живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
здравствуйте подскажите пожалуйста когда раздачи после стопа :Ромашки:
здравствуйте.
День стопа+2дня на оплату+3-4дня на сбор+5-7дн.идёт груз+1день мне на проверку и разбор,и отправляю по офисам))

0
очень жаль, что фей не будет...

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Маша-повторюшка есть в наличии?

0
Извините. Еще вопрос - раздачи  все офисы СП - это и область тоже (Кстово)?

0
Извините. Еще вопрос - раздачи  все офисы СП - это и область тоже (Кстово)?
Здравствуйте.Маша у поставщика есть в наличии)) и в Кстово тоже))

0
Груз прибыл в ТК,если всё пройдёт как задумано,то вторник-среда игрушечки поедут по офисам))

0
Здравствуйте, подскажите пож. какого размера игрушки повторюшки? И какие есть в наличии?(кот Том, Ленивец или Хомячок) :Не знаю:
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 16:34:20 pm от АллаКри »

0
Груз прибыл в ТК,если всё пройдёт как задумано,то вторник-среда игрушечки поедут по офисам))
:Ура: :Благодарю:

0
Здравствуйте, подскажите пож. какого размера игрушки повторюшки?
практически у каждой игрушки свои см)) на сайте они указаны)) или напишите,что именно Вас интересует.
В наличии,Вы имеете в виду  пристрой? есть хомяк Диджей.

0
Здравствуйте, подскажите пож. какого размера игрушки повторюшки? И какие есть в наличии?(кот Том, Ленивец или Хомячок) :Не знаю:
Том-30см высотой.  :Извиняюсь:

0
Том-30см высотой.  :Извиняюсь:
А на сайте вроде нашла 18 см??? :Не знаю: и написано нет в наличии или на это не смотреть?

0
А на сайте вроде нашла 18 см??? :Не знаю: и написано нет в наличии или на это не смотреть?
Вы о разных Томах говорите))если нет в наличии,значит нет.Спрошу сегодня поставщика ,когда будет в наличии,если он нужен.

0
Я про пласт.Тома. Он 30 см. Пластик не пахнет, кота роняли неоднократно (правда, на линолеум) - цел, всё работает.
Извините   :Извиняюсь: за вмешательство. Просто в восторге от закупки и от орга!  :Радуюсь:

0
Я про пласт.Тома. Он 30 см. Пластик не пахнет, кота роняли неоднократно (правда, на линолеум) - цел, всё работает.
Извините   :Извиняюсь: за вмешательство. Просто в восторге от закупки и от орга!  :Радуюсь:
Спасибо всем за помощь! Понравились именно мягкие повторяшки, они ещё и ходят к тому же!!! :902  Там ещё ленивиц и хомяк(не диджей) прикольные!!!  :Elf

0
  :Стесняюсь: спасибо))  :1002 за постоянное участие  ;)

0
Спасибо всем за помощь! Понравились именно мягкие повторяшки, они ещё и ходят к тому же!!! :902  Там ещё ленивиц и хомяк(не диджей) прикольные!!!  :Elf
Мне из них Ленивец нравится,такой забавный милашка))

0
Мне из них Ленивец нравится,такой забавный милашка))
то, что двигаются-прикольно, зато Том на ласку реагирует, причем во всех местах по-разному! Вообще закупка-супер!

0
то, что двигаются-прикольно, зато Том на ласку реагирует, причем во всех местах по-разному! Вообще закупка-супер!
О,дааа!ох уж эти некоторые места.... и звуки  :Смеюсь:

0
Все игрушки проверены,собраны и сегодня поедут в офисы!  :892

0
Оксан, а закупка долгая? - сколько от стопа до раздачи времени проходит? :Роза:

0
Оксан, а закупка долгая? - сколько от стопа до раздачи времени проходит? :Роза:
По разному,последний выкуп был:12-13.10 была предоплата,сегодня всё уже в офисах))

0
Добрый вечер! Забрали сегодня роборыбку- нес домой в руке, вспотел и она ожила- мы подпрыгнули с ребенком ))) Дома увидела дочь (17 лет) -тоже захотела, что и следовало ожидать)) В общем заказала- цвет любой)

0

Добрый вечер! Забрали сегодня роборыбку- нес домой в руке, вспотел и она ожила- мы подпрыгнули с ребенком ))) Дома увидела дочь (17 лет) -тоже захотела, что и следовало ожидать)) В общем заказала- цвет любой)
  :1005 

Девочки готовимся к оплате))

0
Здравствуйте,скажите пож. а хомяк оригинал такой же как и на фото?

0
Здравствуйте,скажите пож. а хомяк оригинал такой же как и на фото?
ДА,ОДИН В ОДИН,но бывают что носик чуть светлее)

0
а зафиксируйте пож. мой заказ, или я уже не успела в этот выкуп.

0
Скажите, пожалуйста, как долго идет товар? Если сделаю заказ в ближайшие дни, придет ли игрушка до 18 ноября?

0
Скажите, пожалуйста, как долго идет товар? Если сделаю заказ в ближайшие дни, придет ли игрушка до 18 ноября?
Здравствуйте.Не могу сказать,иногда очень быстро,иногда до 2,5недель.По правилам поставщика,заказ собирают 4-5дней,до нас заказ едет 5-7дн. и мне нужен день для проверки и на след.отправляю в офис.
Следующий стоп 10 ноября,и получается что к 18 не успеет,но всегда есть пристрой))

0
Девочки перевела в предоплату)) Прошу не задерживать оплату,чем быстрее мы оплатим,тем быстрее нам отгрузят))

0
Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста в этот сбор, оплачу сегодня

0
Здравствуйте! С карты на карту можно оплачивать? и в ком-ях писать дату, время, сумму и 4 цыфры карты -правильно?

0
Здравствуйте! С карты на карту можно оплачивать? и в ком-ях писать дату, время, сумму и 4 цыфры карты -правильно?
всё правильно)) я уже отметила и отзыв оставила))

0
Девочки кто оплатил,всем отметилась в личном деле))

0
Здравствуйте!!! Проверьте мою оплату. Заплатила больше (Вы дали скидочку)!!! В итоге переплата 61 руб. Переведите мне на телефон, пож-та. Номер телефона в личке!!! Заранее спасибо. И еще: заказывала машинки-перевертыши в подарок. Пришли в абсолютно мятых коробках. Как дарить????

0
всё правильно)) я уже отметила и отзыв оставила))

0
Здравствуйте.Скажит е пожалуйста я сегодня получила баллон с гелием
Баллон с Гелием (не большой на 30шариков)

Артикул: 27
 Цена: 1553 руб.

Перейти в каталог

Как так получилось,когда я его заказывала в наименовании стояло,что он на 50 шариков,а получила на 30 шариков и сейчас в наименовании тоже стоит на 30 шариков.

0
Здравствуйте.Скажите пожалуйста я сегодня получила баллон с гелием
Баллон с Гелием (не большой на 30шариков)

Артикул: 27
 Цена: 1553 руб.

Перейти в каталог

Как так получилось,когда я его заказывала в наименовании стояло,что он на 50 шариков,а получила на 30 шариков и сейчас в наименовании тоже стоит на 30 шариков.
Здравствуйте.Когда то им интересовались и поставщик сказал ,что хватает этого баллона на 50шт. Когда получила,снова ему написала,он ответил,что шары разные  и что на стандарт хватит на 50шт.

0
Здравствуйте.Когда то им интересовались и поставщик сказал ,что хватает этого баллона на 50шт. Когда получила,снова ему написала,он ответил,что шары разные  и что на стандарт хватит на 50шт.
Понятно.Спасибо за ответ.Ладненько начнем использовать посмотрим на сколько хватит.Вам  :1002

0
Понятно.Спасибо за ответ.Ладненько начнем использовать посмотрим на сколько хватит.Вам  :1002
)) и вам за участие  :1002

0
:1002 :Спасибо:

0

:892    :1002   :Спасибо:

0
мама Захарки, Спасибо огромное за Машу, мало того , что играли наши дети, у мужа еле отобрала, он ее уже своим песенкам учить начал, в общем просто супер, вся семья в восторге!

0
мама Захарки, Спасибо огромное за Машу, мало того , что играли наши дети, у мужа еле отобрала, он ее уже своим песенкам учить начал, в общем просто супер, вся семья в восторге!
:Смеюсь: ну мужики)) а я терпеть не могу игрушки -повторюшки проверять,мужа  и маму припахиваю с ними болтать)) а сама  :Хи-хи: тихонечко...

0
оксана, получили подружку Тома-супер  :Хохочу: :Радуюсь:! Никак не могла уговорить дочь ходить к логопеду, теперь придется! Кошечка не выполняет команды нашего ребёнка, т.к. доча не все звуки чисто выговаривает. Уж она и "волшебные слова" все вспомнила и применила и сердилась и ножкой топала-результат нулевой, зато взрослых кошка слушается на ура - и сказки рассказывает и анекдоты и песенки поёт, а за дочкой только фразы повторяет...
Уж никак не думала, что нежелание игрушечной кошки общаться с дочкой сможет так повлиять на её решение ходить на занятия к логопеду! А мы-то всей семьёй с весны никак не могли уговорить ребёнка на эти занятия  :homa!  БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такого друга!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Жаль только, что сенсоры с ушек на лапки переместились. Ну, ничего, привыкнем!

0
светлана л, Я очень рада,что Вы довольны)) чесслово,до слёз)) И дай Бог ,чтобы всё у вашей дочули исправили,моей в детстве всё изрезали и долгие занятия с логопедом не помогли((
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 15:55:25 pm от мама Захарки »

0
А в пристрои подружки Тома нет?Я бы купила! :904m

0
А в пристрои подружки Тома нет?Я бы купила! :904m
Нет))

0
Оксана,можно добавить хомяка новинку улучшенного.Вы не знаете,чем он отличается от того,что есть в каталоге?

0
Оксана,можно добавить хомяка новинку улучшенного.Вы не знаете,чем он отличается от того,что есть в каталоге?
возможно это другая поставка,с улучшенными качествами звука))

0
возможно это другая поставка,с улучшенными качествами звука))  но обратите внимание,что хомяк может прибыть розовым цветом.