живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Подскажите, пожалуйста, а когда планируете отправить заказы в офис?

0
Подскажите, пожалуйста, а когда планируете отправить заказы в офис?
Автозавод и МКС отвезли сегодня,Горького и Советский суббота

0
Автозавод и МКС отвезли сегодня
ну наконец то :1002 УРРААА!!!  :892 :Ромашки:

0
А в Щербинки когда игрушки прибудут?

0
Заказывала iPhone 6, Маша и Медведь, а пришли Кот Том....очень жаль, т.к. ребенок очень любит Машу. Я так понимаю, поставщик положил, что было в наличии и никаких пожеланий не учел(((

0
А в Щербинки когда игрушки прибудут?
Узнавайте у своего работника офиса,по каким дням они заказы забирают с Горького,я отвезла в субботу

0
Заказывала iPhone 6, Маша и Медведь, а пришли Кот Том....очень жаль, т.к. ребенок очень любит Машу. Я так понимаю, поставщик положил, что было в наличии и никаких пожеланий не учел(((
Да так положили,не всегда присылают то что мы хотим,но по большей степени стараются.

0
Добрый вечер. Получили свой заказ и сразу разочаровались, ком том не работает, одни глаза моргают и все, ни песен, ни слов, ни сказок. Что делать? Вторая игрушка маша работает отлично.

0
Добрый вечер. Получили свой заказ и сразу разочаровались, ком том не работает, одни глаза моргают и все, ни песен, ни слов, ни сказок. Что делать? Вторая игрушка маша работает отлично.
Добрый вечер. попробуйте другие батарейки.Игрушки проверяю с помощницей,всё в рабочем состоянии было,офис у вас в Нижнем,отвозили сами,при транспортировке повредить не могли.

0
Пробовала , никакой реакции.... :Ужас:

0
Пробовала , никакой реакции.... :Ужас:
завтра вам наберу

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, овца артикул 151,какие функции она выполняет?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, овца артикул 151,какие функции она выполняет?
Видео на сайте http://www.live-toys.com/catalog/67/219.html
Игрушка сделана из приятной на ощупь пушистой ткани, имеет красивые глаза, сделанные из стекла, мягкие завитые рожки.
На голове у овечки праздничная новогодняя шапочка,
а на шее завязан красный шарфик со стразами.
На левой руке у овечки расположена кнопка, если нажать на неё, овечка начинает танцевать и исполнять веселую песню.
На спине у овечки находится батарейный отсек, в который вставляются 3 обычных пальчиковых батарейки АА(LR6),
которые легко можно приобрести в любом магазине.

0
ДВ, подскажите пож-та, а когда по собирающемуся выкупу раздачи будут? (просто к 31.10 бы надо-получится?)

0
ДВ, подскажите пож-та, а когда по собирающемуся выкупу раздачи будут? (просто к 31.10 бы надо-получится?)
29 стоп,два дня собираем предоплату,4дня поставщик собирает заказ,5-7 дней он идёт до НН. и пару дней на разбор.

0
Добрый день! Я новичок  :907m У меня выставлены реквизиты для оплаты. Указан и номер счета СБ и номер карты, непонятно на какой номер конкретно переводить денежку??? И еще, есть ли пункты раздачи товара в центре Сормова? 

0
ivna777, В Сормово пока нет офиса,Вы записаны в МСК это около бывшего к\т Москва,оплату производить именно на № карты .№счёта указывается для людей кто переводит с др.банков.

0
оксан извени с работы приду оплачу

0
Участники из-за которых сняли наш заказ с брони!!! и теперь под вопросом,достанутся нам Фёрби и проекторы!!!
СКАЖЕМ ДРУЖНО СПАСИБО!!!
crulataya
rv_valeri
zav.yulia
катя)))
надежда левина
Оксана Муратова
все были на сайте и видели предоплату! от меня как минимум отрицательный отзыв в л/д!

0
Участники из-за которых сняли наш заказ с брони!!! и теперь под вопросом,достанутся нам Фёрби и проекторы!!!
СКАЖЕМ ДРУЖНО СПАСИБО!!!
crulataya
rv_valeri
zav.yulia
катя)))
надежда левина
Оксана Муратова
все были на сайте и видели предоплату! от меня как минимум отрицательный отзыв в л/д!

Ну как так можно халатно относится к другим людям....((( А люди которые уже оплатили, страдают(((

0

Ну как так можно халатно относится к другим людям....((( А люди которые уже оплатили, страдают(((
Девочки!Это вы думаете, что у всех есть возможность заходить каждый день в интернет!Мы были в больнице с ребетенком!Обстоятельства бывают разные!Можете линчевать и дальше!

0
Девочки!Это вы думаете, что у всех есть возможность заходить каждый день в интернет!Мы были в больнице с ребетенком!Обстоятельства бывают разные!Можете линчевать и дальше!
просто не надо тогда участвовать в закупках, если вы стоите в закупке и знаете примерную дату стопа, и сложились обстоятельства что вы попали в больницу, попросите мужа, сестру, брата, и т.д. что бы зашли и оплатили.

0
Добрый день, я правильно поняла, что стоп 20 ноября, до нового года получим заказ?

0
Добрый день! Я прошу прощения, указала в корзине не ту карту, с которой оплатила заказ.
Сейчас все исправила.  :Стесняюсь:

0
Добрый день! Я прошу прощения, указала в корзине не ту карту, с которой оплатила заказ.
Сейчас все исправила.  :Стесняюсь:
отметила))

0
Добрый день, я правильно поняла, что стоп 20 ноября, до нового года получим заказ?
успеть то успеем,но вот наличие страдать начало((

0
Девочки! Очень неприятное известие: ВНИМАНИЕ!  С  01.11.2014  ЦЕНА НА ФЁРБИ 855 РУБ.
А наш заказ был вчера удалён за не оплату,поставщик либо формирует заказ полностью,либо удаляет полностью,такое как уберите вот"это" потому что мне не оплатили,тут не проходит,а у меня нет лишних денег за кого то платить и брать в пристрой,я и так отправляла не сколько раз смс уведомление о предоплате.
В общем если я всё же не договорюсь с поставщиком ,чтобы нам отгрузил по старой цене,то будет повышена цена.

С 5.11.14 будет повышение цен на др. игрушки.

0
Добрый вечер ! сделала в Вашей закупке заказ ,забыла указать что мой заказ _ для девочки .Спасибо за понимание !

0
просто не надо тогда участвовать в закупках, если вы стоите в закупке и знаете примерную дату стопа, и сложились обстоятельства что вы попали в больницу, попросите мужа, сестру, брата, и т.д. что бы зашли и оплатили.
Я очень давно участвую в закупках и такая ситуация произошла в первый и, надеюсь, в последний раз.Не знаю как Вы или кто-то поступил в такой ситуации, а я в эти не очень приятные дни, про закупку не вспомнила.

0
Если есть лишний ферби пикси,я бы взяла оплату гарантирую быстро

0
Если есть лишний ферби пикси,я бы взяла оплату гарантирую быстро

НЕТ,ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ.

0
Маша,которая поет и пляшет какого размера?

0
Маша,которая поет и пляшет какого размера?
Размеры Маши:  Высота - 21 см,
                              Глубина - 11 см,
                              Ширина - 9,5 см.

0
Добрый день!
Ферби будут?

0
Добрый день!
Ферби будут?
здравствуйте. Будут и более того нам их отдали по старой цене,спасибо поставщику. Приходят они в пятницу на склад,нам не достались ещё и роборыбки,которые тоже приедут в пятницу и наш заказ в субботу отправляют нам. Идёт примерно 7-10дн. Так что девочки пожалуйста ещё не множко терпения. Зато Ваши детки будут с хорошими подарками.

0
мама Захарки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста СТОП будет 20 ноября или возможно ,что  раньше? Хочется уже оплатить заказик  :Стесняюсь:

0
мама Захарки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста СТОП будет 20 ноября или возможно ,что  раньше? Хочется уже оплатить заказик  :Стесняюсь:
ду. минималка конечно набрана,но если отправлять заказ,то т.р. вообще заоблачные будут.

0
Всем добрый день.  :Ура: Наши игрушечки подъезжают к Нижнему  :Танцую:

0
а в офисы когда поедут?

0
а в офисы когда поедут?
в субботу

0
Добрый вечер. Подскажите, а транспортные оплачивать Вам на карту или в офисе. Если на карту, то можно оплачивать или ждать от вас когда вы скажите.

0
Добрый вечер. Подскажите, а транспортные оплачивать Вам на карту или в офисе. Если на карту, то можно оплачивать или ждать от вас когда вы скажите.
Добрый)) Все остатки платите в офисе))

0
Добрый вечер, можно узнать почему ферби вошел в предоплату, а лошадка нет?

0
Добрый вечер, можно узнать почему ферби вошел в предоплату, а лошадка нет?
Т.к. с Фёрби не первый выкуп проблемы.мы то и дело ждём их поступление на склад и только под заказ. Перед отправкой пред.заказа сделала заказ на роборыбок и фёрби. Если вас не устраивает,то без проблем могу у вас удалить и отдать др.желающим))

0
Доброе утро, ферби  удалять не надо  :Ужас:. а лошадка будет ли и когда?

0
Доброе утро, ферби  удалять не надо  :Ужас:. а лошадка будет ли и когда?
Доброе))  :ага: стоп по плану.если надо то Фёрби придержу

0
Добрый день объедините мне пожалуйста ферби  и закупку прикольные игрушки. спасибо

0
Добрый день, отправляйте ферби в офис, спасибо!

0
добрый вечер.а гирлянды -шторы есть может? те которые выложены они просто длинные верно?мне бы шторы...

0
добрый вечер.а гирлянды -шторы есть может? те которые выложены они просто длинные верно?мне бы шторы...
добрый)) всё что есть,то добавлено в каталог.