живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
ДД! Уже завтра можно забрать из дзержинска???
это надо узнавать Вам ,когда они забирают груз с горького.

0
Есть пристрой!!!
Это для Нижегородцев,т.к. областным уже точно не отправить до НГ.
Планшет-3шт.-для девочек и 3шт. для мальчиков. Весёлый  Робот -1шт.  Маша-повторюшка+песенка-4шт. Лимур-повторюшка-1шт.  Хомяк ориг.-4шт. Солдат-1шт. Автобус и Машина по -1шт. и Кот Том-1шт.

0
А телефон не подскажите, чтобы узнать о доставке в дзержинск

0
А Машу-повторюшку я бы взяла из пристроя,но вы сказали что уже всё отправили по офисам.Успеет ли она тоже прийти до НГ?

0
А Машу-повторюшку я бы взяла из пристроя,но вы сказали что уже всё отправили по офисам.Успеет ли она тоже прийти до НГ?
в л/с.

0
ДД! Уже завтра можно забрать из дзержинска???
в л/с

0
Скажите , пожалуйста мой заказ в офисе уже или нет? Я не пойму никак...Можно ехать забирать??? Спасибо.

0
А в Володарске не подскажите когда будет? в понедельник успеем забрать?

0
balyberdina1@yandex.ru, Анна-София, Девоньки заходим сюда и читаем инфу http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=11672.0  о доставке и работе офисов. Всё что я могла я всё девочки сделала,разобрала и проверила.
Все всё должны получить до НГ,ждите когда загорится "офис"

0
 :892 Спасибо!!! Ждемс.. :1003

0
Есть пристрой!!!
Это для Нижегородцев,т.к. областным уже точно не отправить до НГ.
Планшет-3шт.-для девочек и 3шт. для мальчиков. Весёлый  Робот -1шт.  Маша-повторюшка+песенка-4шт. Лимур-повторюшка-1шт.  Хомяк ориг.-4шт. Солдат-1шт. Автобус и Машина по -1шт. и Кот Том-1шт.
возьму планшет для девочки. Как заказать и платить. Главное, как и когда забирать?

0
мама Захарки, добрый вечер, я правильно поняла, что подарочки уже на раздачи развезли?? тогда подскажите плиз, перед тем как в кстово везти, в какой офис везут товар?

0
привет я не поняла игрушки уже в офисе

0
мама Захарки, добрый вечер, я правильно поняла, что подарочки уже на раздачи развезли?? тогда подскажите плиз, перед тем как в кстово везти, в какой офис везут товар?
Дв.Отвезла на Горького,а от туда Ваши забирают.

0
привет я не поняла игрушки уже в офисе
Ваш заказ идёт сначала в мкс,а от туда ваши забирают,Думаю понед-вторник получите))

0
спасиба захарошую новость с наступающим вас : :

0
А со следущей закупкой возможно что танцующие коты будут у поставщика в наличии???стоит ждать или нет?

0
terrakota, киньте в корзину,перезакажем,в корзине отмечу что оплачено. Т.к. я вчера с поставщика денжки запросила назад,сумма то приличная вышла по недопоставке.

0
 а на мещеру успеет до нового года, 31 я смогу получить или нет ?

0
мама Захарки, а что есть еще в пристрое? Мне бы 2 хомяка

0
мама Захарки, а что есть еще в пристрое? Мне бы 2 хомяка
ответила в л/с

0
Девчонки простите,два груза разбирала, в тему не заходила и не видела что хотите из дома забирать. Всё поехало по ЦР. И поверьте мне,лучше отстоять очередь,чем добраться ко мне домой.
Всех с Наступающими! У кого не пришло ,жду реквизиты в л/с.

спс за ваш труд. Очень рада что у вас все получилось! и мы наконец-то получили наши подарки!!!
с наступающим вас НГ! Продолжайте и дальше радовать нас наших детишек вашей закупкой!!!

0
Спасибо большое  что не оставили детей без подарков. Вы просто класс!

0
Огромное спасибо за игрушки, всё замечательно  кошка, Маша и улучшенный хомяк. Спасибо организатору, что учла все пожелания. С наступающим! :892

0
 :902 все игрушки получили, спасибо!!!!такие забавные, сами хохотали полвечера  :904m

0
юл, Marina_, denisyulya, Девочки спасибо Вам,что до последнего ждали и надеялись.
Всех мои хорошие с Наступающим! Всем взрослым и ребяткам ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ!!!
Жду Вас в Новом году)))

0
Дд!Подскажите пожалуйста,заказала кота,он придет до 18 января,у нас день рождение????7

0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУШКИ!  :Ромашки:Закупка оч понравыилась! Подарки к празднику получили! Организатор-большая молодец!!!  Всех с Наступающим!!   :892

0
Дд!Подскажите пожалуйста,заказала кота,он придет до 18 января,у нас день рождение????7
Дв. не могу сказать 100%,но наверно всё же нет.

0
спасибо большое за игрушку! Успели к новому году,дочка будет рада подаркам! С наступающим!

0
А дзержинск не успел получить к новому году((( зато у наших малышей будет праздник в январе!!! Организатору спасибо за закупку!!! Всех с наступающим

0
А дзержинск не успел получить к новому году((( зато у наших малышей будет праздник в январе!!! Организатору спасибо за закупку!!! Всех с наступающим
Как не успели??! Обещали для всех раздачи.

0
мама Захарки! Поздравляю Вас и всех участников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ФИНАНСОВОГО РОСТА, ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И МНОЖЕСТВА УДАЧ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!

0
мама Захарки! Поздравляю Вас и всех участников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ФИНАНСОВОГО РОСТА, ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И МНОЖЕСТВА УДАЧ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
Спасибо  :Стесняюсь: )) И Вас с наступающим!  :892 Здоровья,удачи,всех благ!))  :1002

0
Девочки и мальчики!!!  :892 Всех с наступающим Новым годом!!!  :892
Желаю счастья,удачи,а главное здоровья!!!  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
Оксан, а повторюшек в пристрое случайно нет? :Не знаю: А то малой на Новый год подарили, так теперь и старшая просит!!! :Крейзи:

0
Оксан, смотрю у вас в пристрое лемур-повторюшка, он ещё в наличии? Какой он по размеру и где забрать можно, если из дома, мне бы побыстрее (к Рождеству хотя бы) :cat

0
Оксан, а повторюшек в пристрое случайно нет? :Не знаю: А то малой на Новый год подарили, так теперь и старшая просит!!! :Крейзи:
Оксан, смотрю у вас в пристрое лемур-повторюшка, он ещё в наличии? Какой он по размеру и где забрать можно, если из дома, мне бы побыстрее (к Рождеству хотя бы) :cat
Добрый вечер. Лемура нет,из ПОВТОРЮШЕК есть в пристрое 2 Машки и 3 хомяка оригин., Планшеты (цвета разные) А так же есть Весёлый робот,машина и автобус. Забирать  Московском р-не.

0
Добрый вечер. Лемура нет,из ПОВТОРЮШЕК есть в пристрое 2 Машки и 3 хомяка оригин., Планшеты (цвета разные) А так же есть Весёлый робот,машина и автобус. Забирать  Московском р-не.
Ой, как хорошо!!! :892   А адрес поподробнее напишите в личку пож.!!! Возьму Машу, и хомячка тоже отложите на всякий случай. И напишите когда удобней к вам подъехать.  :Роза:

0
мама Захарки, ДВ! А кота Тома в пристрое уже нет?

0
мама Захарки, ДВ! А кота Тома в пристрое уже нет?
ДВ. нетю,только планшеты))

0
:Танцую: Ура! Появились роборыбки и робоакулы!!! налетай))

0
ДВ. нетю,только планшеты))

Тогда буду ждать заказика. ))

0
добрый день! у меня оплачены две рыборыбки, а можно одну рыбку заменить в оплаченном заказе на акулу, цена у них одинаковая, спасибо!
 Рыбку - клоуна, а акулу - голубую или зелёную, спасибо!  :ага:

0
добрый день! у меня оплачены две рыборыбки, а можно одну рыбку заменить в оплаченном заказе на акулу, цена у них одинаковая, спасибо!
 Рыбку - клоуна, а акулу - голубую или зелёную, спасибо!  :ага:
Добрый)) пока не знаю(( вот они начнут работать и я попробую с ними поговорить об изменении заказа.

0
мама Захарки, а можно мне реквизиты для оплаты? Я просто работаю 10 и 11, боюсь вас с оплатой подвести. ))

0
мама Захарки, а можно мне реквизиты для оплаты? Я просто работаю 10 и 11, боюсь вас с оплатой подвести. ))
л/с

0
мама Захарки,

http://www.live-toys.com/catalog/67/98.html  добавьте пожалуйста, нужна именно собака)) спасибо

0
irene-loli, готово.

0
мама Захарки,
а ослики танцующие есть в наличии??  если заказать их. придут?