живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Здравствуйте! Получила свой заказ. Спасибо вам большое! Ферби очень забавные,ребенку очень нравится. Роборыбки вообще супер!! Отдельное спасибо ,что учли пожелания по цвету!!! Это вам  :1002

0
Здравствуйте! Получила свой заказ. Спасибо вам большое! Ферби очень забавные,ребенку очень нравится. Роборыбки вообще супер!! Отдельное спасибо ,что учли пожелания по цвету!!! Это вам  :1002
Здравствуйте. Спасибо и Вам  :1002 А за цвет так это поставщику спасибо)))

0
Вы пишите роборыбок не проверяете, а жалобы были, у кого то не работали?

0
Вы пишите роборыбок не проверяете, а жалобы были, у кого то не работали?
:Думаю: не припомню жалоб,хотя по моему была одна,но при замене батареек там всё заработало)) Я не могу запускать в воду,затем сушить,в таком случае груз зависнет у меня дома на долго,а мне простите площадь не позволяет и дети))))

0
Нет, я не предлагаю, чтобы вы проверяли, просто подумала раз написано, то может были инциденты...))))
Спасибо за оперативный ответ!

0
Нет, я не предлагаю, чтобы вы проверяли, просто подумала раз написано, то может были инциденты...))))
Спасибо за оперативный ответ!
:1002

0
ДД не подскажите когда мой заказ будет в офисе у сына 29 ноября день рождение, хотелось бы получить...

0

мама Захарки,
Скажите пжл когда будет стоп? Сегодня? Очень хочется в выкуп, заказала подарки детям на НГ! :892

0
ДД не подскажите когда мой заказ будет в офисе у сына 29 ноября день рождение, хотелось бы получить...
15/11 отвезли по офисам,когда ваши забирают,я к сожалению не знаю

0
Oksanulka, сегодня)))

0
Добрый вечер! Хочу заказать у Вас интерактивный телефон "Маша и Медведь" (на сайте он в наличии), но к Вашем каталоге его не нашла, поэтому положила в корзину интерактивный телефон "Кот том" с пометкой "Маша и Медведь".Скажите, можно ли так сделать, либо вы добавите в каталог нужную позицию и я перезакажу?
P.S. Очень хочется попасть в этот стоп :1006

0
Девочки цены поднялись ооочень сильно!  :884m
Поэтому до завтрашнего утра думаем.  :Думаю:  :Думаю:  :Думаю:
 У всех оставляю как новый заказ,чтобы сами могли удалить,если цена не устраивает. либо сделать замены у кого статус "нет в наличии"!
Утром буду переводить в предоплату!  :police
С уважением,Ксения.

0
Теплых Татьяна, Добрый)) Можете оставить с пометкой,а хотите перезакажите))

Телефон Развивающий Интерактивный  "Маша и Медведь"

Артикул: 164
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

0
Теплых Татьяна, Добрый)) Можете оставить с пометкой,а хотите перезакажите))

Телефон Развивающий Интерактивный  "Маша и Медведь"

Артикул: 164
 Цена: 261 руб.

Перейти в каталог

Спасибо огромное!!!! Перезаказала

0
Теплых Татьяна,  :1002

0
ДВ. а вы уже цены поменяли в заказе или стоят старые????на моей игрушке по моему цена не изменилась??? :907m

0
ДВ. а вы уже цены поменяли в заказе или стоят старые????на моей игрушке по моему цена не изменилась??? :907m
не на всё поменялись,а вообще я цены у всех сменила))на вашу игрушку ещё в прошлый приход взлетела цена,она проблематичная,её громят))))

0
Здравствуйте! Возьмите, пжл, в свою закупку...я успела в сегодняшний стоп?

0
Здравствуйте! Возьмите, пжл, в свою закупку...я успела в сегодняшний стоп?
Добренький вечер)) конечно успели,стопимся завтра утречком))

0
Взлетела цена в прошлый раз, это про ферби? Почему она  проблематичная?

0
ДД я тоже перезаказала на машу и медведь! можно?

0
Взлетела цена в прошлый раз, это про ферби? Почему она  проблематичная?
проблематичная это потому что их громят и мы каждый раз ждём их прибытие на склад,бронируем

0
ДД я тоже перезаказала на машу и медведь! можно?
ДД. конечно можно)))

0
Добрый день! Подскажите до 11 декабря заказ успеет дойти до офиса раздач на автозаводе? Если нет возможно может из дома забрать? !

0
татьяна83, в офис не знаю успеет ли.если все во время оплатят,то должно в притык))

0
Извиняюсь, не смогла оплатить сегодня: в сбербанке была большая очередь и день укороченный у них. Оплачу в понедельник, так как кроме как через операциониста платить не могу,

0
Прошу прощения за то, что не написала об оплате (не было возможности)

0
А раньше можно сделать стоп чтобы успеть к новому году

0
Прошу прощения за то, что не написала об оплате (не было возможности)
отметила

0
А раньше можно сделать стоп чтобы успеть к новому году
мы успеем,ну если что ,то на пару дней передвинем)))

0
стоп 10.12 успеет в новому году?

0
стоп 10.12 успеет в новому году?
мы успеем,ну если что ,то на пару дней передвинем)))

0
Здравствуйте! А гирлянды из каталога могут использоваться только дома или на улице тоже можно? Не подскажите?  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте! А гирлянды из каталога могут использоваться только дома или на улице тоже можно? Не подскажите?  :Стесняюсь:
Здравствуйте. Сама не практиковала))спрошу поставщика

0
НОВИНКА!!!

Фёрби Пикси 2 (с телефоном!)в комплекте с Фёрби поставляется Интерактивный Телефон, с помощью которого ваш ребёнок сможет управлять своим питомцем Фёрби на расстоянии, как пультом управления!    Также телефоном, который поставляется в комплекте, можно игр

Артикул: 166
 Цена: 1427 руб.

Перейти в каталог

ФЁРБИ ПИКСИ 2 - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СУПЕР-ПОПУЛЯРНОЙ ИНТЕРАКТИВНОЙ РАЗВИВАЮЩЕЙ ИГРУШКИ "ФЕРБИ ПО КЛИЧКЕ ПИКСИ"!
Новинка Фёрби Пикси 2, отличается от предыдущей модели тем, что в комплекте с Фёрби поставляется Интерактивный Телефон, с помощью которого ваш ребёнок сможет управлять своим питомцем Фёрби на расстоянии, как пультом управления!

Также телефоном, который поставляется в комплекте, можно играть как отдельной развивающей игрушкой!

Давайте подробнее рассмотрим функции нового Фёрби Пикси с телефоном:

В Фёрби объединены два способа управления игрушкой (Голосовое и кнопочное управление), это значительно расширяет возрастную группу детей, которые смогут играть этой игрушкой, от самых маленьких и постарше.

Дети постарше, смогут управлять функциями игрушки с помощью своего голоса, разговаривая с Пикси.

Дети помладше, смогут управлять функциями игрушки с помощью кнопок, расположенных под шерстью: 3 кнопочки на животе и 2 кнопки на лапках. С помощью этих кнопочек, включаются мелодии, песни и сказки, а также уроки английского языка.
Игрушка имеет сенсорный датчик и если Фёрби взять в руки, он начинает говорить на фербийском и на русском языках.

Игрушка ведет интеллектуальный разговор с вашим ребёнком, разговаривая и отвечая на вопросы на Русском языке, а так же:

Рассказывает сказки.

Поёт песни.
Воспроизводит мелодии.
Учит английским словам и фразам, а также считать по-английски.

Учит ребёнка узнавать голоса разных животных и после воспроизведения голоса животного, Фёрби говорит его название и рассказывает про этого животного.

Танцует.

Короткое нажатие датчика на голове игрушки прерывает действие, долгое нажатие включает или выключает подсветку глаз.
Теперь рассмотрим функции развивающего телефона, который поставляется в комплекте с Фёрби:
Кнопка включения находится внизу на передней панели телефона.
При одном коротком нажатии на кнопку включения телефона, включается режим игры только с телефоном. В этом режиме телефон рассказывает сказки, поёт песни, воспроизводит мелодии и так далее.
При повторном нажатии на ту же кнопку включения на телефоне, устанавливается связь с Ферби и питомцем можно управлять с помощью телефона, то есть включать все функции Фёрби!
На передней панели телефона имеется яркие картинки весёлых Фёрби. На картинках имеются сенсорные датчики, при прикосновении к которым персонажи, изображенные на передней панели телефона, начинают разговаривать.
Телефон имеет дополнительные функции это:

Фонарик.

Встроенный микрофон и может повторять слова сказанные ребенком, а также с помощью телефона можно включить функцию повторюшки у Фёрби Пикси и Фёрби будет повторять слова и звуки за вашим ребёнком!

Игрушка "Фёрби Пикси 2" представлена в красивой подарочной упаковке, в которую Фёрби красиво упакован вместе с телефоном.

Фёрби имеет три цвета – розовый, синий и белый.

Шерсть Ферби мягкая и прочная, сама же игрушка выполнена из высококачественной пластмассы.

Фёрби работает от трех простых пальчиковых батареек АА(LR6), которые легко купить в любом магазине.

Телефон работает от трех мизинчиковых батареек ААА, которые также легко купить в любом магазине!

Теперь мы можем управлять Ферби Пикси через телефон!

0

0
Здравствуйте. Сама не практиковала))спрошу поставщика
Буду благодарна !   :Ромашки:  :1002

0
ответ поставщика: Здравствуйте! На улице можно использовать.

0
Здравствуйте до вас дошли деньги я уж переживаю.

0
Здравствуйте до вас дошли деньги я уж переживаю.
ДВ. Завтра просмотрю из сбера выписку,т.к. отчёта на телефон не было по вашему платежу.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 20:51:41 pm от мама Захарки »

0
а что с нашими игрушками, вы когда их в офис отправите?

0
osinina, ваши в субботу уехали

0
ДД, скажите пожалуйста, если стоп 10.12.2014, то до нового года получим заказ?

0
ДД, скажите пожалуйста, если стоп 10.12.2014, то до нового года получим заказ?
Должны!)))

0
Добрый день)))Подскажите пожалуйста,а акция на сайте на нас не распространяется? Хотелось бы такую игрушку по акции урвать  :Стесняюсь: http://www.live-toys.com/catalog/67/237.html

0
Добрый день)))Подскажите пожалуйста,а акция на сайте на нас не распространяется? Хотелось бы такую игрушку по акции урвать  :Стесняюсь: http://www.live-toys.com/catalog/67/237.html
Добрый вечер. Если мы 8 стопимся и дружно оплачиваем,чтобы например 9 вечером я перевела денюжку,то урвём)))

0

С меня оплата хоть сейчас)))(Кстати,сколько будет по акции для нас?)А вот за других ручаться не могу...А как-нибудь забронировать предварительно у поставщика нельзя?Потому,что я знаю по рассказам девочек-оргов,как долго все тянут с оплатой...Вот это и огорчает...

0
Я тоже готова заплатить хоть сейчас, чтобы нам достался Фёрби по акции

0
Я тоже хочу ферби по акции вместо обычного. Если я поменяю в заказе на того который по акции не получится так что мне его за полную стоимость придется покупать? Оплатить могу хоть завтра.