я так понимаю, поставщик положил, что было в наличии и никаких пожеланий не учел(((
Добрый вечер. Получили свой заказ и сразу разочаровались, ком том не работает, одни глаза моргают и все, ни песен, ни слов, ни сказок. Что делать? Вторая игрушка маша работает отлично.
Пробовала , никакой реакции.... :Ужас:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, овца артикул 151,какие функции она выполняет?
ДВ, подскажите пож-та, а когда по собирающемуся выкупу раздачи будут? (просто к 31.10 бы надо-получится?)
Участники из-за которых сняли наш заказ с брони!!! и теперь под вопросом,достанутся нам Фёрби и проекторы!!!СКАЖЕМ ДРУЖНО СПАСИБО!!!crulatayarv_valerizav.yuliaкатя)))надежда левинаОксана Муратовавсе были на сайте и видели предоплату! от меня как минимум отрицательный отзыв в л/д!
Ну как так можно халатно относится к другим людям....((( А люди которые уже оплатили, страдают(((
Девочки!Это вы думаете, что у всех есть возможность заходить каждый день в интернет!Мы были в больнице с ребетенком!Обстоятельства бывают разные!Можете линчевать и дальше!
Добрый день! Я прошу прощения, указала в корзине не ту карту, с которой оплатила заказ. Сейчас все исправила. :Стесняюсь:
Добрый день, я правильно поняла, что стоп 20 ноября, до нового года получим заказ?
просто не надо тогда участвовать в закупках, если вы стоите в закупке и знаете примерную дату стопа, и сложились обстоятельства что вы попали в больницу, попросите мужа, сестру, брата, и т.д. что бы зашли и оплатили.
Если есть лишний ферби пикси,я бы взяла оплату гарантирую быстро
Маша,которая поет и пляшет какого размера?
Добрый день!Ферби будут?
мама Захарки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста СТОП будет 20 ноября или возможно ,что раньше? Хочется уже оплатить заказик :Стесняюсь:
а в офисы когда поедут?
Добрый вечер. Подскажите, а транспортные оплачивать Вам на карту или в офисе. Если на карту, то можно оплачивать или ждать от вас когда вы скажите.
Добрый вечер, можно узнать почему ферби вошел в предоплату, а лошадка нет?
Доброе утро, ферби удалять не надо :Ужас:. а лошадка будет ли и когда?
добрый вечер.а гирлянды -шторы есть может? те которые выложены они просто длинные верно?мне бы шторы...