здравствуйте подскажите пожалуйста когда раздачи после стопа :Ромашки:
Извините. Еще вопрос - раздачи все офисы СП - это и область тоже (Кстово)?
Груз прибыл в ТК,если всё пройдёт как задумано,то вторник-среда игрушечки поедут по офисам))
Здравствуйте, подскажите пож. какого размера игрушки повторюшки?
Здравствуйте, подскажите пож. какого размера игрушки повторюшки? И какие есть в наличии?(кот Том, Ленивец или Хомячок) :Не знаю:
Том-30см высотой. :Извиняюсь:
А на сайте вроде нашла 18 см??? :Не знаю: и написано нет в наличии или на это не смотреть?
Я про пласт.Тома. Он 30 см. Пластик не пахнет, кота роняли неоднократно (правда, на линолеум) - цел, всё работает.Извините :Извиняюсь: за вмешательство. Просто в восторге от закупки и от орга! :Радуюсь:
Спасибо всем за помощь! Понравились именно мягкие повторяшки, они ещё и ходят к тому же!!! :902 Там ещё ленивиц и хомяк(не диджей) прикольные!!! :Elf
Мне из них Ленивец нравится,такой забавный милашка))
то, что двигаются-прикольно, зато Том на ласку реагирует, причем во всех местах по-разному! Вообще закупка-супер!
Оксан, а закупка долгая? - сколько от стопа до раздачи времени проходит? :Роза:
Добрый вечер! Забрали сегодня роборыбку- нес домой в руке, вспотел и она ожила- мы подпрыгнули с ребенком ))) Дома увидела дочь (17 лет) -тоже захотела, что и следовало ожидать)) В общем заказала- цвет любой)
Здравствуйте,скажите пож. а хомяк оригинал такой же как и на фото?
Скажите, пожалуйста, как долго идет товар? Если сделаю заказ в ближайшие дни, придет ли игрушка до 18 ноября?
Здравствуйте.Не могу сказать,иногда очень быстро,иногда до 2,5недель.По правилам поставщика,заказ собирают 4-5дней,до нас заказ едет 5-7дн. и мне нужен день для проверки и на след.отправляю в офис.
Здравствуйте! С карты на карту можно оплачивать? и в ком-ях писать дату, время, сумму и 4 цыфры карты -правильно?
всё правильно)) я уже отметила и отзыв оставила))
Здравствуйте.Скажите пожалуйста я сегодня получила баллон с гелием Баллон с Гелием (не большой на 30шариков) Артикул: 27 Цена: 1553 руб. Перейти в каталог Заказать Как так получилось,когда я его заказывала в наименовании стояло,что он на 50 шариков,а получила на 30 шариков и сейчас в наименовании тоже стоит на 30 шариков.
Здравствуйте.Когда то им интересовались и поставщик сказал ,что хватает этого баллона на 50шт. Когда получила,снова ему написала,он ответил,что шары разные и что на стандарт хватит на 50шт.
Понятно.Спасибо за ответ.Ладненько начнем использовать посмотрим на сколько хватит.Вам :1002
Девочки кто оплатил,всем отметилась в личном деле))
мама Захарки, Спасибо огромное за Машу, мало того , что играли наши дети, у мужа еле отобрала, он ее уже своим песенкам учить начал, в общем просто супер, вся семья в восторге!
А в пристрои подружки Тома нет?Я бы купила! :904m
Оксана,можно добавить хомяка новинку улучшенного.Вы не знаете,чем он отличается от того,что есть в каталоге?