ДД! Уже завтра можно забрать из дзержинска???
А Машу-повторюшку я бы взяла из пристроя,но вы сказали что уже всё отправили по офисам.Успеет ли она тоже прийти до НГ?
Есть пристрой!!!Это для Нижегородцев,т.к. областным уже точно не отправить до НГ.Планшет-3шт.-для девочек и 3шт. для мальчиков. Весёлый Робот -1шт. Маша-повторюшка+песенка-4шт. Лимур-повторюшка-1шт. Хомяк ориг.-4шт. Солдат-1шт. Автобус и Машина по -1шт. и Кот Том-1шт. возьму планшет для девочки. Как заказать и платить. Главное, как и когда забирать?
мама Захарки, добрый вечер, я правильно поняла, что подарочки уже на раздачи развезли?? тогда подскажите плиз, перед тем как в кстово везти, в какой офис везут товар?
привет я не поняла игрушки уже в офисе
мама Захарки, а что есть еще в пристрое? Мне бы 2 хомяка
Девчонки простите,два груза разбирала, в тему не заходила и не видела что хотите из дома забирать. Всё поехало по ЦР. И поверьте мне,лучше отстоять очередь,чем добраться ко мне домой.Всех с Наступающими! У кого не пришло ,жду реквизиты в л/с.
Дд!Подскажите пожалуйста,заказала кота,он придет до 18 января,у нас день рождение????7
А дзержинск не успел получить к новому году((( зато у наших малышей будет праздник в январе!!! Организатору спасибо за закупку!!! Всех с наступающим
мама Захарки! Поздравляю Вас и всех участников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ФИНАНСОВОГО РОСТА, ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И МНОЖЕСТВА УДАЧ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
Оксан, а повторюшек в пристрое случайно нет? :Не знаю: А то малой на Новый год подарили, так теперь и старшая просит!!! :Крейзи:
Оксан, смотрю у вас в пристрое лемур-повторюшка, он ещё в наличии? Какой он по размеру и где забрать можно, если из дома, мне бы побыстрее (к Рождеству хотя бы) :cat
Добрый вечер. Лемура нет,из ПОВТОРЮШЕК есть в пристрое 2 Машки и 3 хомяка оригин., Планшеты (цвета разные) А так же есть Весёлый робот,машина и автобус. Забирать Московском р-не.
мама Захарки, ДВ! А кота Тома в пристрое уже нет?
ДВ. нетю,только планшеты))
добрый день! у меня оплачены две рыборыбки, а можно одну рыбку заменить в оплаченном заказе на акулу, цена у них одинаковая, спасибо! Рыбку - клоуна, а акулу - голубую или зелёную, спасибо! :ага:
мама Захарки, а можно мне реквизиты для оплаты? Я просто работаю 10 и 11, боюсь вас с оплатой подвести. ))