Подскажите как вставить фото, плиз)))
Подскажите, когда заказ придет. Стоп был 14 декабря. Я успею до 25 декабря забрать, можно в нижнем с конкретного адреса.
привет скажите в четверг будет в офисе
Получила кота пляшущего! Не могу включить, нажимаю на лапу и ничего! Помогите, вы его приоверяли или он бракованный - -батарейки вставили
попробуйте батарейки посильнее, тоже хомяк сначала не работал, батарейки были китайские, слабенькие)))
мама Захарки, можно узнать когда заказ придет? Беспокоюсь, тк у нас в офисе последняя раздача в понед 30ого, те сотрудник офиса будет заказы забирать в воскресение из МСКофиса. Успею получить планшет к НГ?
мама Захарки, заказала кошку из пристроя.Когда смогу забрать? Автозавод.
будем ждать новостей! Очень жаль будет если не успеем
привет а нановый гол прийдет успеет
Девочки если всё же груз приходит в ближайшие дни,то конечно же я выдам из дома,а ещё постараюсь сделать объезд по районам в определённое время.Ну никак я не ожидала такой ка...ки от ТК.
Нарвалась на вменяемую девушку и она наконец то дала инфу,что "Ориентировочно груз прибывает 29"
Спасибо большое за игрушки. Вчера забрала оставшиеся. Пришлось дочке сразу лошадк отдать, а сыну хомяка. Я думаю на ближайшее время про детей можно забыть. Потому что дочка лошадку из рук не выпускает, даже спать с ней легла. А сын весь вечер просмеялся с хомяком. Очень здорово. Спасибо ещё раз большое. Ещё попозже подружку кота Тома подарим, думаю будет тотже эффект!
А вы где живете, чтобы хотябы понять откуда забирать?
привет игрушки наверное не успеют на новый год а в понедельник можно будет забрать я живу в сокольском у нас оля ездит за бирать не знаю в понедельник поедит а можно если что почтой выслать